Новый мир

Объявление

Посвещается той, которую я не любил, но той которой я дорожил. Форум начал свое существование: 20.10.2008 Просмотр форума с 04.11.2008:счетчик посещений
Добро пожаловать на ролевой форум НОВЫЙ МИР!
Админы:
Дин Мак`кен
Вивьен
Лорд Валлтэйн

Модеры:
Набираются!

Реклама:
Реклама должна быть взаимной, это строго проверяется! Из соображений безопасности (и одного настойчего флудераста ChesteRa) теперь реклама форумов производится вами, как гостями.

Гостям
Казалось ролевая по космосу и все тут, а вот и нет, мы админы просим тебя лишь прочитать ситуацию и ты сам поймешь, что это ролевая полная приключений именно для тебя!

Вам уготовано огромное количество локаций и полная свобода действий! Рейтинг игры: NC-21
Происходящее
Так, игра уже набирает обороты! Торопись, а то сюжет будет развиваться без тебя.

Важно:
Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга - и получаем отличную игру!

Полезные ссылки:
Ситуация
Шаблон анкеты
Шаблон анкеты чувствующего
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » Флуд » Флудяра такая!!!

Флудяра такая!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Дин Мак`кен
ну и как тебе правила дорожного движения?)))

0

692

Вивьен
ДА не мне...пойми, матери, мать у меня учиться!) И че за кнопочки внизу, всмысле на кой на них жать?0_о

0

693

Дин Мак`кен
ну я поняла, что она учит, просто раз она просила тебя помочь, значит ты тоже их почитал)
а кнопочки, это топы различных сайтов, там и этот сайт зареген, чем чаще жмешь на кнопочку, тем выше в топе он поднимается, а чем он выше, тем больше народу его увидят, посмотрят и зарегятся)

0

694

Вивьен
Аааа) Классно) Тада пошел жать))))И я авто еще в школе здавал)
http://i074.radikal.ru/0811/51/e43976170b0d.jpg
Читала этот комикс?)

0

695

Вивьен
О я проклятую нашел и академию 19 века!)

0

696

Дин Мак`кен
нет, не читала, а что это?))

0

697

Вивьен
Эт Данжер Герл...ну Опасные девчонки) классный комикс, я еще по английск читал, а потом в этом году в Ген13 нашел пару выпусков) Скинуть с английской речью?0_о

0

698

Дин Мак`кен
я еще звездные войны не прочитала и Кик эсс, но учту))

0

699

Вивьен
:jumping:  :D Мордобой жжет, а мля я нашел нас мы 63 Ухууууууууу...))))

0

700

Дин Мак`кен
ну вот, а были 88, значит поднимаемся)))

0

701

Вивьен
А ведь еще че-то должно на рейтинг действовать?0_о Биология слушаю...Я Шура, я Лева...это не х*ево))))

0

702

Так, сообщаю всем нехорошую новость. Лорд сломал руку, так что пока играть не сможет(((
У мну беда с инетом, так что результат тот же((((
Надеюсь на самый лучший исход, но тут как карта ляжет....

0

703

Виктория Валлтэйн
Всмысле самый лучший исход, он будет обязательно!) И напиши это в уходы и отсутствия!)

0

704

Виктория Валлтэйн
А какую руку хоть сломал? *вспоминает, как сама прошлым летом почти по часу печатала посты левой руков, так как правая была в гипсе* Эх, как я тогда классно с больницы свалила на пол-дня... :D

0

705

Кэролайн Риверсонг
Рих скока там серий?

0

706

Дин Мак`кен
то, чколько человек зайдет по кнопочке и сколько потом оттуда на форум выйдет...

0

707

Вивьен
Аааа...ясненько, это классненько!)

0

708

Кэролайн Риверсонг
Правую сломал!(((

0

709

Дин Мак`кен
стихами заговорил?)))

0

710

Дин Мак`кен
слушай, сделай доброе дело, стукни влобешник Майеку, когда он в нете появится)) к тебе-то он обниматься и кусаться не полезет))

0

711

Вивьен
:D Да я еще тот поэт, не делаю минет!!  :D Чет я рифмы не нашел подходящей!)

0

712

Вивьен
:insane: Посмотрим!)

0

713

Дин Мак`кен
мда.. и правда ничего лучше минета не нашел)))

0

714

Дин Мак`кен
Врединко!)

0

715

Дин Мак`кен написал(а):

Рих скока там серий?

Там 26... В старых сериях и в ремейке 2 сезона, но ремейк я ещё не смотрела... Да и мне подруга сказала, что только впечатление общее испортит... Эх, а ведь там Вик и Боб...( ну ладно, с ними SS посмотрю.. А зачем тебе? О_о
Виктория Валлтэйн
О! Я тогда тоже правую сломала... :D

0

716

драсти)) у меня такой вопросик, а можно быть вождем керезийцев, мм?))

0

717

Алмерия Нокс
Мона, но вам должно быть не меньше тридцати, если нет, то тогда тока приспешницей или наследницей, ну молоденькой, лет двадцати там...)

0

718

Дин Мак`кен
хм.. в принципе могу и тридцатилетней быть, все равно останусь сексуальной и обворожительной))
ладно, надо подумать) вам же керизийцы пока не срочно нужны))

0

719

Алмерия Нокс
Думайте, думайте, мы умеем ждать!)

0

720

Дин Мак`кен
это хорошо) а то бывают такие нетерпеливые, требуют немедленной анкеты или тут же удаляют))

0

Вы здесь » Новый мир » Флуд » Флудяра такая!!!