Новый мир

Объявление

Посвещается той, которую я не любил, но той которой я дорожил. Форум начал свое существование: 20.10.2008 Просмотр форума с 04.11.2008:счетчик посещений
Добро пожаловать на ролевой форум НОВЫЙ МИР!
Админы:
Дин Мак`кен
Вивьен
Лорд Валлтэйн

Модеры:
Набираются!

Реклама:
Реклама должна быть взаимной, это строго проверяется! Из соображений безопасности (и одного настойчего флудераста ChesteRa) теперь реклама форумов производится вами, как гостями.

Гостям
Казалось ролевая по космосу и все тут, а вот и нет, мы админы просим тебя лишь прочитать ситуацию и ты сам поймешь, что это ролевая полная приключений именно для тебя!

Вам уготовано огромное количество локаций и полная свобода действий! Рейтинг игры: NC-21
Происходящее
Так, игра уже набирает обороты! Торопись, а то сюжет будет развиваться без тебя.

Важно:
Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга - и получаем отличную игру!

Полезные ссылки:
Ситуация
Шаблон анкеты
Шаблон анкеты чувствующего
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » Флуд » Флудяра такая!!!

Флудяра такая!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Дин Мак`кен
:P  а мне нравится)

0

782

Алмерия Нокс
:whistle:  :rofl: парня молодого...ой не мне этот текст не подходит!))))  :whistle:

0

783

Вивьен
Ты как хочешь, нравится, не нравится. но на 1-ой заметно видно, что сиськи силиконовые))))

0

784

Дин Мак`кен
ага, щаз! научись сначала силикон от не силикона отличать, тогда поговорим)))

0

785

Дин Мак`кен
:whistle:  тогда давай сам предлагай))

0

786

Вивьен
Да я те говорю силикон это...)
Алмерия Нокс
Ммм...не тянит меня на песни народные русские, что-то...можт выпить?0_о

0

787

Дин Мак`кен
эт тоже можно))

0

788

Дин Мак`кен
вот, почитай, специалист по силикону, блин))
http://news.mail.ru/society/1480580/

0

789

Вивьен
А она не открывается))))Что не доверяешь моему вражденному чутью?))))))))
Алмерия Нокс
Разрешаешь?)

0

790

Дин Мак`кен
а чего б не разрешить-то?))

0

791

Дин Мак`кен
Ну тада буду приходить к тебе, когда ты пьяный)))

Дин Мак`кен написал(а):

И что же праздновать?

45 лет Доктору!)) Праздник=)) хатю банановый торт((

0

792

Алмерия Нокс
Ну не знаю...здоровье привыши всего, завтра встаем на лыжи... :D
Кэролайн Риверсонг
Какому доктору?0_о Банановый торт я тоже хочу!)
Вот щас напьюсь, приходи када в постель лягу))))))

0

793

Дин Мак`кен
о_О на лыжи-то зачем?))

0

794

Дин Мак`кен
не открывается?)) ладно, читай:

Роскошный бюст Анны Семенович – заслуга не только ее родителей, как Аня уверяла всех до сегодняшнего дня.

Одна из самых сексуальных девушек российского шоу-бизнеса уже прибегала к услугам пластического хирурга. «Твоему ДНЮ» удалось раскрыть маленький секрет большой груди Семенович.

Больница

Еще недавно Аня, с удовольствием демонстрировавшая шикарный бюст, говорила, что в нем нет ни грамма силикона. Все намеки на якобы проведенную пластическую операцию звезда с возмущением отметала.

– В нашей семье никогда не было женщин с маленькой грудью, – рассказывала Семенович. – Поэтому пышный бюст я унаследовала от мамы – и очень горжусь им.

Секрет, который Анна так тщательно скрывала, раскрылся, когда она попала в одну из столичных клиник. Как уже писал «Твой ДЕНЬ», в инфекционное отделение Семенович положили с подозрением на тяжелое отравление, вызвавшее очень сильную интоксикацию организма. Мужественно вытерпев все необходимые процедуры, звезда уговорила врачей отпустить ее домой. На свой страх и риск медики разрешили Ане покинуть больницу с условием немедленно вернуться, если наступит ухудшение.

Снимки

Однако больше всего Анну беспокоило не здоровье, а то, что ее интимный секрет может раскрыться. Результаты пройденной Семенович флюорографии явно указывают на не самое естественное происхождение роскошного бюста звезды. На рентгеновских снимках грудной клетки поп-дивы отчетливо заметны имплантаты – два светлых круга идеальной формы.

– Анна очень переживала, что ее тайна станет известна еще кому-нибудь, – рассказывает лечащий врач. – Мы успокоили ее, отдали все сделанные снимки, сказав, что она может делать с ними все что угодно. Забрав компромат на свою грудь и медицинскую карту, Семенович, веселая и довольная, отправилась домой.

Дин Мак`кен написал(а):

Вот щас напьюсь, приходи када в постель лягу))))))

о_О

0

795

Алмерия Нокс
Ну, как здоровый образ жизни, мороженные яблоки и система похудения Сталинграда...как это не печально звучало(
Вивьен
ОЙ, млин я это как-то щелкнул и перестал читать, это все бред...уж поверь) Утка!) Тот вот серв который здесь рекламу выставляет одни желтыые чернила)

0

796

Вивьен
А что тут такого?0_о Я никогда не отличался верностью!)))) Забыла...?)

0

797

Дин Мак`кен
о_О а при чем тут спорт и похудение?))

0

798

Дин Мак`кен
забудешь тут, как же....
ты просто веришь в то, что тебе хочется верить, вот и все!)

0

799

Алмерия Нокс
Ну...жирным тяжело же спортом заниматься?))))
Вивьен
ОЙ, да ладно...начинаешь старую песню.)  :playful:

0

800

Дин Мак`кен
о_О а ты жирный?))

0

801

Алмерия Нокс
Да нет...это я к примеру :D Не дай Бог...тфу, тфу, тфу *постучал три раза, плюнул в Мел* Хех...

0

802

Дин Мак`кен
и ничего я не начинаю))

0

803

Дин Мак`кен
:D  какой такой мел?)) это тоже что ли для похудания?))

0

804

Алмерия Нокс
Алмери...сократил получилось Мел!)
Вивьен
Но собираюсь, да?))

0

805

Дин Мак`кен
ну.. кое что я собираюсь с тобой сделать, но наверно не сегодня))

0

806

Дин Мак`кен
о_О ах так?! ну и ладно!  :P

0

807

Вивьен
э...мне интересно и что же это и почему не сегодня?))))))
Алмерия Нокс
А что я такого сказал...ох, дефки устроить бы тут оргию пока никого нету *потянулся в кресле и с довольной моськой прищурил один глаз, смотря на обеих*)

0

808

Дин Мак`кен
фиг тебе! ты вообще только что в меня плюнул!)

0

809

Дин Мак`кен
а вот когда сделаю, тогда и узнаешь)))

0

810

Алмерия Нокс
А если вытру *подошел вытер мосю ей плоточком, как Винни Пяточку*)
Вивьен
Ну, расскажи...)

0

Вы здесь » Новый мир » Флуд » Флудяра такая!!!