Как нистранно у Акане появилось впечатление что она здесь лишняя и поэтому пока остальные были занята спасением упавшего обратно паренька она потихоньку отходила в сторону дабы все невидели ее и прежде чем волна накрыла то место где был упавший корабль забралась на какой-то выше всех отступ и теперь уже сидела и следила за всем. Ее это не касалось и поэтому безучастно за всем наблюдала. -НУ вот и славно что выбрались. Удачи им. подумав так Ака встала и прыгнув за стену скрылась из виду.
--->Куда-то.
Водосток
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312008-11-01 15:35:48
Поделиться322008-11-02 03:53:55
Как Лорд и понял в самую последнюю секунду, Рив напрочь лишила его удовольствия битвы, уничтожив всех врагов. Но как только он вытер ножи Истера о ближайшее тело, как тот самый мальчишка буквально сбил Винсента с ног и затащил на тросе вверх, под шум быстро прибывающей воды.
Дин.
Первым желанием Лорда было сломать мальцу пальцы, но потом до его сознания дошло, что тот вроде как спас ему жизнь. Поэтому и рукопожатие было немного запоздалым.
- Лорд Винсент Валлтэйн, - ответил он парню и кивнул.
Звук взорвавшегося снаряда заставил Лорда обернуться. Истер, как всегда, не искал легких путей... Усмехнувшись воспоминаниям, Винсент крикнул ему в ответ:
- Куда ты торопишься, Истер? У нас целая вечность впереди!
Все бы хорошо, но вот деньги остались глубоко на дне канализации, а значит, и новый звездолет, который был необходим Лорду... Он подошел к краю и с неким сожалением посмотрел на бурлящую воду.
Вот дьявол!..
Поделиться332008-11-02 09:57:49
Рив стояла как камень и не двигалась с места. Она вновь оглядела себя, но не нашла ничего, кроме того же свитера и трусов. Что-то в этом явно казалось ей хуже, чем выглядит. Вот чёрт! Вспомнив о чём-то, она зашагала прямиком в сторону Лорда и Дина. Сейчас она выглядела действительно злой, такой, какой её почти никто не видел. По мере приближения стало ясно, что она направляется именно к Винсенту. Прижав его к стене телекинезом, Кэри подошла к нему почти в плотную и каким-то не своим голосом заговорила:
-Позволь мне задать тебе несколько вопросов, Винс.
Взгляд был направлен Лорду прямо в глаза. Сейчас она даже не издевалась.
-Ты знал, что корабль пиратов лучше и новее твоего? Давай же, хоть в этот раз блестни своим умом и ответь!
Кэролайн сейчас мало интересовали все остальные. Ей было плевать на то, что куда-то исчезла так называемая "женщина-кошка", что где-то там среди трупов этих тварей прохлаждался Истер и даже на то, что невдалеке от неё находился Дин.
Поделиться342008-11-02 10:54:27
ОФФ: Извиняюсь, что лезу не в свою очередь, но в такой ситуации просто не могу промолчать!)))
ОНН:
Винсент почувствовал, как что-то опять оторвало его от земли, а через секунду под спиной уже ощущалась холодная каменная стена. На него надвигалась Рив, и взгляд ее говорил Лорду очень о многом. Он спокойным ледяным взором впился в ее злые глаза, какая-то сила держала его, не позволяя пошевелиться. Девчонка перешла все границы. Он не был обязан ей что-то объяснять...
- Если хочешь поговорить о чем-то со мной, девочка, то пора бы тебе уже держаться подобающе, - Винсент наклонил голову, приблизив тем самым свое лицо к лицу девушки на минимальное расстояние. - Ты напугана? Ты устала? А вспомни-ка сейчас, что я тебе сказал при самой первой встрече... Если ты ищешь безопасности - то нам не по пути.
Винсент отстранился, давая тем самым понять, что на данный момент разговор окончен, но по-прежнему не моргая смотрел на Рив.
Поделиться352008-11-02 15:14:44
Фуф... раздолось изо рта Дина, когда он подошел к краю водостока и понятия не имел, что там делает Истер облитый кровью и окруженной водой: Он псих? тихо спросил Дин и провел рукой по волосам, дабы вытереть накопившуюся воду. Затем Дин сел на край водостока и осмотревшись спросил: Где Акане? Я должен ее задержать... поняв, что это уже невозможно он опустил глаза и тяжело вздохнул: Откуда вы то появились на мою голову?! спросил Маккен и полез за чем-то в карман, после чего достал ожерелье: Какое красивое...даже не представляю откуда оно такое взялось?! *Описание смотреть на рынке*. Надо бы врезать Истеру за дерзость, пусть только поднимиться, воды с меня хватит...
Поделиться362008-11-02 17:13:53
-Знаешь, Винсент, недавно я понял, что вечность имеет обыкновение заканчиваться слишком быстро,-ответил Истер, выбираясь на поверхность.-Так что вот на двадцать пятом десятке снова спешу жить.
Выбравшись, он стал свидетелем разворачивающегося конфликта. Это были явно не те разборки, куда стоило бы лезть... По крайней мере сразу. Поэтому он просто стоял, подпирая стену с противоположной стороны улицы и наблюдал за ситуацией, котороя пока что вроде бы не вышла из-под контроля. Параллельно можно было немного поболтать с Дином.
-Откуда вы то появились на мою голову?!
-Видимо, появились мы от мамы с папой, как и все прочие люди. А какая, в принципе, разница?
Поделиться372008-11-02 17:25:07
Офф: Так все, пишем по порядку...Сейчас я отпишусь и начинаем - Истер, Дин, Рив и Лорд!!!
Дин посмотрел на парня и скорчил мину, затем прошел чуть вперед и уставился в лицо Истера...Положив ему руку на плечо он стал серьезным и пасмурным, а затем резко вдарил по морде Истера со всех сил, что остались. При этом пробежав немного вперед и в сторону, потому, что был измотан и не в том состоянии, чтобы продолжать: Никто не смеет осквернять орден ченоби, даже если сам являеться таким. А теперь уваж меня и ответь на такой вопрос: "Как ты смог получить учение Хаток?! И что тебе здесь надо? На щеках у Маккена появился румянец. от излишней вспыльчивости и сдерживания своих эмоций в себе...
Поделиться382008-11-02 18:30:03
"Да будет так...", подумал Истер, делая три шага назад.
-Орден...-в этот момент с руки Истера сорвались четыре ножа. Нацелены они были так, чтобы пройти по касательной и оставить лишь порезы на предплечьях Дина-максимальная скидка, которую он мог сделать в связи с тем, что они только что сражались на одной стороне.-...Окончательно превратился в стадо чванливых ублюдков, не умеющих научить молодняк ни точности движений, ни элементарной вежливости. Учение Хатоку получено из первоисточника. От мастера Засана Шилина. Если не веришь, почитай в архивах список его последних учеников. а мне здесь не нужно ничего. Пока что.
Поделиться392008-11-02 22:49:12
Меня учил сам мастер Закан, и ты не смеешь называть орден ченоби невежливым. Я все знаю про наши учения и то, что мне не пощастливилось уважить мастеров своим послушанием я в этом не виноват. Так что возьми свои обратно или... меч вышел из своего основания и засветился уже не ярко-желтым, а огнено-оранжевым, давая знать, что Дин не в духе...Только хотел он, что-то сказать, как из-под обломков вылез сержант: Помо-гите... Цвет меча стал голубым, а потом вновь желтым...Подбежав к израненому офицеру он утвердительно посмотрел на Истера добавил: Думаю мы можем уладить дела потом, а сейчас помогите мне его коспитализировать?! Или будете стоять столбами... Маккен уже вытащил его из груды металла и достал миниатюрную аптечку, разрывая бинты и готовя перекись с застывающей пеной.
Поделиться402008-11-02 23:42:44
- Если хочешь поговорить о чем-то со мной, девочка, то пора бы тебе уже держаться подобающе.
В любой другой ситуации девушка опустила бы взгляд и немного смутилась, в самом деле задумавшись о своём поведении, но сейчас ей было плевать даже на это. Холодный взгляд, эти намёки Лорда... Всё это теперь было лишь жестами для Рив, не имевшими смысла.
- Ты напугана? Ты устала? А вспомни-ка сейчас, что я тебе сказал при самой первой встрече... Если ты ищешь безопасности - то нам не по пути.
-Напугана? Я даже не знаю, как это... А уж что говорить о безопасности... О какой, к чёрту, безопасности может идти речь? Я еле соображаю что-то, ты запихиваешь меня в эту чёртову капсулу, берёшь все свои самые необходимые вещи... Свои вещи.
Кэролайн сделала акцент на слове и сверкнула чёрными глазами.
-Ну конечно, что у меня может быть из вещей? Деньги? Одежда? Сумка на пояс, в которой наверняка лежит какое-нибудь ненужное барахло, да? Но, чёрт возьми, в этой маленькой сумке, считай, уместился твой корабль! Там были зелья, всего-то пять штук, но если их продать где угодно, кроме моей олдной планеты, то можно спокойно купить тебе новый корабль, и может даже останется на всякие мелочи. Но не в этом суть... Я и сама могу сварить эти зелья, да вот купить нужные ингридиенты - просто потратить десяток лет своей жизни.
Девушка прервалась, вновь смерив Винсента взглядом, и одновременно давая понять, что разговор кончится тогда, когда она сама этого захочет. Однако, злость начала проходить. Это можно было понять по взгляду, а так же по тому, что слова начали набирать скорость, превращаясь в обычную истерику.
-И вот как теперь, по-твоему, не имея ни денег, ни корабля, вообще ничего не имея, ты собираешься жить? Почему я спросила про вражеский корабль? Мне просто интересно, чем ты думал в тот момент? Ты мог предвидеть такой поворот событий, а Винни?
Рив отошла от Лорда на пять шагов и тут же отпустила, начав ходить кругами, беседуя уже чуть ли не сама с собой, хоть и понимала, что теперь Винсент может преспокойно пропустить мимо ушей все её слова. Но теперь ей и не хотелось, чтобы он слушал, просто нужно было высказать наболевшее... А уж происходящее вокруг и вовсе не затронуло девушку.
Поделиться412008-11-03 01:22:03
Не в правилах Винсента было менять принятое решение, но эта ситуация того требовала... Рив явно не понимала, что делает. Без единого слова он дослушал ее гневную тираду, по прежнему не сводя взгляда, а как только она отошла, сила, держащая его, тоже исчезла. Опять же, у Лорда не было привычки разжигать уже утихающий спор, но и оставлять недосказанности он тоже не любил... Поэтому как только Рив сделала несколько шагов, Винсент молниеносно оказался рядом с ней, грубо схватил за шею и прижал вытянутой рукой к той же стене, что и она его. В глазах была пустота, на лице ничего не выражало эмоций. Зато когда Лорд заговорил, стало сразу понятно все...
- За каким дьяволом, если не за безопасностью, ты сунула нос на мой корабль? - голос Лорда звенел, словно лед. - Объясни мне, Риверсонг, с чего вдруг я должен был заботиться от тебе? О твоих вещах? Будь благодарна за свою жалкую жизнь, девчонка, которую я так опрометчиво тебе сохранил! В следующий раз я не повторю этой ошибки, Риверсонг...
Винсент приблизил лицо, почти коснувшись носа Рив, и мысленно заговорил с ней, впиваясь своими глазами в ее.
Ты ничерта не знаешь обо мне. И не думай, что проклятый Демон - единственное, что у меня есть... Три твоих жизни я мотался по Галактике, нарабатывая знания и уважение... Не думай, что я пропаду без кучки жалких монет и летающей посудины.
Лорд отпустил девушку и сделал один шаг назад. Теперь он сказал все, что хотел и что нужно было сказать. Лицо немного смягчилось, будто превратившись из каменного в человеческое, но взгляд оставался колючим.
- Если твоя обида так сильна, - спокойно проговорил он, - то можешь найти деньги на дне этой канализации и проваливать отсюда...
Круто развернувшись лицом к ветру, который трепал волосы и плащ Лорда, Винсент закрыл глаза и вздохнул. Теперь он на самом деле был непротив выпивки...
Поделиться422008-11-03 02:22:51
-Дела уладим. Свои слова я брать обратно не собираюсь. Потому что я видел, каким Орден был за двести лет до твоего рождения, и каким он стал сейчас. Уж поверь, разница разительна,-Истер говорил, что, впрочем не мешало ему действовать. Руки уверенными движениями обрабатывали раны сержанта.-Так что если ты считаешь объективность поводом для дуэли-ты ее получишь.
"Да... Орден действительно близок к краху. Вряд ли этот парень уникален... А значит они окончательно погрузились в гордыню и самолюбования. Что ж, я уже чувствую, что грядет потрясение... Раньше я надеялся, что оно наступит позже... А теперь понимаю, что чем скорее, тем лучше. Сейчас Орден способен хоть на что-то. Лет через сорок они уже не окажут никакого сопротивления"
Поделиться432008-11-03 02:31:11
Да Истер, я понимаю... Плачевно отозвался Дин со скорбью в голосе и даже некоторой жалостью: Если бы мастера не ушли, мы по прежнему были бы едины...эх...как жаль, что я не могу все вернуть на свои места!!! Я бы хотел изменить этот мир к лучшему... сказал Дин перебинтовывая сержанта, затем грозно посмотрел на девушку и парня стоявших с тороне: Ну хваит там уже заниматься садо-маза и помогите же нам!!! Винсент бить женщин это дело мародеров...а я считал у лордов другая этика...из какого ты клана Винс? Что-то вроде бушующих бананов или процветающих макак?!!! Не обижайся, я считаю, что все кланы на одно лицо...хотят власти и пафосно относятся к беднякам... Дин посмотрел на Рив, как он уже понял, случай соединил этих двух, как и его с остальными...хотя он не верил в это, так же, как и не верил в совпадения...Истер ты приехал, чтобы помочь ордену? Ты хочешь возрадить учение Хатоку?! с надеждой и детской наивностью поглядел на него Маккен.
Поделиться442008-11-03 07:56:26
Нельзя сказать, что Рив этого не ожидала. Что-то подобное Винсент обязательно вытворил бы, а иначе это был бы не он. Но тем не менее, вечно держать его она не могла, так что теперь нужно было просто подождать.
- За каким дьяволом, если не за безопасностью, ты сунула нос на мой корабль?
-О, это даже смешно! Поверь мне, сидеть там одной в пустой комнате и ждать прибытия полиции было бы в сто раз безопаснее, и я прекрасно знала это!
Далее Кэролайн уже перешла на мысли Винсента, уже понимая его по взгляду.
Ты ничерта не знаешь обо мне. И не думай, что проклятый Демон - единственное, что у меня есть... Три твоих жизни я мотался по Галактике, нарабатывая знания и уважение... Не думай, что я пропаду без кучки жалких монет и летающей посудины.
Рив уже собиралась ответить, как Лорд отпустил её и отошёл. Всё ещё не нарушая связь, она тут же пришла в спокойное состояние, просто почувствовав, что Винсент слегка смягчился.
Может я мало о тебе знаю, но всё-таки кое-что могу понять. Ты ведь не был любимчиком в семье, верно?
- Если твоя обида так сильна, - спокойно проговорил он, - то можешь найти деньги на дне этой канализации и проваливать отсюда...
-Да какая тут обида... Мне не пять лет, я просто...
Далее она продолжила в мыслях, вспомнив про присутствие остальных. Просто не хочется начинать с нуля... У меня чужие воспоминания путаются с моими собственными, это просто сложно. Да ты всё равно не поймёшь. Отрезала Риверсонг, вновь съезжая по стене.
-Мне просто нужно випить чего-нибудь покрепче.
Наконец Рив обернулась на кричащего Дина. Уж на кого, а на него обращать много внимания не хотелось. Но тот так яростно пытался привлечь к себе внимание, что хотя бы одарить его раздражённым взглядом пришлось.
-Ты всегда лезешь в чужие разговоры, или только мы такие особенные?
Читайте посты и других участников, кажется, что вы за одной стенкой, а мы за другой и ору я типо не вам, а дяде Федору из Простоквашино.
Отредактировано Кэролайн Риверсонг (2008-11-03 16:52:54)
Поделиться452008-11-03 16:52:58
На голос мальчишки, Дина, Лорд даже не повернул голову. Его обвиняли в вещах и покруче, поэтому он просто пропустил слова мимо ушей. А в голове раздался голос Рив, она опять спрашивала о его прошлом...
Не желаю это обсуждать, Рив. Особенно сейчас. Есть дела и поважнее.
Винсент вздохнул еще раз и повернулся к девушке. Она уже сидела на земле с каким-то безучастным взглядом. Н аее слова и выпивке Лорд еле заметно кивнул, а затем подошел к Истеру и Дину, которые возились с раненым человеком. То, о чем они говорили, было непонятно Винсенту, но вникать в разговор он и так не собирался...
- Дин, можешь вызвать подмогу? Нужно выбираться отсюда.
Поделиться462008-11-03 17:50:38
"А действительно, чего я хочу? Помочь Ордену? Смешно... Да, действительно смешно... Потому что правда."
-Помочь Ордену... Да, наверно. Только вот я сильно сомневаюсь, что Орден так легко примет мою помощь. Я ведь ученик изгнанного, так что объясняться придется долго. Какое там возрождение техники? Сдается мне, они опомнятся не раньше, чем придет окончательный пиздец. Впрочем, думаю, этого не так и долго осталось ждать. Он уже рядом, просто подкрадывается пока что незаметно.
В этот момент подошел Винсент с довольно конструктивной идеей:
- Дин, можешь вызвать подмогу? Нужно выбираться отсюда.
-Действительно, здесь больше делать нечего. Место для серьезных разговоров не слишком подходящее. Думаю, если сейчас вызвать медиков, то они прибудут достаточно быстро и справятся получше нас
Поделиться472008-11-03 18:07:33
ОЙ, да как же я забыл?! заканчивая работу и вытаскивая из кармана сержанта хлопнул себя по лбу Дин: Ответьте, диспетчер, ответьте у нас авария!!! Диспетчер слушает. надменный женский голос звучал вяло, как будто сто лет ничего нормального не происходило: Это ченоби, №104370, срочно вышлити медиков, у нас авария у водостока...Ранен сержант Дин посмотрел на табличку с именем: Ранен сержант Конг, возможны еще пострадавшии... Дин взглянул на девушку: Вот с так постредавшии, да тут скорее помощь бедным и безпомощным центра "ОКЭН" только поможет. Сержант Конг, уже выезжаем, что-то еще?! Несмотря на это голос девицы вздрогнул и послышалось скрипение стула: Да транспорт, нам нужен транспорт для перевозки, думаю обойдемся одним скаем? Нужно захватить три пассажира. Уже вылетел, ченоби. Так хорошо, оставайтесь с сержантом, мне будут нужны ваши показания, всех до единого. Истер я был бы рад, если бы ты подождал меня в моей комнате, вот запасная ключ-карта. Дин снял карут со своей шеи и кинул ее парню, затем дал понюхать нашатыря Конгу, чтобы тот проснулся и собрав аптечку побежал в стоону города...Надеюсь мы еще увидимся, прошу вас не убегайте, как последнии... Дин не договорил, а только вцепился в проезжающий поезд и буквально улетел вместе с ним по однорелсовой железной дороге...
==> В город.
Офф: Можете отписываться и расходится, чтобы игра не встала на одном месте, мы обязательно еще встретимся)))) Вобщем поступайте, как хотите.)
Поделиться482008-11-04 00:25:37
Не желаю это обсуждать, Рив. Особенно сейчас. Есть дела и поважнее.
Ривер невольно усмехнулась. Под делами поважнее ты подразумеваешь походы по барам? Хотя... Девушка поймала взглядом едва заметный кивок Лорда. Иногда это бывает полезно. Поднявшись на ноги, Кэри подошла костальным, дабы не оставаться в стороне. Дин, разобравшись с раненым сержантом, наконец решил свалить.
-Нас всё меньше и меньше? Есть ещё желающие покинуть это местечко в одиночку? Нет? Ну и славно.
Вновь быстро протараторили девушка, смотря то на Истера, то на Винсента. Рив вдруг почувствовала себя лишней в этой компании, так сказать, портила эту неожиданную встречу... Вновь подперев спиной стену, девушка просто уставилась куда-то вдаль, словно что-то вспоминая. Просто искала что-нибудь интересное в себе, какой-то действительно приятный момент прошлого, но ничего такого приятного и действительно важного в памяти не было. Вся жизнь заключалась лишь в приключениях, а всё остальное - это уже не было жизнью для Рив. Ни друзей, ни родных, у неё нет никого. Её обязательно примет почти каждый, кто раньше с ней путешествовал, но это тоже будет просто встреча знакомых, не больше.
Поделиться492008-11-04 16:02:30
К троим подлетел скай из которого тут же выбежали медики и затащили сержанта на борт. Капитан вышедший из ская с двумя спецназовцами производил вид давно бывалова человека. Глаз его был располосован шрамами, а накидка развивалась от ветра испускаемого скаем, руки он держал сзади и подойдя к Исеру заговорил: Капитан специального отделения МИББ№38, ченоби доложил о вас ученик, к сожелению №104370, оказался предателем. Мне придется вас проводить в здание советов ченоби, отказы не принимаются, ребята. Со ская на тройку навили огромный пулемет и пару пушек, а солдаты высветели самонаводящиеся патроны на головы троих. Вас тоже придется задержать, до выяснение обстоятельств. Прошу за мной... Капитан подошел к борту ская и открыв дверь указал внутрь.
Поделиться502008-11-04 17:07:57
Лорд проводил взглядом Дина и обернулся к Истеру. Им надо было о многом поговорить, не виделись ведь уже много лет... Но только Винсент собирался подойти к нему, как над ними загудел скай, а через минуту раненый солдат уже был на борту. Но вот капитан начал молоть откровенную чепуху, которой Винсент искренне удивился, неверное впервые за несколько лет. А когда на них троих было наставлено много оружия, как на государственных преступников, удивление переросло в злобу. Сделав шаг вперед, он обратился к вояке:
- На каком основании вам задерживать нас? - холодно произнес он. - Мы знать не знаем этого вашего ченоби, да и вообще оказались случайно здесь.
Винсент обвел взглядом вооруженных солдат, быстро соображая. После недолгих размышлений было нетрудно понять, что деваться им некуда. Рив была где-то позади, Лорд не видел ее. Пока он успеет оттолкнуть девчонку из под линии огня, из них троих уже сделают решето. Разумеется, ни Истер, ни сам Винсент просто так умирать не собирались никогда, но то, что им придется умереть в случае неповиновения - это факт...
Лорд глянул на Истера и едва заметно кивнул ему, одновременно посылая мысль для девушки:
Спокойно, поднимаемся на борт, пусть привезут нас в какое-нибудь здание. А там уже будем уходить, если что...
Поделиться512008-11-04 17:41:41
"Нет, все-таки не зря я не любил эту гребыную планету. Впрочем, это может оказаться и весело... Особенно если выдастся случай со старыми знакомыми поболтать"
-О-кей, парни, полетели. Надеюсь, с ветерком прокатите, оборудование-то, вижу, позволяет,-вполне радостно ответил Истер солдатам, без резких движений проходя в дверь. На губах его играла легкая улыбка, означавшая предбоевое состояние. Для многих она была последним, что они видели...
"Посмотрим, что будет во флае... Или на выходе. Не та у нас компания, чтобы сильно беспокоиться по таким мелким поводам"
Поделиться522008-11-04 19:07:13
Вот уже второй раз их решили забрать с собой, но делать было нечего. Но если изначально им хотели просто помочь, то теперь всёбыло иначе.
Спокойно, поднимаемся на борт, пусть привезут нас в какое-нибудь здание. А там уже будем уходить, если что...
А у нас есть выбор? Очень надеюсь, что так и выйдет... Если они меня проверят - мне светит тюрьма. И ещё, я бы рада постоянно поддерживать связь, но это требует много сил... Вообщем, если понадобится связаться - просто подай мне какой-нибудь знак. Ривер зашла внутрь и с опаской взглянула на солдат. В голове уже представилась картина того, как ей высказывают все её преступления начиная от угонов и незаконного проникновения на чужие корабли и заканчивая убийством человека, хоть оно и было случайным. В последствии эти кадры воспроизвелись и в сознании Лорда. Поняв это, Кэролайн тут же прервала связь, так как уже её просто не контролировала.
-О-кей, парни, полетели. Надеюсь, с ветерком прокатите, оборудование-то, вижу, позволяет.
Истер всё пытался отшутиться. Ну и компания... Ривер ясно представила себе, как со стороны вместе выглядят оторва, любитель пошутить и угрюмый Лорд.
Поделиться532008-11-04 19:41:57
Лорд улыбнулся словам Истера, но куда больше ему понравилась улыбка парня. Она о многом говорила Винсенту, а самое главное - скучно им не придется.
Перед глазами вдруг промелькнули какие-то картинки событий, которых в жизни Лорда никогда не было, он даже не успел разглядеть их, как они пропали. Мотнув головой из стороны в сторону, Лорд покосился на Рив, которая заходила в скай. Неужели ее...
Лорд отогнал все мысли и поднялся следом. Теперь нужно было быть внимательным, и отвлекаться на пустяки времени не было. Винсент уселся напротив Истера и кивнул Рив, показывая на место рядом. Почему-то ему было гораздо спокойнее, когда девушка была неподалеку... Особенно сейчас, когда на них наставлено так много оружия, когда им предстоит отправиться неизвестно куда, а обойма Цербера почти пуста. Остаются ножи Истера, но и он не успеет много сделать при таком раскладе. Так что оставалось только сидеть в этом скае и ожидать, что дальше...
Поделиться542008-11-04 22:38:02
Все ребята грузимся, затяните потуже ремни и не обосритесь по дороге!!! Строго сказал капитан и закрыв дверь через окно в последний раз посмотрел на обломки...Скай пролетел в госпиталь и как только высадили сержанта с медиками улетели прочь. Все это время солдаты шутили и смеялись, а серьезный капитан не спускал глаз с троицы, к их сожелению прикованные наручники были не кстати...Босс, мы прилетели, вас высадить у входа. Естесственно, да и поживей у нас еще много дел. Говорят стоуны скрываются, а ченоби изменили родине...Думаю все это плохо пахнет Джон, так же, как и Дорн-Набелл во время перезапуска систем. Мы высадим вас вон там. дальше пойдете под конвоем, не могу знать зачем. но думаю вы все поймете. Девушку и парней прицепили друг к другу за ноги, руки им так и не освободили...Обыскивать капитан их почему-то не стал, а когда они сели у Здания ченоби, он незаметно сунул в руки Истера ключи, шепнув ему на ухо: Послушай парень, я знаю, где ты служил...ты спас моему деду жизнь и не понимаю, как ты дожил, это сейчас неважно...когда будете проходить перекресток с большими колонами оглушите охрану и бегите... посмотрев в глаза парню, он добавил: Прошу...только оглушите.
==> Здание чувствующих.