1. Имя/Прозвище (Желательно полное имя и подходящие прозвища):
Вивианна Даркхолм
2. Внешность (либо сами три строки, либо по указанным пунктам):
- Раса: ведьма
- Рост: 1, 70
- Цвет кожи: белый
- Цвет глаз: голубой
- Цвет волос: тёмные
- Особенности (крылья, уши тп): Всё у неё нормально!
3. Характер (не менее четырех строк):
В общем у Вивианны довольно спокойный характер. Она умна, уравновешенна, собрана - эти качества помогают ей в работе. Вивианн - добрый и отзывчивый человек, она общительна, дружелюбна. Ее непросто вывести из себя, но если вы все-таки этого добьетесь, то мало вам не покажется. Друзей у нее не много, но их всех она очень ценит. Вив обидчива, но злопамятной ее назвать сложно. В зависимости от ситуации может быть как и веселой, так и серьезной.
4. Навыки, способности:
Занимается магией и колдовством.. Может лечить любыми способами, знание лекарственных трав, от бабки досталась телепатия и телекинез, от матери заморозка (остановка времени)
5. Сторона сейчас и в будущем (Зло/Нейтрал\Добро):
Добро
6. Биография:
Девушка родилась в маленькой деревушке на планете Кискон, здесь её выращивала бабушка. Это семья отличалась от других, здесь жили добрые ведьмы. В 4 года у неё умерла мать, а пыталась убить какое – то зло, но не вышло. Узнав об этом бабушка Вив пыталась скрыть свой дом от врагов. После того, как девочке исполнилось 15 лет, бабушка произнесла заклинание, которое дало девушке силу, она могла передвигать вещи силой мысли и останавливать время, но в 17 лет дом в деревушке нашли и бабку убили девочка спряталась под кроватью и начала трястись, «зло» услышало девушку и пошло к ней, Вив думала только не сюда и каким – то образом она заставила их выйти из помещения. Вив, сначала сама не поняла, что произошло, но стоило ей выйти в город, как куча мыслей накатили девушке в голову. Она еле добралась до деревни живой. Она поняла, что у неё появился дар: - телепатия. С тех пор она жила в деревушке одна. Она тренировала сои навыки и силы. Начала разбираться, где лечебная трава, где какая! После чего девушка переехала на планету Террок.
7. Оружие, приспособления:
Посох, редко берёт, а так два кинжала и баллончик с ядовитыми газами.
Мне много и не надо!
8. Пробный пост (4-5 строк, пост с другой ролевой. Разрешен.):
У Мадлен на устах появилась улыбка, как вдруг она почувствовала, что к ней, кто-то притронулся, услышив голос некого, Прайор повернулась и сказала:
- Ну, допустим, а что вам надо? И ещё я не люблю, когда до меня дотрагиваются незнакомцы. Мадлен была озлоблена приходом незнакомца. Он всё испортил, - подумала она. Увидив, что её двух слуг убила юная девушка, Мадлен удивилась, как ей это удалось - подумала она.
- Дитя, не стоит здесь всё крушить, - сказала Маделина, потому что узнала в ней знакомую способность.
- Пойдём со мной и я помогу тебе, ведь я твоя настоящая мать, меня зовут Мадлен Прайор, а Джин всего лишь мой клон, - произнесла она. Посмотрев на незнакомца, девушка спросила:
- Может вы представитесь?
Пост с другой ролы!
4. Предложения и пожелания (если есть): нет!
Отредактировано Вивианна Даркхолм (2008-10-22 00:25:13)