Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Террок » Окрестности


Окрестности

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

"Молон? Неплохо, неплохо..."
После действий Дина Истер просто прислонился плечом к стене и сложил руки на груди. Вмешиваться в дальнейшее течение событий он более не собирался. Собственно, единственным человеком, из-за которого происходящие вокруг события его касались, был Лорд. Если бы не старый друг, то сейчас истер предоставил бы каждого его собственной судьбе.
"А мастеров мне, похоже, придется искать одному... Что ж, тем лучше. Надо будет решить, с чего начать. Ну и дождаться, чем закончится весь этот бардак"

0

32

Дииин! Раз, два, три, четыре, пять я иду искать...Тебе не спрятаться от меня Дин! Хахаха... Кто ты, чего тебе надо в моей голове? Ты не узнал лучшего ученика учителя, ах, нет прости лучшего ученика который убил своего учителя. Лакан? Как, как ты проник в мой мозг? Понимаешь Дин, темная сторона очень сильна, а в твою глупенькую головку так просто залезть!!! Тебе не спрятаться от меня, лучше сдавайся и прими смерть от самого могущественного Лорда темных ченоби, от меня. Нет! Вылези из моей головы... Это ты напрасно, потому что теперь я убью тебя изнутри. Аааааа!!! голова начала раскалываться, сам Маккен покраснел от боли и начал дрожать, вены распухли, а тело было ватным...Дин это я...твой учитель Закан, услышь меня! Аааа...учитель, он слишком силен, он взорвет мою голову... Нет Дин борись, ты должен бороться, твой путь еще впереди, ты должен сплотить тех, кто пойдет на защиту совета, ты должен защитить галактику! -Только тебя здесь не хватало, чертов старик, ты должен оставить его разум, тут нет место мертвым. -Ты сам мертв, ты умер, когда предал меня...все человеческое умерло. Учитель помогите...мне. Голова вот, вот раскололась бы на части, сердце билось быстрее чем у зайца, что с ним происходило, даже он сам не мог понять...Дин, запомни одну истину...неважно, как и неважно, что, важно только где? Где ты найдешь свой путь и где он закончиться, так не дай ему закончиться сейчас!!! Последнее, что Дин помнил это очертания своего учителя бегущего сражаться с Лаканом (Суррук). Тут же две торпеды были выпущены из корабля девушки, они летели прямо на свою цель, на полицейский скай...Нееет! Маккен вскочил сам не свой вены на висках стали багровыми, глаза затуманились...его борьба с физическим и мысленным врагом была невыносима. Выставив руки впереди, он сосредоточил последние силы на ракетах и у самой цели взорвал их, волна откинула два ская назад, из одного упали двое солдат и рассеклись о мусор и камни, поливая кровью окружающих, другой скай улетел за пределы видимости и послышался взрыв. Сам Маккен сжал кулаки и попытался выкинуть темного Лорда из головы, далось это с трудом, аура вокруг Дина стала светло-голубой, после чего вспышка и парня отнесло на десять метров, он стал задыхаться, глаза были серыми, безжизненными, губы синюшнии, как у мертвеца, последнее, что он сумел выговорить: Ап...течка...в...в...сумке. А затем темнота, черная беспробудная темнота...

Офф: А! Спасите меня пожалуйста)))) Что-то меня на очевидное и невероятное потянуло.) Че кислые стоим, такое событие, такой шанс меня добить))))

0

33

Лорд внимательно смотрел на девушку. Реакцией на ее слова был смешок.
- На тебя никто не нападал! И уже поверь, недовольной ты не останешься, если увезешь нас отсюда!
Когда собеседница взяла дело в свои руки, Винсент снова улыбнулся. Но тут вмешался Дин, который внезапно пришел в себя. Лорд вздрогнул, когда парень остановил торпеды, которые могли бы спасти им жизнь. Подавив страстное желание прибить парня на месте, Лорд сжал зубы. Но тут и с Дином произошло что-то... Он просто отлетел куда-то далеко. Ничего уже не соображая, да и отказываясь что-то понимать, Лорд схватил девушку за руку.
- Делай, что говорю! - холодно сказал он ей, едва сдерживая ярость. - Без нас ты тоже никуда не улетишь, поняла?
Сорвавшись с места, Винсент подбежал к Дину и постарался вскинуть тело парня на плечо, что удалось не сразу, но все же удалось...

0

34

оос: Лорд, а куда моё тело дел, а?

Ривер смотрела на происходящее вокруг с какой-то злостью. Даже при появлении опасности обе стороны никак не хотели работать вместе... Однако, прожекторы серьёзно ей поднадоели...
-Значит, война...
Девушка вновь зажмурилась и сравнительно немало времени провела в таком состоянии, от чего свет прожектора стал невыносимо ярким. И вот уже когда скай начал отлетать, свет прожекторов вновь погас с звонким хлопком. Лампа прожектора просто лопнула.
-Так-то..!
Кэролайн горько усмехнулась, уже предчувствуя, что в дальнейшем сможет по большей части только гасить свет... Сложив руки на груди, девушка посмотрела на Вивьен. Её упрямость одновременно поражала и напоминала саму себя. Но сейчас это всё же было проблемой.
-Чёрт возьми, неужели так сложно договариться?! Пока эти остолопы тут стоят, их уже успеют поймать! Благо, на полицейском скае тоже сидит кучка идиотов...

0

35

Майек, отвлёкшийся на Дина, получил внезапный удар от ещё одного незнакомца в грудь и почувствовал резкую бол. Пистолеты выпали зи его рук и н упал на колени, корчась от боли, но не разу не взвыл и не простонал, так как уже привык к тому что его бьют. Однако, на эот раз, боль бела ужасающей. Всё тело бкдто охватил огонь. майек едва мог пошевельнуться. Почему? Возможно. виной этому та самая электрическая сеть в доме обывателя. Майек не сказал Кире, боясь что она его бросит как слабого, о кое чём. На его рассу крайне транно действует электрические заряды. Прямо скажем, этот электрическеий заряд сделал его очень уязвимым в плане атак, но он не казал об этом и зная это полез защищать Киру. И хотя, он зал, что это, считай, верная смерть, он всё равно полез. Технически, когда незнакомец нанёс Майеку удар, то он буквально заставил все нервные окончания Майека лопнуть - существа, вроде майека, но чуть чуть слабее, это могло бы убить. Майека уже задыхался, но держался и не показывал виду. Похоже, он планировал скрывать всё это до тех пор, пока не умрёт или пока это не станет слишком сильно видно. В том или ином случае, его выгонят. Если он умрёт (как он считает) - его выбросят в космос. Если всё станет ясно (как тоже он посчитал), то его либо прикончат как слабого, либо выгонят. Так и так, ему грозит смерть, опять же, только по его мнению. В любом случае, он мог двигаться. Хотя бы кое как. Половину происходящего он просто напросто не видел, так как в глазах потемнело. Когда он наконец смог расмотреть что происходит, то этот Ченоби уже был в десяти метрах от него самого, а незнакомец, ударивший Майека, помогал ему подняться. Как бы не хотел этого сейчас Майек, он не мог ничего сделать и просто медленным ползком (а на большее он был не способен при своём состоянии) стал добираться до Киры, что бы если что помочь ей.

0

36

Мать т... заорал капитан, когда соседнии корабли, были практически сбиты. Огонь, огонь, уничтожте этих сукиных детей! Отстрел начался немедленно, скаи отчаяно палили хрен знает куда, сначала они стреляли по людям внизу, огонь был прицельный, но все же не таким уж и сильным, затем они подстрелили одну из комнат в корабле, наконец до полицейких дошло и они просто применили лазеры...Направив их от правой стороны и аккуратно ведя их на цель, копы ждали, этот процесс был сложен если они зависли над землей и поэтому дело продвигалось хреново, второй скай выпустил лазер слева и так же. как и первый стал ждать...Я третий, я третий ухожу на базу, у меня неполадки, вижу истребители в двадцати киллометрах отсюда, желаю удачи в поимке особо опасных преступников! Поврежденный скай дымясь удалился прочь!

0

37

Акане "зализала" свои раны, соображая куда податься дальше, так как хозяйка коробля явно не желала принимать их на борт, а полиция идентифицировала их личности и теперь палила в них без разбора, к тому же еще корабль взмыл в воздух и девушка оказалась без прикрытия, а с двух сторон приближались лазеры со скаев полицейских и другого выхода как наверх у них не было
- Черт! Час от часу не легче! И что теперь делать?
Было ясно, что силой тут ничего не решить, один раз она уже попыталась и отделалась ожогами, кто знает, что будет, если она снова попробует применить силу? Нужно найти к ней другой подход. Акане заметила что ее четырехрукий товарищ кажется тяжело ранен и не может самостоятельно передвигаться, она подбежала к девушке и указала на существо, лежащее на земле
- Слушай, твой друг, кажется, серьезно ранен, ему нужна помощь!  затем она указала на лазеры
- Если мы немедленно отсюда не унесем ноги, скоро все поджаримся! Мы все равно теперь уже в одной лодке и деваться нам некуда! Помоги нам и мы в свою очередь в долгу перед тобой не останемся! Акане не хотелось просить о помощи, но выбора не было, либо они улетают на этом корабле, либо улетают на небеса.
- И как это меня угораздило вляпаться в такие неприятности? Стоило раз связаться с этим парнем и одна напасть за другой посыпались на мою голову!
- Просто унеси нас отсюда, большего мы не просим! Акане внимательно смортела на девушку, ожидая ее ответа, теперь все зависело только от ее решения, однако сдаваться она не намеревалась и готова была снова попытаться применить силу, если девушка откажется им помочь.

0

38

Торпеды уже вот-вот подлетели к скаям и путь практически был свободен, как тут вмешался Дин и сбил торпеды какой-то непонятной силой, а затем что-то громко закричал и рухнул на землю.
- Торпеды выпущены! Цель не достигнута! Повторить залп? - произнес электронный голос копьютера
- Фу ты, черт! - чуть слышно выругалась девушка, чтобы никто ее не услышал, а затем добавила уже громче - Нет, повторного залпа не надо! - Все это бесполезно, если этот ченоби и дальше будет во все вмешиваться... Кира нагнулась, чтобы поднять свой пистолет и в этот момент полицейские начали стрелять в разные стороны, один из лазеров слегка оцарапал ей руку, но пистолет она все же подняла. Затем она посмотрела на парня, который вдруг начал тут же распоряжаться и скорчила недовольную рожу. Ага, это мы еще посмотрим улечу я без вас или нет! - подумала она про себя, но вслух ничего не сказала. Она не любила, когда ей приказывали и всегда поступала по-своему, а уж когда вот так вот в наглую нападали на твой корабль и что-то еще при этом от тебя требовали - это уже было вообще верхом наглости и тут уже никакое вознаграждение не могло спасти ситуацию, тут Вивьен просто шла на принцип - Шади, барьерный заслон! Мы улетаем! - скомандовала она
- Приказ понят! Барьерный заслон включен! - снова послышался голос с корабля, котрый развернулся и опустился на землю. Тут к ней подбежала девушка, давеча желавшая перерезать ей горло своими прелестными ноготочками и только сейчас Кира заметила, что с Майеком что-то не так. Удар парня был не сильным, но он все равно не мог подняться на ноги, положение ухудшалось с каждой минутой.. Она не могла бросить его здесь, так как обещала, что вывезет его отсюда, да и к тому же уже успела привыкнуть к этому четырехрукому мугузу, поэтому она подошла к нему и помогла встать, чтобы войти на корабль - Черт с вами! - произнесла она, обращаясь к остальным - Забирайтесь внутрь! - Кира сама не понимала, что это на нее нашло, но хладнокровной убийцей она никогда не была, а потому оставить этих незадачливых похитителей на волю судьбы тоже не могла, хоть и понимала, что возможно делает величайшую ошибку в своей жизни - Подброшу вас до ближайшей планеты, а дальше уже сами разбирайтесь как хотите и только без глупостей! Я буду за вами следить! - Она окинула всех присутствующих взлядом, не терпящим пререканий и вошла внутрь корабля, пристроив Майека в одной из кают - Держись, парень! - сказала она ему усмехнувшись и направилась в кабину пилота.. Нужно было улетать, так как лазеры все приближались, и защиты корабля на долго не хватит..

/Кабина пилота, когда все погрузятся, мы улетаем)/

Офф: Извините, что так долго писала пост, я тут малость приболела и не могла выйти в нет)

0

39

Чтобы не было толкучки и не нужных постов, все игроки загружаются на корабль, последовательность идет такая, мертвых и раненых в медотсек (надо им еще помочь), живые, но пассивные могут идти в главный отсек, кто-то вместе с капитаном, кто-то к пушкам это уж вы сами, как захотите. После этого игроки могут расплыться по своим делам.

0

40

Вопрос на засыпку: отписываться кто-нибудь будет или мне можно улетать без вас?
И второй вопрос все на ту же засыпку: как Истер оказался на моем корабле, если он не написал, что он туда вошел? Я, конечно, всех пригласила проследовать на корабль, но кто-нибудь мог и отказаться, я не писала, что все погрузились)
Больше вопросов нет)

0

41

Лицом админства, да бы не усугублять положение игры, мы перевели всех туда быстро и безболезнено. Отпишись тут Виви и тогда я удалю этот ненужный флуд.

0

42

Вообще-то я в отличие от остальных отписалась и на данный момент нахожусь уже в кабине пилота, а раз остальным лень, тогда я улетаю, отпишутся по ходу дела значит. Типа они уже на корабле и пусть играют дальше, ок?

0


Вы здесь » Новый мир » Террок » Окрестности