Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Лугару - Мол » Улочки


Улочки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь и происходит большая половина "интересных" событий...

0

2

Элро шла медленно,практически расчитывая каждый свой шаг и смотря себе под ноги.. А что ещё делать? Скучно..Жуть! Попался какой-то камень под ноги, она его пнула..пнула ещё раз..
- Извините.- она виновато улыбнулась и посмотрела на проходящего мимо мужчину, в которого она поала этим злосчастным камнем. Вот и всё развлечение... Лёгонький ветерок дул ей на встречу, но он никак не мог замедлить её движений, не хватает силы. Только лишь её волосы, такого странного цвета, хотя что только ни бывает странного... развивались, падая за её хрупки плечи, которые были укутаны в шаль, под которой была кофта, с высоким воротном и длинными рукавами,которые слегка прикрывали её ладошки. Внизу были штаны, обтягивающие её стройные ноги и заправленные в чуть спущенные серые сапожки на плоской подошве, которые не производили ниакакого шума при ходьбе.. " Сейчас бы с кем-нибдуь поговорить"

0

3

Девушка спешно бежала по улочкам, спасаясь от своих преследователей, она бежала от человека, который хотел продать ее в гарем, и вот теперь за ней послали погоню и они вот вот готовы были ее нагнать.. Внезапно ей в лицо прилетел какой-то камень, девушка споткнулась и упала, когда она поднялась перед ней стояла милая девушка, виновато улыбающаяся, а позади послышались крики, нагоняющих ее стражников. Бежать было некуда, они ее убьют. Девушка умоляюще посмотрела на случайную прохожую, с которой ей пришлось так внезапно столкнуться и взмолилась о помощи..
- Пожалуйста, не выдавайте меня! Они меня убьют! Прошу вас, помогите! - она чувствовала, что девушка ей поможет и не оставит в беде..

0

4

Элро даже  не поняла,что произошло, даже после её слов стояла в ступоре, как будто её собственные силы подействовали на её саму...Но как только она услышала топот шагов и мужские крики, то и её слова и вся ситуация ей стали понятны." Что же делать..помогать конечно!" Элро взяла девушку под локоть, резко подняла её, рекзо потому что надо было по-быстрее, отодвинула ей себе за спину и ждала тех, кто должен был придти. Внезапно на лице Элро промелькнула улыбка, она слегка повернулась к девушке и ободряюще сказала.
-Не волнуйтесь, никто вас никому не выдаст.

0

5

Девушку резко подняли на ноги и завели одним движением за спину и вот тут она поняла, что ее не оставят в беде, что ей помогут, словно ком тут же свалился с ее плеч, она слабо улыбнулась и послушно стала ждать, а шаги все приближались и крики становились все громче и громче, как будто ее преследователи знали, что далеко она от них не уйдет и спокойненько стоит и ожидает их за поворотом.. В общем-то в какой-то степени так и было, только девушка все равно волновалась, она не хотела никого впутывать в свои неприятности, но другого выбора у нее просто не было, сама она бы далеко не ушла, а эта девушка казалась такой сильной, такой независимой..
Шаги стали ее громче и из-за поворота высыпали стражники, девушка невольно вздрогнула и согнулась за спиной своей прекрасной спасительницы, чтобы ее не заметили, но ее заметили..
- Вон она! Хватайте ее! - заговорил один из верзил, наверное самый главный, и остальные кинулись к двум девушкам
- Прошу[u] вас, мисс, не вмешивайтесь! - произнес другой, обращаясь к незнакомке - [/u]Обещаю, что мы вас не тронем! Это беглая рабыня и воровка, она заслуживает наказания! - он схватил беглянку за руку
- Нет, отпустите меня! Я ничего не сделала!

0

6

Пиф смотрела вдаль улицы и ждала,когда же из-за угла появятся те злобные стражники.коих боялась та девушка.И вот они.. " А их не так много, как я думала" про себя подумала Элро и слегка улыбнулась.
Она внимательно разглядела всё вокруг мимолётным и беглым взглядом. " Так...что же сделать, что же сделать..." Один стражник,верзила,начала кричать, другой схватил девушку за руку...
- По-моему, не прилично лапать незнакомых девушек за руку. - произнесла она мило улыбаясь и схватила его руку выше ксити и сжала, та в свою очередь как-то печально хрустнула,стражник закричал и ,воспользовавшись замещательством, Дро провела рукой в воздухе сверху вниз. Стражник с больной рукой теперь не кричал, а как-то странно и медленно округляла глаза,потом открыл рот и начал "кричать" только нормальным голосом. Остальные же просто стояли и смотрела на девушек.
- Беги давай! - сказала Элро девушке, обернувшись, - Они так долго не простоят. Но тебе хватит чтобы убежать. - она слегка толкнула её в плечо, а сама же пошла навстречу стражникам, обходя их стороной и идя своей дорогой.

0

7

------------------Ксмопорт.

Гэлон шатался по улицам, стремясь найти хоть какой нибудь захудалый кабак, но все безуспешно. Тут он увидел впереди стояли пятеро рослых мужиков, а перед двух девушек. Гэлон хмыкнул и пошел дальше уже кладя руку на пистолет снимая с предохранителя на всякий случай. Быстро осмотрев улочку он прикинул шансы.

[mod]Между прочим я не писала, что я убежала, не надо описывать чужих действий![/mod]

офф: звиняюсь

Отредактировано Гэлон Тана (2008-11-15 19:08:06)

+1

8

Девушка не двигалась с места, она чувствовала себя виноватой в том, что теперь этой незнакомке придётся из-за нее сражаться с этими верзилами, поэтому она просто не могла взять и убежать, хоть и понимала, что будет сейчас своего рода обузой и без нее девушке убежать от них гораздо легче.. Она заметила, что стражники каким-то странным образом замерли и не шевелились, ее глаза округлились.. Так эта девушка волшебница? Возможно она сможет ей помочь! Сама Омелия, так звали девушку, ничего сделать не могла, ее все равно в скором времени должны были схватить, но та девушка может ей помочь.. Пока стражники стояли столбом, Омелия пробежала между них, догоняя девушку
- Спасибо вам большое за помощь! - чуть ли не начала ей кланяться девушка - Я даже и не знаю как вас благодарить! Вы так щедры! Так щедры! Да хранит вас Бог! Вот возьмите! Это вам за вашу доброту! - Омелия протянула девушке сверток - Храните его как зеницу ока! Возможно однажды оно вам поможет так же, как вы сейчас помогли мне! - и с этими словами, дабы больше не привлекать к ней лишнего внимания, девушка скрылась в переулке, надеясь, что с этой незнакомкой сверток будет в сохранности и она сможет выполнить миссию..

В свертке находилось кольцо с печатью, которое девушка украла у своего господина. Она случайно услышала как тот хвастался, что убил его предыдущего владельца, хитростью заманил его в ловушку, жестоко убил и забрал все ценные вещи в том числе и это кольцо.. Кажется оно означало что-то важное, но что именно ее хозяин и сам не знал, но хотел этим воспользоваться, чтобы захватить власть и поработить планету, поэтому с наступлением темноты девушка выкрала кольцо и сбежала.. Теперь она надеялась, что оно находится в надежных руках и незнакомка сможет о нем позаботиться лучше, чем она сама могла бы..

0

9

-Да что Вы!- отмахнулась Элро с милой улыбкой. - Мне было не сложно. - Она оглянулась на тех мужиков и хихикнула. Они всё так же стояли. Кто-то из них что-то медленно говорил. Тут девушка дала ей свёрток какой-то, наказала его хранить и ушла. Эл посмотрела ей в след и ,неразворачивая его, сунула в карман. " Потом посмотрю". Она сделала шаг, повернулась и тут нос к носу столкнулась с парнем.
-Оййо...- произнесла она и плюхнулась на пятую точку. Благо руки амартизировали падение и оно стлало не таким болезненным. Эл подняла глаза,чтобы посмотреть на её "преграду" но прядь чёрно-розовых волос преграждали обзор. Дунув на них, пряди упали на плечи , укладываясь в общую укладку.

0

10

Гэлон не лжидал что эта девушка так резко двинестся на него и они просто столкнулись. Парень всего то отсупил на шаг, но равновесие удержал, а вот девушка упала прямо на задницу. Гэлон посмотрел на нее сверху вниз. Симпатичная, длинные слегка вьющиеся волосы, спортивная фигура. Гэлон усмехнулся, но все же протянул ей руку.
Все в порядке? - спросил он - Не ушиблись?
Затем его взгляд упал на тех пареный которые стояли как вкопаные.
Это она их так? Она что Волш? - подумал он.

[mod]Написание ваших постов должно содержать не меньше четырех полных строк. Либо пяти строк с отдельным диалогом. Перечитайте, пожалуйста, правила и исправляйтесь!)[/mod]

Отредактировано Гэлон Тана (2008-11-16 19:45:42)

0

11

Эл недоверчиво посмотрела на парня и почему-то тоже усмехнулась. Продолжая так сидеть, она успела оглядеть его всего до ниточки.
"Ндааа... милый парень. Только вот внешность у него какая-то..грозная что ли....Уж больно сильно он похожь на наёмника...их глаза.. У всех они одинаковые..В них выражается продажность, безжалостность...Жестокость...Но..в его глазах что-то ещё есть...не пойму что." Элро пристально смотрела в его глаза, потом тряхнула головой, выходя из ступора. Облакотившсиь на его руку, она одним рывком встала на ноги.
-Вы кто? - произнесла она, отряхая сзади обтягивающие штаны. Она поняла куда смотрит парень,поэтому сказаал,даже туда не поворачиваясь.
-А..это...они заслужили....это скоро пройдёт, так что лучше вам отойти...Упс, кажется уже прошло..- пробормотала она, услышав голоса сзади.
-Вот она! Ну держись ты! Говорили же,что лучше тебе не соваться! - крикнули охранники и побежали на парочку.
-Бежим! - крикнула она,крепко схавтила парня за руку и побежала. Схватила так,что вырваться было невозможно.

0

12

Я... - Гэлон не успел договорить, парни стоящие в ступоре, похоже очнулись и сразу ринулись на них. ГЭлон было хотел выпустить по ним пару зарядов, но девушка потянула его за руку и они побежали. Как же Гэлону не нравилось убегать. Он это просто ненавидел. Убежать от драки значит признать себя побежденными, тем более что драка намечалась хорошая. Пятеро на одного, это ничто.
Впереди показался переулок. Те пятеро отстали достаточно и Гэлон втащил девушку в переулок и слегка приобнял ее. Со тороны могло показаться что это просто пара ищущая уединения. Вскоре послышали возмущенные ругательства и топот ног, но эти увальни даже не заметили проулка и пробежали мимо. Гэлон выглянул наружу.
Все ушли - сказал он.

0

13

Эл сразу почувствовала вес парня, его нежелание убегать,потому как без своей силы,она бы его не дотянула. Но потом, по мере убегания, тащить его стало легче, даже он сам потом потащил её в переулок. Забежав туда,она упёрлась спиной в стену дома и чуть сползла,пытаясь отдышаться.
-Д...давно я....так не бегала.. - произнесла она сбивчиво, тяжело, но с милой улыбкой.
Присев, она посмотрела на парня опять снизу вверх и вздохнула.
-Так кто вы такой?- она локти положила на согнутые колени и теперь её руки были вытянуты, а пальцы сомкнуты в замочек. Волосы растрепались, зацепились на чуть курносый носик, прилипли к шее и щекам.

0

14

Гэлон еще раз осмотрелся и наконец ответил:
Я Гэлон Тана, капитан корабля "Кинжал" - сказал он и изобразил что то вроде улыбки. Гэлон вышел из переулка и снова осмотрелся, ведь он же был солдатом как никак, и никогда не расслаблялся. Даже если казалось что все в порядке он все равно параноитично всматривался в каждый кустик, выискаиая в нем проявления агрессии.
А вы? - спросил он наконец.

0

15

-Пи...- начала было она,но быстро осеклась и продолжила. -Элро. Меня зовут Элро. -Она встала и медленно подошла к парню. Протянув ему руку, она другой убрала пряди с лица, щёк и шеи. -Извините, что заставила Вас бегать,просто  разборки тут ни к чему. -Она покосилась на пистолет парня и тут же перевела взгляд на самого парня,которого оказывается звали Гэлон. -Какими тут судьбами? - Элро знала,что этот вопрос слегка не к месту,но любопытство взяла вверх, поэтому такой вопрос прозвучал." Нда....искала приключений, было скучно, а теперь и приключения и не очень-то и скучно..Да ещё и в обществе такого...милого парня.....Прелестно." Её зелёные глаза блестали детским интересом, а на щеках пробивался лёгкий румянец.

0

16

Хм... очень приятно... Элро... Не беспокойтесь мне и так становилось скучно, а тут хоть что то - сказал Гэлон, пожав ей руку. Похоже что опасность миновала, но парень все же не стал ставить пистолет на предохранитель. Как он всегда любил говорить "Палец на курке - лучший предохранитель". Этому своему неписанному правилу он следовал с завидной регулярностью.
Меня? Я искал где можно выпить - сказал он - После перелета тянет на че нить легкое вроде Каридонского Дэжа знаете ли - парень усмехнулся - Не угостит вас?

0

17

Элро снова оглядела его оценивающим взглядом.
- Угостить? Ну вообще-то я не пью, но не откажусь от стаканчика чего-нибдуь освежающего, а то набегалась как-то.. - слегка хихикнула она и засунула руку в карман. Затем Эл медленно пошла по дороге,  ожидая своего собеседника и смотря то под ноги, то на Гэлона.
- А вы ,наверное, не сдешний, раз бар ищите? - она остановилась в пяти шагах, повернулась к нему лицом и чуть наклонила голову в бок. Лёгкий и слабый порыв ветра, развевал её волосы и от него приходилось слегка щурить глаза. Поэтому выражение лицо Элро было смахивающее на хитрое, заинтересованное и милое. Но любопытным и милым,оно было, так что хитрость- всего-лишь вина ветра.

0

18

Ну естесвенно - сказал Гэлон ухмыльнувшись - Стал бы я тогда его искать... Идемте.
Парень пошел впереди про себя отметив что Элро, если ее действительно так зовут, довольно привлекательная девушка. Улыбнувшись уголками губ он немного прикрыл веки. Проходя мимо какого-то очередного дома, парень заметил,что на втором этаже, во втором окне соева, стояла девочка, лет этак пяти, которая смотрела в окно с таким неподдельным интересом, что хотелось улыбнуться ей. Увидев, что на неё смотрят, девчушка расстерянно улыбнулась и скрылась,зашторив окно. Гэл хмыкнул и пошёл дальше, посмотрев на Элро.

Отредактировано Гэлон Тана (2008-11-25 17:09:34)

0

19

Элро слегка хмыкнула и ,пропустив парня вперёд, посмотрела туда,куда она смотрел всего пару мгновений назад. Этот дом она знала, частно мимо него проходила. И она даже знала эти окна на втором этаже и ту,кто живёт за ними.. Девочка. Она никогда не выходила на улицу, а лишь порой выглядывала в окно ,чтобы посмотреть на такую быструю жизнь.. ей было шесть лет, она была немая. А звали её очень красиво Аврора.
Вздохнув, Пиф пошла за парнем,решив,что долго стоять и просто смотреть на одно окно глупова-то. Она шла за парнем, иногда ровняясь с ним, а иногда отставая. Мало бы кто заметил,что Эл его разглядывала. Ну и что, что спину и бок? Со спины он был таким же симпатичным, как и спереди. А ветер всё дул, иногда почему-то казалось, что он меняет направление, чего фактически не могло произойти. А в кармане всё лежал тот мешочек, про который Эл уже забыла, но может ей об этом что-то напомнит?

0


Вы здесь » Новый мир » Лугару - Мол » Улочки