Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Террок » Дом одного из обывателей


Дом одного из обывателей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто бы здесь не жил, этот кто то похоже умер, ведь в его квартире уже никого не было около месяца. Не придупреждений, ничего - скорее всего, его убило одним из взрывов или воры. Но этот кто то был явно богат - он хранил огромную колекцию холодного оружия - шпаги, гладиаторские мечи... Даже лазерных мечей сдесь было штук 10, целая коробка. Либо он был колекционенром, либо контрабандистом.

0

2

/Улицы/

Девушке нужно было узнать что за сверток ей всучил ее заказчик, но она опасалась своего нового попутчика и все еще не доверяла ему, поэтому вскрывать сверток при нем она не собиралась.. Отправляться на корабль тоже было еще рано, она еще не до конца и не со всем разобралась, как некстати ей попался этот мугуз.. Столько лт она путешествовала одна, а тут ни с того ни с сего попутчик.. Мда.. дело принимало серьезный оборот! Может все же удастся отделаться от него на одной из планет? Девушка просто не представляла себя путешествующей с кем-то.. Нужно было где-то укрыться и все как следует обдумать, вечно ездить по улицам города, привлекая к себе лишнее внимание не имело смысла.. Поэтому девушка притормозила в одном из дворов, слезла с мотоцикла и спрятала его невидимостью, работорговцы наверняка его запомнили и могли по нему их легко выследить.. Затем, она подошла к одному из домов и заглянула в окно. Кажется там было пусто.. Как следует осмотревшись и не заметив никого поблизости, девушка взломала замок и вошла внутрь
- Остановимся пока здесь, мне еще нужно кое-что сделать! - проговорила она и осмотрела по сторонам, похоже, что они попали в богатые хоромы.. - Бааа! Да тут можно чем-нибудь поживиться! - девушка ухмыльнулась.

0

3

Майек псолушно последовал за девушкой. Через пару секунд, они вошли в чей то дом.
- Остановимся пока здесь, мне еще нужно кое-что сделать! - сказала девушка.
-Хорошо... - ответил Майек. Затем он также осмотрелся и увидел огромное количество оружия. Его радость не знала предела.
-Майек *кррк* поражён! Я вижу огромное количество добычи! - Майек бросился смотреть каждой оружие, сё что попадалось, пока он случайно не задел шкаф, на верху котрого лежал какой то ящик. Ящик перевернулся и маек был завален... Лазерными мечами! К счастью Майека, не включаными.
-Майек жив! - пролепетал парень, медленно вылезая из кучи мечей. Теперь было тчоно видно, что их тут 15 штук, не меньше.

0

4

Парень тут же кинулся рассматривать мечи, которых в доме было полно.. Похоже, что хозяин этого жилища был каким-то коллекционером оружия.. Девушка снова осмотрелась уже более внимательно: заплесневелые остатки еды на столе, куча пыли, затхлый запах.. Похоже тут уже больше месяца никто не жил.. Тут сзади послышался грохот и Вивьен резко обернулась на шум, потянувшись к фазеру, но к счастью, или к сожалению, это оказался Майек, который по неосторожности уронил на себя кучу коробок с мечами.. Девушка ухмыльнулась и вздохнула..
- Да уж! Тебе действительно повезло, что тебя не пришибло этими коробками! И как же ты можешь быть одновременно шпионом, вором и таким неуклюжим... мм.. - слово человек вроде тут не подходило - .. мугузом? - наконец, произнесла она. - Осторожнее! Хоть это жилье и заброшено, но соседи могут сбежаться на шум!

0

5

-Я просто забыл про внимательность...*кррк* - улыбнулся майек. Он решил не временить и подхватил четыре лазерных меча, которые повесил на пояс. Ещё два он бросил в руки девушки.
-Ты спасла *кррк* Майек, но Майек *кррк* не знает твоего имени! - Сказал четырёх рукий девушке, снимая со тсены четыре шпаги. Майек нашёл своё любимое оружие. Затем,о н как бы случайно, заметил что на столе лежит страный протектор.
-*кррк* Это протектор с сообщением! - Сказал Майек девушке - Посмотрим что за сообщение?!

0

6

Девушка хмыкнула и продолжила осматривать помещение, ее новый приятель, явно был еще тем странным типом.. Либо он умело притворялся таким дурачком, либо он им и был.. Хотя черт его знает! Надо быть с ним настороже! Мало ли чего он добивается? Вдруг он специально к ней навязался в попутчики, чтобы следить? Девушка снова глянула на парня и как раз в этот момент в ее сторону полетела пара лазерных мечей, она машинально их подхватила и удивленно воззрилась на Майека.. Чем это он тут вообще занимлся? Похоже, что грабил жилище.. Ладно, пусть, мне сейчас явно не до этого! Деньги на дорогу пока есть, а там видно будет! Нужно было как-то остаться наедине и посмотреть сверток, но как это сделать? От размышлений ее отвлек голос Майека, он спрашивал ее имя.. мое имя? А стоит ли его говорить? Пожалуй, что вымышленное стоит..
- Кира! - произнесла девушка - Меня зовут Кира! - тут ее внимание привлек предмет на который указывал Майек - Хочешь подслушать чужие сообщения? - ухмыльнулась она - Не пройдешь мимо любой информации, верно?

0

7

Майек ухмыльнулся.
-Нет, но если *кррк* у этого парня столько оружия, работающего и с *кррк* боезапасами, значит наверняка у него важная информация в протекторе... - сказал четырёхрукий, продолжая рыться в жилище. Немного покапавшись в шкафах, он нашёл немного денег.
-*кррк* у нас тут хватит денег даже *кррк* на собственный корабль! - расмеялся Майек, продолжая своё "грабёж". он понимал, что Кира ему не верит и даже осознавал что она сказала ему своё ненастоящее имя, но не стал подавать виду. Немного порывшись ещё, он нашёл коробку с едой. Похоже, это были запасы на поёты. Затем, он внезапно что то почуствовал. Сзади девушки из за спине выехала пушка которая выстрелила электронной сетью. Майек успел устиать на пути сети, попав под сильный разряд, но девушкуа под разряд не попала. Майек стал пытаться достать кинжал, что бы разрезать сеть.

0

8

Если девушка и сомневалась насчет того, что Майек был шпионом, то насчет того, что он был вором она точно не сомневалась, он уже обшарил практически все помещение и даже денег успел где-то раздобыть, вдруг послышлася какой-то шум, девушка резко обернулась, включая лазерный меч, и увидела как из какой-то пушки вылетает электронная сеть, нацеленная прямо на нее, но Майек успел встать между ними и сеть угодила прямо в него, он упал и вскрикнул от разряда тока, пронзившего его тело.. Не долго думая, девушка мечом перерезала сеть, а затем разрубила пушку надвое.. Потом она подошла к парню и подала ему руку, чтобы помочь встать
- Ты в порядке? - спросила она.. Нужно было что-то еще сказать, ведь он вроде как помог ей, но она не привыкла кого-либо в чем-либо благодарить - Я .. эм.. спасибо! - добавила она - Похоже, что тут явно небезопасно находиться, надо все как следует проверить, чтобы большене было таких неожиданных сюрпризов..

0

9

Майек так и не смог достать кинжал, но тут помогла девушка.
Я .. эм.. спасибо! - сказала девушка.
-Майек *кррк* платит добром за добро. - ответил четырёхрукий. Затем, он взял проэктор и положил в карман штанов, незаметно.
-Бери*крррк* оружие, если нужно, и н адо *кррк* уходить. Здесь *кррк* опасно. - сказал Майек и взяв пару ножей и найдя набор отмычек как электронных, так и обычных. Теперь он был обмордирован по полной, на его взгляд.

0

10

Майек был прав, оставаться здесь было опасно, к тому же все что им было нужно они уже взяли, правда сверток ей посмотреть так и не удалось, возможно ей удасться сделать это на корабле? Девушка кивнула парню и направилась в сторону выхода, по пути она обернулась
- Надо бы запастить каким-нибудь провиантом, а то неизвестно сколько мы будем блуждать в космосе, а запасы провизии на моем корабле уже исчерпаны.. - Тут она опомнилась, Майек же не знал, что у нее есть корабль, он наверно все еще размышлял о том, как бы им выбраться с этой планеты и сбежать от преследовавших его работорговцев.. - Слушай, Майек, давай договоримся так, раз тебе пока некуда податься, то я так и быть не буду отвергать твою помощь и возьму тебя с собой, у меня тут в окресностях города спрятан корабль, мы долетим до ближайшей безопасной планеты, а там будет видно захочешь ли ты остаться или же решишь продолжить свое путешествие в одиночестве, ок? - девушка, конечно, рассчитывала на то, что парень решится на второй вариант, так как мысль о том, что ей придется путешествовать с кем-то все еще никак не укладывалась у нее в голове, хотя она уже как-то начинала привыкать к этому пареньку и было неуверена, что к концу полета они захотят расставаться...

0

11

Майек был удивлён что у девушки был её собственный корабль.
-Майек *кррк* согласен. Я не знал что у тебя есть корабль. Провизию *кррк* можно взять отсюда, зднесь полно ящиков с пищей. - улыбнулся Майек и стал оглядываться. Затем он посмотрел в окно. Там, он увидел ничто инное, как стражей правопорядка.
-Так, *кррк*, что бы не случилось, не смотри в окно.Надо уходить... И желательно через такой выход, где нас не заметят. - сного сказал майек.
Несмотря на его согласие с предложением девушки решать, останеться он с ней или нет, он понимал, также как наверное понимала и она, что на вряд ли они захотят потом растаться, ибо уже начали привыкать друг у другу. Как бы там ни было, Майек сейчас размышлял, как спастись им обоим, что бы их не заметили.

0

12

- Да, у меня есть корабль и желательно бы нам добраться до него без каких-либо происшествий, так как у тебя легкоузнаваемая внешность, а за тобой наверняка сейчас послали погоню работорговцы... Было бы неплохо подыскать тебе какой-нибудь маскирующий балахон.. - Кира не была уверена, что еда месячной давности подойдет в качестве провизии, да и увезти с собой много они не могли, так как на ее мотоцикл все эти ящики просто не поместятся, так что эта идея была далеко не из лучших, хоть кое-что из этих ящиков все же можно было с собой взять.. Однако, не послушавшись предупреждения Майека и глянув мельком в окно, девушка совершенно забыла о провизии: снаружи было полно стражей и явно они не просто проходили мимо, они кого-то искали.. Уж не их ли? Вряд ли! Так быстро их найти не могли, да и мотоцикл был замаскирован, если только...
- Пригнись! - сказала девушка шепотом и повалила парня на пол, когда один из стражей заглянул в окно, никого не заметив он прошел дальше, но это не означало, что он ушел совсем и путь теперь свободен.. Пока они лежали на полу, девушка быстро пошарилась руками по одежде Майека, несмотря на его недоуменный взгляд и неярко выраженные протесты и отыскала то, чего она так опасалась - маячок! Вот как они их нашли! Она показала прибор Майеку - Похоже, что эти стражи по нашу душу! А значит они так просто не уйдут, пока не найдут нас, а найдут они нас очень и очень скоро. Уничтожать маячок нельзя, иначе они сразу поймут в чем дело и ворвутся внутрь, а вот обмануть их можно. - Девушка ухмыльнулась и положила маячок к себе в карман, затем она поднялась на ноги и пригнувшись, как можно тише направилась к черному ходу, который уже разглядела, когда осматривала квартиру - Пошли! - сказала она парню - Надо выбираться отсюда! - девушка приоткрыла дверь и выглянула наружу, пока все было чисто, но особо радоваться пока не стоило, это могла быть засада..

0

13

Майек пытался отбиться от "лапанья", но потом, увидел что девушка обнаружила - маячок. Ему сразу стало очень пдлохо. Она его спасла, а он привёл к ней её врагов, пусть и ненарошно....
-Прости...*кррк* - проговорил Майек, но потом девушка открыла дверь и осмотрелась. Вроде никого не было. Майек был поажён. Он не привык, что о нём кто то заботиться...
-Майек*кррк* благодарен тебе. Пусть враг *крк* отрубит три руки, Майек будет дердать оружие в последней, дабы защитить тебя.

0

14

Девушка повернулась к Майеку и усмехнулась, она уже начинала привыкать к этому парню
- Не надо таких жертв! Надеюсь, что нам удасться сохранить все твои четыре руки и выбраться отсюда живыми и невредимыми! Идем! - Кира махнула головой в сторону двери и вышла первой, пока все было тихо, их никто не обнаружил, но мотоцикл находился с другой стороны здания, а без него им так просто отсюда не выбраться, к тому же девушка не хотела бросать здесь свою любимую игрушку, на которую потратила столько времени, сил и денег.. Она знаком показала Майеку, чтобы двигался тихо и выглянула за угол. Мотоцикл был не обнаружен, но возле него стоял один страж, его, видимо, оставили здесь как часового на всякий случай.. Интересно а где все остальные? Уже вошли внутрь? Тогда у них мало времени! Вивьен достала из-за спины кинжал и метнула его в охранника, тот упал замертво и девушка ринулась вперед, по ути отключая невидимость на своем мотоцикле, она забрала кинжал, засунула его в ножны, запрыгнула на мотоцикл и завела его, повернувшись к Майеку - Ну же! Скорее! Надо выбираться отсюда как можно скорее!

0

15

Майек последовал за девушкой. Он шёл осторожно, вслушиваясь в каждый шорох, в кадый хруст. Он очень привязался к девущке и был готов на всё, ради её безопасности, поэтому шёл осторожно, тихо. Внимательно следя за всем, что происходит, он заметил одного из стражей.
-*кррк* Опасно... - успел сказать Майек когда девушка убила стража. Затемо на села на мотоцикл, Майек сел сзади неё также на мотоцикл.

0

16

Кира дождалась, когда Майек сядет на мотоцикл, пока они возились, куча стражей высыпала из домов, наставив на них фазеры, пистолеты, мечи и гранаты..
- Да, Майек, ты совершенно прав! Находиться здесь становится очень опасным! - девушка нажала на педаль газа - Держись! - мотоцикл рванул с места и скрылся за угом.. Нужно было выбираться ииз города, но сначала.. сначала нужно было запутать след, они думали, что маячок до сих пор у них, отлично! Это поможет запутать след и даст им время, чтобы успеть скрыться! Девушка вплотную подъехала к одной их машин, ехавших с ними в одном направлении, достала из кармана маячок и прицепила его к боковой стене на жевачку, - Это должно их отвлечь! - произнесла она улыбаясь, после чего сменила курс, направляясь в окрестности города, где у нее был спрятан корабль, надеясь, что его никто не нашел и им удастся беспрепятственно улететь с планеты..

/Окрестности/

0


Вы здесь » Новый мир » Террок » Дом одного из обывателей