Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Палатен » Бар


Бар

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приятный бар для посиделок или алкашни...

0

2

=---- Откуда-то...
Войдя в бар Виктор кинул на стол перчатки и присел справа, указывая на левую сторону парню. Затем подозвал к столику офицантку и шлепнув ее по заду (сопровождая ее хохотом) заказал: "Как всегда". Виктор снял копюшен и продемонстрировал свое лицо, затем скрестил руки на груди и спросил у патологического исполнителя задания: Итак прежде, чем мы начнем говорить непосредственно о деле, я бы хотел поинтересоваться сколько стоят ваши услуги, а так же...проверить, на сколько вы хороши, как говорят?! Вы согласны... тут принесли две кружечки пинты и что-то хрустящее, похожее на "Начос". Виктор улыбнулся белокурой официантки и та поцеловав его в щеку поспешила удалиться...

Отредактировано Виктор Стрэндж (2008-11-06 22:30:43)

0

3

-------------Космопорт.

Мои услуги стоят в зависимости от сложности задания - сказал Гэлон, отпивая немного напитка из стакана. Смотря на своего собеседника, мысленно оценивая его. Высокий, хорошего телосложения, на руке шрам уходящий под одежду. Судя по одежде не из бедных, хоть и старается казаться таковым. По глазам можно сказать что говорить не очень любит, а если и скажет что нибудь то только по делу и не больше.
И в чем же будет заключаться эта ваша... проверка? - спросил Гэлон, делая жесть что поправляет рубашку, а сам снял пистолет с предохранителя. Спрашивать о том как он узнал что Гэлон - Транс, парню не хотелось.

Отредактировано Гэлон Тана (2008-11-06 23:40:57)

0

4

У Виктора появилась обальстительная улыбка на лице и он, как бы не взначай сказал: Любите калибр К-45? А проверка будет заключаться в том...видите вон за тем столиком сидит бугай, с двумя красивыми девчонками...его окружают так же и элитные подразделения Лагуру...но сказать по правде, они дерьмо!!! Справитесь с ними при условии забрать у бугая коктейль, получите две...ну ладно, дам вам цель пять тысяч кредиток...а пока вы выделываете свои штучки... Виктор облизнул пену под носом...Я займусь девочками...а тогда уж и посмотрим, какова будет ваша плата?! Договорились? Виктор подал парню руку с видом черта...

0

5

Гэлон обернулся краем глаза поглядывая на собеседника. Бугай был и правда бугай. Накачаный, большой, голова как полагается непрапорциональна телу. Одна рука механическая, хотя это может быть обычный муляж, чтоб хвастаться "Вот сморите! Граната взорволась прямо рядом со мной...". Гэлон не любил таких позеров. Парень снова повернулся к собеседнику. Тот уже обьяснил задачу и протянул руку для рукопожатия.
Я согласен - сказал Гэлон - Но... руку я не жму... из принципа... Будет вам коктейль...
Парень встал из за стола и обойдя пару столов, встал у колонны с видом на бугая и его компанию. Бойцы Лагуры действительно были. Они сидели вокруг него. ; человека, все легко вооружены и он похоже был одним из них. Форма, звание сержанта и железная рука похоже настоящая. Гэлон прикинул свои шансы. В лоб идти бесполезно, сметут и не заметят. Хотя судя по их розовым мордам им уже было глубоко до Дорн-Набара. Гэлон ухмыльнулся и двинулся к ним и остановившись около столика сказал:
Эй, ребят... не угостите? - Гэлон изобразил на лице непринужденность подвыпившего капитана.

0

6

Компания веселилась и хохотала, две девушки, одна лаар, другая человек сидели на здоровенных ногах сержанта. Рассказывая байки парни смеялись и даже крехтели, все они были весьма высоки и накачены, но сержант выдавался больше всех, он был из Дрондов. Тут подошел молодой человек и нагло прервал их беседу: Хэ...ну ладно ребятки, нальем служивому!!! Парня усадили вкруг недоверчива глядя на него и налили самый крепкий напиток (почти спирт, не зажмуриться просто невозможно). Вся компания заговорчески смотрела на него, как бы подталкивая его к испитию напитка. девушки даже открыли рот и бархатными ресницами, как бы призывали: "Ну же пей". Восемь человек замерло в ожидании...

0

7

Гэлон не сразу понял что ему налили, но взяв стакан в руку ощутил тепло от стакана и увидел небольшой дымок.
Понятно... "Огненный Эль 55" - подумал Гэлон ухмыльнувшись и приложился к стакану выпив все разом и даже не поморщился. Через несколько секунд он почувствовал что изнутри как будто поднимается что то очень горячее. Гэлон глубоко вдохнул и выдохнул пар. Не многие знают что именно так нейтралезуется крепость этого Эля, но тем не менее алкоголя в крови меньше не становится.
Фух... - выдохнул Гэлон - Мощный напиток... А вы че не пьете? Официант, всем по одной - подьехал дроид и налил во все стаканы, кроме стаканов девушек, огненно красную, прозрачнул жидкость. Гэлон воздержался и кивнул указывая на стаканы "Пейте, пейте".

0

8

Ххахахахаха... засмеялась компашка: Да ты действительно служил, а в каком корпусе дружище? Действия со стаканами были такими же. но при выпивании их солдаты радостно хлопали Гэлона по плечу и улыбались его сноровки...Хэхэхэ...официант еще повтори. Девушки уже куда-то смылись, понимая, что парням уже хватит и от греха подальше заодно...Солдаты глупо ржали и что-то рассказывали. ожидая реакции нового знакомого и все время смеясь, коктейль по прежнему стоял на столе, который даже трясся от ударов по нему...А еще был случай...ХАхахаха... рассказывал сержант и все заливались смехом: Смотрите Карон уже нажрался!!! Ахахахаха... веселились солдаты, теперь их оставалось пятеро не считая вновь прибывшего.

0

9

Гэлон сам был немного навеселе по этому тоже смеялся с новыми "знакомыми". Правда он не забывал о своей задаче. Коктейл стоял на столе слегка покачивась. Гэлон сам был не прочь посмеяться, хотя если бы он не был под мухой, то наверняка бы не стал смеяться над столь тупыми и неинтересными историями из жизни солдат на гражданке. Кто-то кого-то избил, развел на деньги, трахнул подружку. Ушы бы увяли у любого, как ты девушки не ушли от них раньше. Наконец Гэлону надоело это слушать. Он резко перестал смеяться и одним ударом вырубил сержанта.

0

10

Сержант еще чуть посмеясь свалился лицов в тарелку, просто из-за удара и дозы выпивки это было легко. Остальный четверо повставали и засучили рукава, тут же схватя парня за руки и выкинув на бильярдный столик, затем пара ребят прихватили кии и начали махать ими пытаясь попасть по парню. Тем временем два других солдафона сделали "розочки" и пошли прямиком на невежду. Чуть пошатываясь и натирая друг другу плечи, они даже, что-то напевали махая бутылками и действуя, как единое целое. Мы бравые ребята...мы бравые ребята... слышалось из их песни полный фальши и пьяных иканий...

0

11

Гэлон сразу сгрупировался и вылетев на бильярдный стол тут же поднялся. Своей маленькой потасовкой они явно прервали чью то игру, но игравшие не спорили и поспешили удалиться чтобы не попасть под горячую руку. А солдатики уже похватали кто кии, кто бутылки и с видом "мы всех порвем" двинулись на Гэлона, точнее к столу на котором он стоял. Парень лишь усмехнулся.
И этих людей берут в солдаты? - подумал он - Да они зарядить гауссную пушку не смогут...
Гэлон быстро прикинул свои дальнейшие действия и одним ударом ноги выбил кий у одного из бойцов, затем поднял со стола бильярдный шар и заустил его в противоположную стену.

0

12

Шар отскочил еще пару раз и сшиб двух пьяных солдат с бутылками, оставался один и еще коктейль: Ну сорванец нарвался!!! АААААааааа... заорал последний оставшийся противник и шибанул по столу, с такой силы, что тот даже разломился и кий отлетев треснул служивого по голове...Уфф!!! отойдя от стола и схватившись за голову, солдат еще немного покрутился, попытался, что-то сделать и последней, что он смог это пойти на Гэлона и упасть к его ногам...*тут вВиктор сказал, что задержиться  попросил отписать за него, тоесть его пост, но от имени меня!*
Браво, браво!!! Двадцать три минуты, медленне только куулы на Галаке...но нам не нужно спешить, так что вы приняты!!! Подойдя к Гэлону с коктейлем и теми двумя девушками, что ушли от парней сказал Стрэндж. Затем похлопал парня по плечу и поинтересовался: Так теперь вы хотите знать детали?!!! При этом в карман Танабыло опущено пять тысяч кредиток.

0

13

А я и не люблю спешить - сказал Гэлон, хлопнув себя по карману подмигнув одной из девушек, но тут на них налетел бармен с претензиями в разгроме заведения и грозился позвать охрану. Как всегда все решили деньги. Пришлось отдать 500 кредиток, что надо сказать не мало. За эти деньги можно купить слабенький генератор поля, который выдержит по крайней мере прямое попадание пары протонных торпед, а при должном обращении и модернизации спокойно вынесет лобовое столкновение. Гэлон усмехнулся и снова повернулся к Виктору.
Расказывайте - сказал он, снова небрежным, почти незаметным движением ставя пистолет на предохранитель.

0

14

Итак! Виктор отпустил девушек и присел за стол, попивая коктейль. Есть некоторый человек, который нам очень мешает, точнее мешает нашему делу...И нам нужен человек, вроде вас, который будет следить и докладывать нам, а при приказах готов уничтожить! Предупрежу сразу, он из ченоби, но воюет он неважно, тем более...ттсссс... послышалось из дна стакана. Мы почти всегда сможем уничтожить его сами, нам только нужно, что бы вы за ним немного проследили... Его имя Дин Маккен...всех его сообщников вы можете не трогать, нам нужен только он. Об остальных мы позаботимся...Итак вам нужна империя врагов или несколько тысяч кредитов?

0

15

Хм... империя врагов это конечно хорошо - сказал Гэлон усмехнувшись - Там постеры на стенах, обьявления о розыске в новостях... все такое - Гэлон старался придавать произносимым фразам как можно больше сарказма - Но... все таки несколько тысяч кредиток звучит как то получше, чем несколько тысяч врагов... - Гэлон ухмыльнулся - Где я могу его найти?

0

16

Офф: Дописывай посты на одну строчку больше, хотя бы там мысли какие-то!)

Оон:
Вы можете найти его? Удивился парень: Мы нанимаем вас для того, что бы вы нашли его, а не для того, что бы вы спрашивали нас об этом. Может вы не совсем поняли, но кроме слежки, нужно его еще отследить!!! И поэтому ваша оплата будет составлять пятьсот тысяч кредитов. Если хотите мы переведем их в любую другую валюту, хотя это вряд ли или перевести на твой счет, если захочешь...вот это Виктор протянул карточку: Скажем так задаток, на ней пятьдесят тысяч, можешь закупиться для дела, затем отправляйся в путь, как ты его найдешь. мне все равно, но главное держи с нами связь Стрэгдж кинул Галону переговорник: И не вздумай бежать...я надеюсь ты не столь глуп?!

0

17

500.000! - ошарашенно подумал Гэлон, но даже не изменился в лице, лишь изображал сдержанную заинтересованность. Гэлон принял у Виктора 50.000 кредиток и кивнул. Уж Гэлон то знает как их потратить. Потом поймал коммуникатор. Он представлял собой цилиндр и больше походил на ручку, чем на коммуникатор. Ну что ж это на руку, можно будет включить и никто не заподозрит прослушки. Гэлон убрал прибор в нагрудный карман и посмотрел на Виктора.
Все ясно - сказал Гэлон - Ждите сообщений чере 48 стандатных часов... - парень развернулся и наступив на одного из горе-солдат вышел из бара и направился в доки.

Отредактировано Гэлон Тана (2008-11-14 20:20:32)

0

18

Вот и складненько, дурачок найдет нам добычу, а там уже и решим, что с ним делать?! Виктор накинул балахон и оставиви деньги на столе отправился из бара, куда подальше. Поймав такси он добрался до космопорта, он открыл свой ангар и вошел на борт корабля. Прихватив с собой провианта Виктор направил автопилота на планету мугузов, а сам ушел вехтовать. Вскоре было получено сообщение о разрешение на посадку...Стрэндж закурил и выйдя из корабля побрел в отдельную комнату: Планета которая приятно смердит!!! Тут тебе и по морде получить, тут тебе и девочку закадрить, тут тебе и безпредел полнейший...
----= Джагава.

Отредактировано Виктор Стрэндж (2008-11-17 19:36:48)

0

19

Парень вошел в бар, и обвел взглядом помещение. Ну второго пилота будет не трудно найти. Тут столько народа, что мама не горюй. Потом парень подошел к барной стойке. - Мне пожалуста... Ну что-то покрепче. В пределах реального конечно. - Потом развернулся и посмотрел более внимательно. Но ту к нему подошел паренек, и спросил. - Скажите, а не вы владелец корабля, который недавно сел на посадочной площадке. Он еще такой потрепаный на вид.
- Ну я наверное. А чем тебе корабль не угодил?
- Как раз угодил. Мне хочется приключений.
- Прости, но у меня сейчас денего нет, что бы оплачивать тебе жалование второго пилота.
- Нет, мне не надо жалование. Если вы меня вывезете отсюда, то я вам по гроб жизни буду обязан.
- Почему?
- Понимаете, меня хотят забрать на войну.
- Какую войну? Сейчас ведь все спокойно.
- Я не знаю. Пожалуста, заберите меня. Я знаю, вы не любите трансов..
- Я сам такой же расы. Хорошо, беру. - Парень выпил то, что ему подали и скривился. Потом кинул 10 кредитов. - Ну пошли.

0


Вы здесь » Новый мир » Палатен » Бар