Новый мир

Объявление

Посвещается той, которую я не любил, но той которой я дорожил. Форум начал свое существование: 20.10.2008 Просмотр форума с 04.11.2008:счетчик посещений
Добро пожаловать на ролевой форум НОВЫЙ МИР!
Админы:
Дин Мак`кен
Вивьен
Лорд Валлтэйн

Модеры:
Набираются!

Реклама:
Реклама должна быть взаимной, это строго проверяется! Из соображений безопасности (и одного настойчего флудераста ChesteRa) теперь реклама форумов производится вами, как гостями.

Гостям
Казалось ролевая по космосу и все тут, а вот и нет, мы админы просим тебя лишь прочитать ситуацию и ты сам поймешь, что это ролевая полная приключений именно для тебя!

Вам уготовано огромное количество локаций и полная свобода действий! Рейтинг игры: NC-21
Происходящее
Так, игра уже набирает обороты! Торопись, а то сюжет будет развиваться без тебя.

Важно:
Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга - и получаем отличную игру!

Полезные ссылки:
Ситуация
Шаблон анкеты
Шаблон анкеты чувствующего
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медотсек

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Небольшой медпункт, всего две кровати и операционный столик с ящиками для медикаментов.

0

2

Не зная как, не помня как, но наверное, с чей то помощью, Маек оказался в мед отсеке. Он лежал на кровати, а когда очнулся кое как мог двигаться. Похоже, в отключке он пробыл недолго. Скорее всего, он потерял сознание сразу как только корабль тронулся. Что ж, на данный момент Маек отчётливо чувствовал вибрацию, а значит, корабль уже летит.
-Где я? И что случилось? - Маек помнил, что корабль собирался взлетать, но уверености в том, что он на корабле Киры не было. Мало ли? Вдруг их всех схватили. Но тогда маека бы отправили обратно в рабство. Выходит, скорее всего, это корабль Вивьен. Но разве Маек может скаать точно? Именно поэтому он и задал свои вопросы в пустоту. По крайней мере, он никого здесь пока не заметил, но и смотрел то он только в потолок. Вполне возможно рядом с ним ктото лежал, на другой кровати.

0

3

<== Окрестности.
Дин почувствовал только то, что его положили на что-то, похожо на кровать или стол...Как это произошло он непонимал, только чувствовал...Глаза ели пропускали свет, закрывая очи толи белой пленкой, толи серым тряпкой, Маккен понятия не имел, где находится...сердце быстро билось, а температура тела скокала, как бешенная тут изо рта у парня полилась пена, он начал биться о то, что было рядом...самое оптимальное было стол на котрм он лежал, по нему и выходило бить больше всех, грудь как онимела кровь стучала в висках и странный звон в ушах не давал покоя...затем последовало, что-то странное, вроде удара, глаза начали меркнуть, а звон затихать, были слышны только вздохи и небольшое покалывание в груди, после чего тьма...

0

4

<--- Окрестности
Акане быстро вошла следом за пилотом в корабль. Быстро же они умотались с этой планеты, правда когда они взлетали слегка тряхануло. Как только Дина положили на один из столов тот попытался раскрыть глаза и кажется что у него это плохо получилось.
-Тихо тихо. Не напрягайся сейчас. Закрой глаза.- только и успела тихо проговорить Ака, как того забило в судорогах и изо рта пошла пена. Не найдя ничего что можно положить между зубов Акане перевернув на бок парня с силой нажала на его челюсть и как только у нее получилось слегка раскрыть зубы вставила ладонь между зубов чтобы тот не задохнулся и не проглотил язык при приступе эпилепсии.
-Держись Дин. Все будет хорошо.- говорила Ака чтобы тот был в сознании, но когда приступ прошел парень успокоился его глаза закрылись. Только когда все более менее прошло Акане заметила что Дин прикусил ее руку до крови, но главное что он жив, а это просто пустяк. Походив от одно шкафчика к другому девушка все-таки нашла несколько полотенец. Взяв одно из полотенец Акане снова подошла к Дину и вытерла и ее кровь и пену как со рта так и со стола. Расстегнув балахон ченоби Акане проверила рану на плече.
-Хорошо что она более менее зажила.- подумала девушка переходя к пораненной ноге. Тут дело обстояло немного сложнее. Выпустив когти "врач" одним из лезвий надрезала ткань брюк и оторвала одну из штанин и найдя не большую баночку с надписью "перекись водорода". Налив немного ее на рану провела через минуту полотенцем, также по дороге, когда искала перекись, взяла бинт и теперь перебинтовывала ногу. То что там говорила пилот про какие-то камеры и все такое, ее не волновало. Сейчас главнее привести в чувство парня. Но как только Акане перевязав рану на ноге посмотрела на лицо Дина, которое было белее простыни.
-Эй Дин давай только не умирай! Ты же хотел отомстить! Так жить для этого надо!- говорила Акане положив пальцы на шею парня прощупывая пульс. Он сперва был, но потом исчез. Глаза девушки раскрылись в ужасе и на них уже было навернулись слезы, но придя в себя девушка стала искать электрошокер. Быстро найдя его подключила все датчики. Откуда она знала как их подключить? Даже я безпонятия. Как только все было готово переключила речежок на 220 В и намазав каким-то гелем приложила два шекера к грудной клетке и нажала на кнопку разряда. От разряда тело выгнулось и упало обратно, но пульса еще не было. Снова переключив речежок теперь уже на 225 В повторила процедуру и о чудо! Появился слабый пульс.
-Наконец!- послышался возглас по всему медотсеку, но радость была не долгая. Похоже в них стреляли и задели обшивку корабля, что не прошло без тряски. Их тряхануло хорошо. Удержавшись на ногах быстро убрала прибор на место и теперь уже подошла к мугузу опасливо на него посмотрела.
-Я не знаю как у вас с расположением органов, но удар был сильным и лучше вам не вставать. Лежите и отдыхайте. Вам тоже нельзя перенапрягаться сейчас.-проговорила Ака и удостоверившись что "пациент" не собирается вставать вернулась к Дину.
-Дин только держись. Постарайся вылезти из объятий смерти. У тебя еще вся жизнь впереди.- тихо, почти шепотом говорила Акане положив пальцы на пульс на шее. Тот бился более уверено и не замедлял свой ход.
-Я рада. Ты справишься. А где Лорд? Куда он запропастился? Сейчас я не могу его оставить здесь одного- думала девушка смотря на бледное лицо парня, но тут она вспомнила что Лорд тоже ранен, но его тут нет. Акане совсем забыла про свои "раны", которые ранами то и назвать сложно, ожог да укусы - это не смертельно.

0

5

Майек наконец смог увидеть, что та самая двурукая которая угрожала Кире "лечила" парня, который спас Майека. Внезапно сильно тресануло. По звуку юбыло легко понять, что в корабль стреляют. И Майек это понял. Затем, к нему подоша та самая девушка.
-Я не знаю как у вас с расположением органов, но удар был сильным и лучше вам не вставать. Лежите и отдыхайте. Вам тоже нельзя перенапрягаться сейчас. - сказала она майеку, удостоверяясь, что он не встанет. Однако, Майеку было плевать на то тчо она говорит. С трудом он достал пистолет и нацелился на девушку.
-Притворяешься *кррк* другом Майек? Ты не проведёшь меня, двурукая. Ты *кррк* пыталась убить Киру. Твоё *кррк* счастье, что она решила взять тебя и твоих дружков собой. Но ещё одна попытка напасть на неё, я вышибу твои мозги, призреная двурукая. *кррк* - Майек почувствовал внезапную боль и скручиваясь от неё, упал на пол.
-*кррк* Боль.... Где тот кто напал на Майек? Майек убьёт его! - Сказал Майек, вставая и идя, весь шатаяь и опираясь на стену. Каждый пять секунд у Майека происходил кровавй кашаль и падение на колени, но он всё равно шёл.

0

6

---> Окрестности

Лорд двигался не так быстро, как привык, и это его немного раздражало. Дин и Кэри на обоих плечах так же давали о себе знать, Винсент почувствовал, как под одеждой сочилась кровь. Нахмурившись, он поднялся за остальными на корабль и сразу же направился в медотсек. Положив Дина на кровать, а тело Рив чуть подальше, на пол, Лорд облоколится на стену и огляделся. Заметив наконец то, что искал - ящик с лекарствами - он чуть прихрамывая направился к нему, разрывая на ходу кожаный костюм в местах ранений. В ящике Лорд нашел все, что нужно было для него: затягивающий раны гель, бинт и обезболивающее. Вколов его в шею, Лорд быстренько обмазал свои раны и перевязал их бинтами - благо, опыт был большой... Антибиотик начал действовать сразу же, реакция Винсента замедлилась, в уши будто заложили вату. Краем сознания он видел, как Акане занималась Дином, как четырехрукий жук в ярости упал на пол, а потом побрел незнамо куда. В глазах Лорда все плыло, но он подошел к жуку и положил руку ему на плечо.
- Эй, успокойся, - тихо сказал он без тени враждебности. Да и к чему она? - Это был вынужденный ход, прости.
Обойдя раненого жука, Лорд чуть быстрее пошел вперед. Туман в глазах начинал рассеиваться, в этом было преимущество новых антибиотиков, поэтому он услышал голос хозяйки корабля и направился к ней. Через пару шагов Лорд буквально наткнулся на Истера, парень оперся на стену с самым беззаботным видом.
- Истер, - Винсент подошел к нему и улыбнулся. - Слишком быстрые события нтак и не позволили нам поговорить. А ведь тебе наверняка есть что рассказать!
На последних словах лицо Лорда стало серьезным и ожидающим.

0

7

Жар кажется понизился, но тело все равно было, как в невесомости, буквально пару минут Дин вобще не дышал, а глаза были пустыми, просто готовыми к существованию...Открыв глаза и почувствовав, как антидот который вколол дроид-лекарь, уже после обработки Акане стал действовать, Маккен приоткрыл глаза, тут же яркий свет заполнил все, что было видно, а через минуту белая пелена уходила сама по себе. Перед глазами появилось лицо Кэролайн, но почему-то безцветное, безжизненое, она смотрела так, как будто Дин был маленьким пушыстым зверьком отдельного подвида, что придавало странности неожиданной встрече. Я уже умер?! прохрипел Маккен и начал сопеть в кислородную маску обеспеченной все тем же дроидом-лекарем. Не подскажешь это Рай или Ад?! Я вобще-то не ожидал в первую очередь увидеть тебя...пффф...думал более уместно мне было бы показать всю мою жизнь...пффф...ты как считаешь?
Следующий порядок постов: После меня Кэролайн и начали - Акане, Майек, Дин, Кэри.

0

8

Кэри первым делом перенеслась на корабль вслед за Винсентом, но тот продолжал свои попытки игнорировать её. Прислонившись к стене, Рив скривила недовольную рожу, но тут же приняла удивлённый вид, едва услышав слова Вивьен о призраках.
-Она меня видит? Невозможно!
Девушка ненадолго задумалась, а потом подошла поближек Дину, которому, казалось, стало получше. Он оглядел помещение уже более осмысленным взглядом и уставился на неё.
-Я уже умер?!
-И ты меня видишь?! Шикарно, я нахожусь на корабле, полном медиумов! Нет, погоди, раньше ты меня не видел... Может это воздействие каких-то...
Тут же принявшись осматривать все лекарства, Ривер наконец удовлетворённо хмыкнула.
-Такая реакция могла быть на алкоголь или что-то, похожее по составу... нда, а я ещё беспокоилась о потери зелий... На кой мёртвым зелья?! Ах да... Ты не умер. Просто я призрак.
Выдав одну из своих шикарных улыбок, девушка с сомнением посмотрела на "пациента" и вновь облакотилась на стену.

0

9

Акане уже подошла к Дину как тот мугуз навел на нее пистолет и пытался встать с кровати. Повернувшись в сторону Майека девушка зло на него посмотрела.
-Убери пушку. Ты не в таком состоянии чтобы драться! Такчто утихомирь пыл и лежи наместе! Придурок. Тебе вставать нельзя еще.- вздохнув проговорила девушка и обратилась к капитану корабля.
-Капитан! Я знаю что здесь есть не только камеры но и звук, так что скажи этому своему дружку чтобы не медленно лег наместо и убрал оружие. Он не в том состоянии чтобы сражаться. И если такое повторится то я его придушу!- последние слова сказала со злостью смотря на больного мугуза, которые все еще пытается идти на поиски Лорда.
-Неугомонный придурок. Ему тут видишь ли помогают, а он наставляет на тебя оружие. Зашибись просто.- подумала Ака повернувшись к Дину, который уже повидимому пришел в себя.
-Эй ты совсем не умер. Ты в реальной жизни. А что ты хотел увидеть если ты живой? Спи давай. Теб нельзя напрягаться.- мягко улыбнувшись Акане отошла от Дина и снова подошла к мугузу.
-Давай помогу. Вставай.- без тени улыбки проговорила Акане подавая руку чтобы помочь тому встать.

0

10

Майек, услышав слова двурукой и угрозы, что она его придушит, сжал зубы и жвала, а потом, эта девукшка подошла и предложила ему помощь в том что бы подняться. Майек посмотрел на неё и, встав, заговорил.
-Вы, двурукие, Ченоби, работники ченоби - убийцы. Такие как твой *кррк* дружок двурукий, лежащий там, отправили милиарды моих собратьев и сестёр на тот свет или в рабство. С чего мне *кррк* верить вам, убийцам? И с чего *кррк* ты решщила помогать Майек? Ты пыталась убить Майек, ты пыталась убить друга Майек - Киру, ты угрожала убить майек *кррк*. с чего мы должы верить вам? Если Кира взяла вас на корабль, значит она уверена в своёи решении, но мы высадим вас на *кррк* ближайшей планете. - Майек посмотрел на девушку и встав кое как, бросил ей в ноги свой пистолет.
-Я ни разу за всю жизнь никого не убил. И не убью. И помощи от убийц своего народа я не приму. Но и не убью этих убийц.
Майек качаясь и бросив прощальный презрительный взгляд на свой пистолет, ушёл в глубь корабля.

-------Комната Дроидов

0

11

Голова еще "не пришла" на нужное место и Дин жмурился от якрого света, а иногда просто от того, что идет призраков...При...при-...при-ве-дение???! Ааа...приведение!!! Зрачки тут же сузились и У Маккена появилась некоторые силы, скорее от шокового состояние, чем от быстрого излечения, вспрыгнув на столе и прижавшись к стенке он схватился за сердце и сам не свой сидел у стены, как у спасательного трапа, белый и даже с капельками пота на лбу. Затем взгляд перешел на Акане, после пары секунд палец руки Дина тыкнул в путоту и скрежетащий голос пробубнил, что-то вроде: Аки, т-тут...приведение Кэролайн!!! Ноги были ватнымы, голова поххоже на вспухший от перезревания арбуз, а глаза бегали от одной фигуры к другой или просто останавливались на выборе, парню даже почудилось, что тут жизнь, а там смерть и куда идти это уже выбор стоит за ним, но...

0

12

-При...при-...при-ве-дение???! Ааа...приведение!!!
Ривер ожидала от парня любой реакции, но не этой... Вот уж то, что он завопит на весь корабль, в самом деле её удивило, но довольствоваться выражением лица и воплями Дина было некогда.
-Да не вопи ты, идиот! Она меня не видит и не слышит, твоя будет проблема, если она примет тебя за полоумного. Так что лучше помалкивай. К тому же, ты не единственный, кто меня видит...
Собравшись продолжить, девушка вновь отвлеклась на неугомонного Дина. Тот так и горел желанием всем рассказать про привидение.
-Аки, т-тут...приведение Кэролайн!!!
-Не ори, кому говорю!
Отлипнув от стены, Кэролайн посмотрела на Ченоби недовольно и скрестила руки на груди.
-Всё? успокоился?

0

13

-Майек. Не все люди бывают злыми. Если я и пыталась угрожать то только потому что хотела чтобы вы побыстрее нас взяли на корабль, но не более. Я никого не убивала, насколько я знаю. Может где-то там в прошлом, которое я и не помню я и убивала кого-то, но это было прошлое. А сейчас просто хочу помочь. На данный момент я угрожала чисто в психологическом понятии. Думала хоть это на тебя подействует, но я ошиблась.- Ака говорила тихо без тени враждебности в голосе.
-А он настырный.- пронеслась мысль в голове девушки, когда перед ее ногами лежал брошенный мугузом пистолет. То что он сказал и вышел девушка оставила без внимания, но подняв оружие с пола заткнула его за пояс. Тут Дин начал кричать что-то про привидение при этом резко вскочив, отчего схватился за сердце и на его лбу появились бисеринки пота.
-Успокойся. Нет никаких привидений. Ложись обратно.- Быстро подойдя к кровати Дина Ака начала его снова укладывать обратно.
-Я не вижу никаких привидений. Тебе просто кажется. Ложись давай.- говорила девушка, но при этом специально посмотрела туда куда указывал Дин и ничего там не заметив пожала плечами снова поворачиваясь к парню.

Отредактировано Акане (2008-12-04 22:11:40)

0

14

Т-так она тебя не видит?! Пот не сходил со лба и только усиливался, похоже после такой психологической раны это было для Маккена шоком, ужасным шоком. Сердце бешено колотились, а ноги хоть и болели, но просились в пляс, точнее в бег...Парень вскочил не хотя сдаваться, спрыгнул со стола рядом с Акане и попятился назад, ну не мог он воспринимать действительное, как реалии, скоее, как "веселый" сон...Тут Маккен наступил в ведро, ноги сами подкосились и он упал через кровать, где недавно лежал Майек...Уоп...ч-черт!!! Посмотрев на руки Дин что-то словно почувстовал, укол...снатворное подействовало моментально или прижало усталость к стенке и тут же Дин упал в глубокий сон уже не задумываясь о том, что там творилось потом!!! Надеюсь призраков не будет во сне? на последок зарекся Дин...

0

15

/Кабина пилота/

Вивьен вошла в медотсек, заметив, что Дин без сознания лежит в непонятной позе на одной из кушеток, призрак девушки пристроился у стенки, скрестив руки на груди, а девушка пытавшаяся ее убить пыталась оказать ему первую помощь.. Предположив, что все это резльтат недавней встряски в следствие которой они чуть все не погибли, девушка не особо удивилась данному положению дел
- Надеюсь все живы! Не хочу, чтобы меня потом обвиняли в чьей-либо смерти из-за неаккуратного управления кораблем! - Кира усмехнулась, потом снова рукой стерла кровь со лица, которая капала ей в глаза от чего приходилось жмуриться и подошла к шкавику с медикаментами - Опасность пока миновала, так что можете расслабиться, я отвезу вас на Лагуру-Тозис и там мы с вами попрощаемся и надеюсь, что больше у меня от вас никаких неприятностей не будет! - говоря это девушка достала раствор перекиси, смочила в нем вату, подошла к зеркалу и начала обрабатывать рану на лбу, стирая кровь и стараясь не попасть в глаза. Рана защипала и Вивьен негромко зашипела от боли.. - Черт! Угораздило же меня так!

0

16

Т-так она тебя не видит?!
Кэри ударила себя рукой по лбу, понимая, что Дин ещё не скоро привыкнет. Но это волновало её сейчас меньше всего, в конце концов, ближайшие сто лет она проведёт не рядом с ним.
-Прекрати вести себя как ребёнок!
Едва она успела это сказать, как Дин опять выкинул номер. Призрак скептически посмотрела на парня, лежащего в отключке, и перевела взгляд на вошедшую Вивьен. Тут же приняв ещё более серьёзный вид, она обратилась к ней.
-Ну что, ты ведь меня тоже видешь, не так ли?
Решив, что так будет меньше проблем, Рив зажмурилась и тут же оказалась рядом с пилотом.

0

17

Из-за небрежного отношение к игре игрока Акане, будем ждать ее поста в любой момент, но пока, чтобы не застаялась игра у других персов, посты будут продолжаться писать, естесственно не в режиме нон-стоп.

Дину было глубоко все равно, потому что он дрых, в весьма неприличной позе, но все-таки дрых на полу, что было еще странней. Отголоски каких-то обрывков сна или яви он с трудом слышал (тут можно сделать, якобы он проспал тридцать минут и пост Акане не выйдет из колеии совсем). После недолгого сна, примерно тридцать станартных минут, а может и чуть меньше он очухался все в том же медостеке. Встав и немного отшотнувшись Маккен потрепал голову и заметил в комнате все тех же, только с пополнением. На лбу у пилота - девушки которая их спасла, красовался марлевый бинт, немного смоченный кровью, Акане стояла через две кровати от него, а Кэри, как нистранно переметнулась к "спасительнице"...Ох-ох-ох... Кэролайн стала пропадать, наверное антибиотики или, что ему там вкололи теряли свою силу, а тело заныло, казалось сотни палочек у него внутри ломает гремлин. Уфф...кто-нибудь мне объяснит где я? Что мы тут делаем и почему я весь пропах медикаментами, а что случилось с моей одеждой? Возмщению парня не было придела. хоть и знал, что другие пытались помочь, он скорее удавился бы, чем винил себя, а не кого-то другого, даже если знал, что не прав. Посмотрев на разорванный балахон, торчащии бинты, пятна, краску не весть откуда взявшуюся парень скорчил недовольную мину и пристально посмотрел на хозяйку корабля. Я примного благодарен и орден ченоби тоже...оу...ордена почти не осталось, но я уверен мы сможем договориться, мне нужна ваша помощь, хотя вы и так мне помогли, а где Лорд и Истер, а четырехрукий с ними все хорошо? Что произошло? У парня в голове была каша и память приходила постепенно, а смущенное лицо его говорило только о том, что этот бедняга нуждается в потдержки...

0

18

Похоже было, что важнейшей темой для обсуждения в медотсеке было видит ли кто-нибудь приведение девушки.. Кира усмехнулась на ее вопрос
- Конечно я тебя вижу! - произнесла она - Я сказала тебе об этом еще тогда на земле, когда ты кричала мне в ухо, думая, что я тебя не слышу! - потом Кира посмотрела на недоуменное лицо второй еще живой девушки и поняв, что та, наверно, теперь считает ее за сумасшедшую, умолкла, снова занявшись своей раной.. После обработки ее перекисью, она заклеила рану бесцветным пластырем, чтобы не бросался в глаза и осмотрела порез от лазера на руке. Там не было ничего серьезного, но на всякий случай она эту рану тоже обработала и уже собиралась покинуть медотсек, чтобы не наскучить обитателям сего вместилища, но тут парень пришел в себя и кажется был в полных непонятках по поводу кто он, где он, как сюда попал и что вообще тут делает.. На эти вопросы Кира и сама не знала ответа, поэтому не ей ему было и объяснять.. Но поскольку он обращался к ней с благодарностью, то ей следовало ему ответить, хоть ей и не хотелось входить в контакт с этими пришельцами, иначе еще потом по доброте ушевной снова ввяжется в какие-нибудь неприятности из-за них... Вивьен повернулась к парню
- Не стоит благодарности! - произнесла она - Твой орден ничем мне не обязан и не хочу иметь с этими любителями мира во всем мире ничего общего! Я всего лишь помогла кучке назадачливых грабителей! - затем добавила уже более тише скорее для себя, чем для кого-то - хотя сама не понимаю зачем я это сделала! - потом снова обратилась к парню - Я довезу вас до ближайшей планеты, а там уже разбирайтесь сами как хотите! Мне итак хватило неприятностей, в которые вы меня втянули! - Вивьен дотронулась до раны на лбу, как бы проверяя есть она там вообще или нет, наткнувшись на пластырь, убрала руку..

0

19

- Конечно я тебя вижу! Я сказала тебе об этом еще тогда на земле, когда ты кричала мне в ухо, думая, что я тебя не слышу!
Кэри остекленелым взглядом уставилась на собеседницу. Её в самом деле удивлял тот факт, что немалая часть присутствующих её видела. Лорд, Дин, Вивьен... Она должна бы обрадоваться такому, её всё ещё видят, ей есть с кем поговорить... Но внутри бушевало множество разных чувств, и ни одно из них не было радостью. Удивление, интерес, разочарование... Рив не человек, а теперь даже не может побыть полноценным привидением. Всё вокруг противоречит правилам! Ха! Рив, когда ты в последний раз думала о правилах?! На немного бледном лице появилась улыбка. Немного странная, мечтательная, погружённая в себя. Девушка осмотрела кабинет. Немного шумный, полный, но в то же время пустой. Ей больше нечего было здесь делать... Но едва Кэролайн закрыла глаза, как услышала голос Дина. Оказавшись рядом с ним, девушка попыталась как-то привлечь к себе внимание.
-Ну вот, вернулся в реальность...
Вновь огорчение. Хотя... Она ведь ничего не потеряла. Ведь чисто теоретически, её не должен вообще видеть никто, кроме Лорда. А тут столько добровольцем, желающих доказать обратное... Может я перепутала корабль? Хмыкнув, Ривер зажмурилась и исчезла.
---->Главный отсек

0

20

О! она исчезла... Дин протер глаза и посмотрел по сторонам, девушка исчезла еще до того, как переместилась, но Маккену то не в домек...Потом он обратил внимания на слова Вивьен и был чересчур обижен этим: Да как вы...смели назвать меня грабителем? Дин приблизился и не на шутку стиснул зубы, пытаясь сдержать эмоции...его всегда это подводило в учеии, но он никогда бы не собрался изменить свой путь, так говорил ему учитель, когда не видел его прятавшегося за ширмой. Это просто невыносимо, слушать оскорбления в сторону ордена, все не любят ченоби, но это не значит, что надо их призерать...они хранители мира и не одному человеку или не человеку, я не позволю оскорблять то. чему посвятил всю жизнь и если это будет не так... Маккен вдруг схватил девушку за воротник и глянув на нее, почувствовал, как внутри разгорается огонь, а глаза приобретают серо-красный окрас. о! Боже... Дин отошел от девушки и облокотился о стену, ноги тряслись и он ели держался от нервного срыва: Он не мог...оооо...Боже!!! Простите меня, я не должен был, этот путь ведет на темную сторону, тем более с тем о чем я подумал?! Я думал это выдумки, легенды... Похоже это все было на бред, но и сказать обратного было нельзя, ведь толком понять о чем бубнит парень было очень сложно!

0

21

Парень набросился на девушку, что она не успела вовремя среагировать, она полагала, что он будет рьяно защищать ченоби, как это они обычно всегда делаю, Вивьен уже на это вдоволь насмотрелась, будучи одной из учениц, но она не думала, что его охватит такая ярость, у него аж глаза загорелись в буквальном смысле этого слова.. От всего этого переполоха, девушка даже не заметила как скрылось приведение.. Через пару секунд парень отпустил Киру и она невольно тяжело вздохнула. Мда... знала же, что с ними будут проблемы!.. - единственная мысль пришла ей в голову
- Слушай! Я понимаю! Ченоби - это круто! Ченоби спасут мир и бла, бла, бла... Но ты не думаешь, что у каждого есть свое мнение на этот счет и он имеет право соглашаться или не соглашаться с ними! Тем более, что я знаю о них не по наслышке и мне есть о чем судить, понял? - Кира начинала свою речь спокойным тоном, но закончила уже на повышенных нотках, так как сама была не из тех, кто может с легкость контролировать свои эмоции и ее взрывной и неуравновешенный характер давал о себе знать. Поэтому на последних словах ее глаза тоже загорелись пламенем, но быстро потухли, так как она быстро взяла себя в руки. Не хватало еще двум неуравновешенным личностям устроить тут драку и окончательно разгромить корабль - Как я уже сказала, я довезу вас Тозиса и там мы с вами расстанемся и надеюсь, что больше не пересечемся! Меня итак теперь благодаря вам объявили в розыск! Теперь придется скрываться от всех постов! Спасибо, удружили! Защитники справедливости вне закона! Хм.. - девушка усмехнулась и поправила воротник куртки..

0

22

Что не по наслышке, да что ты можешь о нас знать? Ченоби благороднейшее из учений. Дин негодовал, он не мог поверить, злой ченоби придал ему силы только потому что повлял сбой у него в голове и теперь часть темной стороны впилась ему в мозг, но он тут же перестал думать об этом и воскликнул. Нет, нет, нет...постойте мне нужно на Мол, невозможно, на Тозис мы не должны лететь!!! Это глупо, неправильно...вы должны мне помочь у меня миссия, орден ченоби пал, я должен предупредить мастеров, меняйте курс скорее...Я знал, что учитель Хатоку ушел куда-то рядом с Молом, мне нужно попасть в этот город. Дин заппротистовал и встав в полный рост замахал руками...

0

23

- Благороднейшее из учений! Хм.. - девушка снова хмукнула при его словах - Кучка снобов и ничего больше! - у нее еще были живы воспоминания о том, как они с ней обошлись выкинув как ненужную, испорченную вещь... Ей не хотелось иметь с ними ничего общего и уж тем более лестно она о них после этого отзываться никак не может, но этому парню, кажется, бесполезно что-либо объяснять, ему они мозги промыли конкретно, он предан им телом и душой.. Жаль.. - После того как я высажу вас на Тозисе, можете дальше направляться туда, куда вам заблагорассудится, то, что будет с вами дальше меня совершенно не касается! Лично у меня нет совершенно никакого желания лететь на Мол и связываться с вами еще больше тоже нет никакого желания! Итак уже мой корабль скорее всего разыскивают по всей галактике и все по вашей милости! Пару минут назад нас чуть не угробили! Так что я высажу вас на Тозисе и точка! - такая наглость просто поражала, мало того, что она согласилась их подвезти, после того, как они на нее напали, так они еще что-то от нее требуют? Ну просто неслыханная наглость!

0

24

Я в этом не виноват, не смей называть моих учителей снобами, ты просто наемница, вечно вы не верите в нас, только и делаете, что наживаетесь на чужом горе...Это вы неправильные, а мы пытаемся вам помочь и вот она благодарность? Дин угрюмо взгялнул в угол и сел на стол. Высаживай нас на Тозисе наемник и познаешь гнет темных ченоби. которые доберуться до тебя, рано или поздно, если падет последний бастион, падет и республика, падет галактика.Но какая тебе разница, только повод послужить своим интересам, пограбить и поубивать...Апатия - это смерть!!! Маккен Почесал ноющую ногу и встав вытащил свой переносной компьютер. Элиэн, дай мне последнии сводки с планет. Обрабатываю данные ученик Дин. Хорошо и скорее скачай все архивы библиотеки ченоби, пока у нас есть доступ. Выполняю ученик Дин...ожидайте.

0

25

- Просто наемница? - Вивьен не на шутку вспылила, этому парню каждую секунду их разговора удавалось привести ее в такое бешенство, до какого еще никому не удавалось ее довести.. - А по чьей милости я по-твоему стала такой, а? - в глазах снова заплясали огоньки и девушка готова была метать гром и молнии - Они были моей единственной надеждой! Моим домом! А когда я стала им негодна они просто вышвырнули меня как ненужную вещь! И это по-твоему верх добродетели? И что мне оставалось после этого делать? Ходить и побираться на улицах? Нет уж! Этих снобов я никогда не прощу! И поделом им, что с ними все это случилось! - Вивьен чуть ли не выплюнула эти слова и при этом вата, которая все еще у нее была в руках вспыхнула и превратилась в пепел. Может она и не хотела говорить то, что сказала, но просто она вспылила и эти слова сами собой вырвались наружу - Может я и не хочу, чтобы республика летела к чертям собачьим, но уж с ченоби я точно связывать не хочу! Предпочитаю действовать самостоятельно! И ты ничерта обо мне не знаешь, чтобы делать такие заключения! - последнюю фразу девушка добавила уже более спокойным тоном..

0

26

Дин стоял спиной и не особо видел, что девушка, делала, но он слушал внимательно: Ченоби никого, никогда не оставляли, только если они перешли на темную сторону. Хм...что-то не так, в системе Палатен, точнхы сводок нет, но...Чувствуешь, что-то горит?! Похоже у тебя корабль всполыхнул или что-то на плите?!!! Постой, так ты была с ченоби, домом? Но дом ченоби открыт всегда только для ченоби и приверженцев света... Маккен повернулся к девушке. Кто ты наемница?! Дин посмотрел на нее так, как будто в чем-то подозревал. Затем быстро обножил меч и отошел назад, к боковой стене. Стой, где стоишь, проклятый падший, твоей ошибкой было то, что ты сказала мне. Не смей подходить или я использую силу... парень чуть шатнулся, потом выставил руку вперед и сосредоточился, тут же он прокрутил меч в руке и стал ждать действий предпологаемого врага.

0

27

Вивьен не хотела говорить о своем прошлом, но Дин просто вынудил ее это сделать, так как в запале она не соображала что говорила и теперь корила себя за это.. Его действия ее отрезвили и она успокоилась
- Успокойся! И опусти меч! Если б я была падшей и хотела тебя убить - я бы давно уже это сделала! - произнесла она уже спокойным тоном - И не стала бы вам помогать, а просто сдала в руки полиции, ведь теперь падшие у власти не так ли? - это были всего лишь догадки, сама Кира мало знала об обстановке в республике, только со слов Дина она понимала, что торится что-то невероятное и грядут большие перемены - Я была ченоби! Но это в прошлом! Теперь я просто изгнанник и ничего больше! Просто наемница, как ты сам сказал! Я не хочу вдаваться в подробности о моем прошлом, в нем ничего хорошего! Есть только настоящее и только оно меня беспокоит! Так что хватит уже этих пустых разговоров! Я тебе не враг!

0

28

Дин еще не спускал глаз с девушки, но меч все-таки убрал, хотя и держал его в руке...Э...ну раз так, все-таки я тебе не доверяю, но спасибо за помощь, кхе...поверь это было случайностью, кстати я Дин! Я...я ченоби, ну ученик. Хм...ты была ченоби? А учение?! Ты ведь должно быть не выполняла задания раз тебя...эм...отчислили?! Маккен почувствовал себя неловко, он и навязываться не любил, но в таких ситуациях, что тут скажешь, они полностью зависили от нее, еще неизвестно, как бы поступили МК, будь они на открытом пространстве, парень наверняка не выжил...хотя он ловкий, но бежать от Мк это уже куда не шло!!! Хм...Тозис, на Тозисе мало кораблей которые идут на Мол, тем более с нашим розыском, я думаю нас не возьмут не в один из кораблей...это же черт возьми культурный город и там контрабондистов, как кот наплакал. Хотя можно попытаться отыскать...

0

29

Хоть парень и не убрал свой меч, но по его речи и поведению можно было понять, что он более менее успокоился и можно было расслабиться.. Драк Кира не хотела, тем более на корабле, у которого итак отказало два отсека из-за столкновения с истребителями, не хватало еще разнести в пух и прах медотсек.. Тем более у этого парня было полно друзей, которые бродили где-то по ее кораблю, но если они услышат шум драки, то тут же все сбегутся сюда к нему на выручку.. Ох... ну ведь знала же что не стоит с ними связываться! - в который раз в сердцах повторила про себя девушка. Оставалось только быть дружелюбной и наладить хоть какой-то контакт с этими пришельцами, по крайней мере до тех пор пока она не высадит их на Тозисе, а потом.. А что потом? Ну да, нужно будет отремотнировать корабль.. Только вот как это сделать, когда его объявили в розыск? Теперь это сделать будет не так просто.. И если этот парень прав, то назревают какие-то страшные перемены в связи с чем ее дальнейшая жизнь явно медом не покажется..  Да еще и заказ у нее сорвался из-за того, что ее заказчик был просто напросто убит.. Заказчик! Только сейчас Кира вспомнила, что он что-то ей передал перед смертью, а она так и не успела посмотреть что это.. Она инстинктивно пощупала куртку, чтобы убедиться, что сверток на месте.. Так и было, он все еще лежал во внутреннем кармане.. Надо бы выбрать какое-нибудь укромное место и взглянуть.. Ладно, разберусь со всем, когда избавлюсь от пассажиров, сейчас все равно бесполезно об чем-либо думать не зная обстановки в галактике... Вивьен снова посмотрела на парня и слегка улыбнулась
- Да, я помню, ты представился, когда я застукала тебя на лобовом стекле моего корабля. Дин Мак'кен верно? Можешь называть меня Кирой! Да, я была ученицей ченоби, ключевое слово - Была! Этим старым снобам... - Вивьен заметила как парень скорчил гримассу при этих словах и поправилась - ну... то есть.. учителям.. в общем им не нравился мой непостоянный характер и то, что я не могу спокойно уживаться с другими учениками без того, чтобы не влезть в какую-нибудь драку и они попросту выставили меня за дверь, сказав, что я не на что негодная ученица - девушка усмехнулась и стряхнула с руки пепел от обгоревшей ваты - Хотя надо воздать им должное кое-чему они меня все таки обучили.. - Глаза девушки снова сверкнули пламенем, но на этот раз уже не от гнева, а потому что она использовала свои способности, и на ладони у нее появилось маленькое пламя, а затем оно потухло, как и искорки в глазах девушки.. - Все это осталось в прошлом и я не хочу об этом вспоминать! - Кира решила быстро сменить в тему, чтобы не вдаваться в подробности о своем прошлом, которое она не хотела вспоминать, к тому же если так пойдет дальше, то может выясниться, что она законная наследница предводительницы амазонок, а вот этого она рассказать никому не могла.. Амазонки никогда не раскрывают себя, даже если покидают свою родину, поэтому о них до сих пор никто ничего толком не знает.. - Так что ты говоришь стряслось в Республике? О каком перевороте ты говорил? - Нужно было узнать как можно больше о том, что произошло и какие перемены грядут, чтобы знать как ей дальше быть и что делать.. Возможно, что начнется война и тогда ей придется встать на чью-то сторону.. но на чью? И стоит ли ей вообще это делать? Или лучше сохранить нейтралитет и лечь пока на дно, но на что тогда жить? Домой Вивьен возвращаться не желала!

0

30

Уау! Мастер Линдо сама учила тебя? А? Покажи еще раз?!!! Парень округлил глаза и подбежал к девушки, хватая ее за ладони и пытаясь понять не уловка ли это. Лан ушла давны давно, вместе с своетом...как ты этому научилась? А это сложно, покажи, покажи еще раз!!! Это невероятно, а она обучила тебя технике льда, а? Маккен чуть отстранился и стал выкручивать какие-то непонятные "птички" кривляясь, якобы подражая боевымискусствам. Наверно это было сложно? Она сначала задала тебе какой-то ответственный тест, да? Допустим подняться на вершину самой холодной горы и разжечь там костер или пройти сквозь уже заженный? Наверно это было круто, а где она сейчас, ты не знаешь? Если ты ее ученица ты должна была обучиться чувствовать ее, контактировать с ней, даже после смерти...не могу поверить, тебя взяла в ученики сама Линдо Лан, а когда руки горят это не больно? Маккен забегал, вокруг Киры и остановившись снова взял ее за руки, долго всматриваясь в ладони. Кира, есть проблемы? Мы - ченоби должны помогать друг другу... Для Дина как будто померк весь другой свет, в суматохе и погонях, он наконец узнал того, кто его поймет, как она говорила у нее не все получалось, может это похоже на него? Кто знает? Парень стоял беззвучно, он глядел в ее ладони и вдруг увидел огонь который переходил в охлаждающуеся массу и превращающеюся в реку, отпрянув назад, он посмотрел на руки и на лицо Вивьен и понял, что это галлюцинации от препарата, скорее всего...

0