Стоило Кире показать маленький фокус, используя свою силу, как у парня тут же загорелись глаза и он начал скакать вокруг нее как маленький ребенок и засыпал ее кучей вопросов, что ее очень позабавило, она даже откровенно рассмеялась, давно ей не было так весело. Просмеявшись она, наконец, заговорила, но улыбка все еще осталась на ее губах..
- Да, она была довольно строгой учительницей, нелегко мне приходилось у нее на обучении.. Хоть мне и не приходилось подниматься в горы, но тем не менее не скажу, что было очень легко овладеть этой техникой.. - Кира остановилась и немного задумалась, как бы она не хотела возвращаться к прошлому, но все же волей неволей приходилось это делать.. Нужно быть только осторожной в своих ответах, чтобы не выдать никакие тайны.. Как, например, то, каким образом она попала в обучение к Линдо. Она не могла сказать, что ее мать довольно влиятельный человек и договорилась обо всем, лишь бы только избавиться от нерадивой дочери. Поэтому этот вопрос она решила просто проигнорировать, так как вопросов была задана куча, и девушка могла сделать вид, что этот она просто не расслышала или не уловила, хоть у нее и была очень хорошая концентрация и память, но об этом ему знать не обязательно.. - Я могу вызывать как лед, так и пламя, но по большей части это зависит от моего настроения, так как я не до конца прошла обучение и так не научилась контролировать свои эмоции, поэтому иногда у меня случаются внезапные вспышки проявления способностей в самый неподходящий момент, как, например, пара минут назад, когда я подпалила вату в руке, когда вышла из себя... Так что на данный момент я могу только воспроизвести небольшое пламя - Огоньки снова вспыхнули в ее глазах и на ладони появилось маленькое пламя - Зато контакта со своим учителем я так и не смогла добиться в связи с тем, что мне никогда не хватало усидчивости, так что сказать тебе где она сейчас я не могу.. - при большом желании, если очень сильно постараться, Кира, конечно, могла попробовать установить связь, но ей не очень хотелось этого делать, так как она все еще не простила своего учителя за такое с ней обхождение.. После того как от нее буквально избавились ее родные, она думала, что наконец нашла свой дом, но и там она стала никому ненужной и от нее постарались поскорее избавиться.. Девушка до сих пор таила в себе обиду и из-за этого старалась ни с кем особо не сходиться и не заводить дружбу, чтобы снова не оказаться ненужной. Ее единственным другом был компьютерный мозг ее корабля, который она сама сконструировала, а большего ей было и не нужно.. Главное, что ей всегда было с кем поговорить.. Улыбка снова пропала с ее губ при воспоминании о прошлом и огонек в ее руке постепенно стал голубого цвета, а затем совсем замерз и превлатился в ледышку.. Кира взглянула на свою ладонь, опомнилась и быстро улыбнулась, убрав ладонь - Ты мне таки не рассказал об обстановке в республике! - девшука снова постаралась переменить тему, чтобы не будоражить свое прошлое..
Медотсек
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312008-12-15 16:42:16
Поделиться322008-12-15 19:33:43
Э...постой, К-кира верно? Мне, мне необходима связь с твоим учителем...Линдо может помочь, она самая дисциплинированная, она должна быть где-то в системе...точно я не знаю, надо порыться в архивах. Послушай Кира это очень важно, если мы не найдем мастеров ченоби то республика будет уничтожена падшими, их вогзлавил предатель моего учителя, он что-то новое изобрел в стиле мне неизвестным, я не хочу, чтобы падшие правили республикой, это неправильно, это неверно, тем более я поклялся отомстить за своего учителя! Дин сжал кулаки, потом посмотрел на девушку и помотав головой продолжил: Уфф...Кира это все непросто так... Парень сел за стол и наставил компьютер. Я не верю в совпадения и мой учитель не верил, как и все мастера ченоби, мне было далеко до мастера Закана, но я знаю одно, никто не встречается в этом мире просто так! раньше я встретил Истера и Акане, мы бились плечом к плечу, неожиданно появляется Винси и Кэри, которую я теперь вижу под состоянием наркотика или опьянения! Дин настроил флейш и подготовил звук с изображением. Все точки встречаються неслучайно, мне надо было встретить вас. хотя я и расставался с большинством, посмотри вот сюда, это запись совета ченоби уже после того, как они разошлись, я нашел это у учителя в одеянии и сканировал. думал это может мне пригодиться...и не говори, что я украл, это были действия...ммм...во благо республике и истории ченоби! Комната залилась синем цветом и голозапись началась - Совет, большинство ченоби говорят из голопроекторов, лишь один находится в зале: -Я считал! Что ты Закан позаботишься о ордене?! -Это было так, пока вы не порвали контакты с учениками, всех остальных вы бросили или обучив оставили свои пути, я не смог один держать школу ченоби, нас стало слишком мало после распада совета! -Мастер Ной, считает ваши доводы неубедительными Закан, мы надеялись вернуться уже скоро, но как вы знаете связь с мастерами Вуху, Лоу и Рей потеряна и мы не знаем куда они ушли и живы ли вообще? -но вы ощущаете их присутствие на этом свете, значит у них есть свои доводы скрываться...-Я считаю неуместным говорить о смерти мастеров ченоби, думаю стоит повременить, все вы знаете где мы находимся и вслучае необходимости позовете нас, если же это ловушка. мы решили использовать слово довольствовоться для опасности, итак пожалуй на сегодня мы закончим, кстати мастер Йейкоб, на Глацко все еще сыро? -Как в чарке полной вина, друг, пожалуй нам всем пора, связь 261 закончена... Вот видишь, мы знаем, где один из учителей. думаю стоит попытаться связаться с ним позже.
Поделиться332008-12-15 20:21:48
Вивьен скривила свое личико при перспективе связываться со своим бывшим учителем, о котором она скорее предпочла бы больше ничего не знать и не слышать..
- А вот я верю в совпадения и считаю это чистой случайностью! Не хочу иметь ничего с этим общего! - девшука отошла к стене, прислонилась к ней и скрестила руки на груди, сделав недовольное выражение лица.. Она понимала, что ситуация в республике становилась не совсем благоприятной, скорее даже совсем неблагоприятной, но она просто из своего природного упрямства не желала во все это втягиваться, предпочитая держаться в стороне, это не ее война и она не имеет с ней ничего общего, хоть она и знала, что это неправильно.. - Я не отношусь к борцам за добро и справедливость! Очевидно, так же считала и мой учитель, раз изгнала меня из своих учеников! Я бы может и рада была тебе помочь, но понятия не имею как это сделать! Говорю же тебе - я была никудышной ученицей! - Вот тут Кира малость солгала, несмотря на свой неуравновешенный характер, схватывала она все буквально на лету и многому смогла научиться, даже большему, чем от нее ожидали, но просто ее упрямство не позволяло ей согласиться с Дином и отправиться на поиски мастеров ченоби, вся ее сущность восставала против этого, она знала, что если она сейчас в это втянется, то уже не сможет выпутаться и придется влезть во все это по уши и назад уже дороги не будет, прощай ее спокойная жизнь... ну.. относительно спокойная, не считая того, что она наемница и то, что на ее голову выпало немало приключений.. Просто ей нравилось путешествовать одной и эти незванные гости были ей ни к чему, они им не доверяла и не хотела впускать их свою жизнь...
Поделиться342008-12-15 21:31:17
Что???!!! Дин воспрянул из-за стола, заорал несвоим голосом и настойчиво ударил кулаком по крышке стола. Ты была ченоби, ты не можешь предать орден!!! Это непозволительно, пусть даже ты была некудышной и упрямой, ни один ченоби не откозал бы тебе в помощи, возможно это было испытание, я читал о таких, за частую вы ничего непонимаете и уходите озлобленные, недоверчивые, этот путь ведет к тьме. А мои обязаности, как ченоби, хоть и ученика вернуть тебя к свету. Ты не можеь прятаться от всего, что только есть, рано или поздно тебя настигнут и ты не сможешь спрятаться от всей галактики, как это не скверно, но я признаю, что машинально втянул тебя в передрягу и других участников экипажа, я бежал от темного лорда, был ранен и парализован, но я все еще стою и готов к драке, нельзя бежать от всего к чему можно привязаться. моих друзей убили, моего учителя убили, я был предан, мое учение было предано, но это не повод, чтобы бежать от проблем, мы создадим нашим врагам новые проблемы...извини, это я сейчас о себе во множественном числе...и я не могу позволить тебе. вот так сдаться и улететь, чтобы сказала Линдо?! Тебя ведь не просто так изгнали, самый скверный характер можно наладить или поменять, так что я сказал, что не намерен... Парень вытянул вперед палец и идя на девушку, вдруг на середине реплики подскользнулся на каком-то пакете и сильно шмякнувшись о железную решетку, перевернулся откидывая одеяния и глупо оставаясь на своем месте,раскинув руки и не в силах уже больше этого терпеть.
Поделиться352008-12-15 22:19:16
- Ни от кого и ни от чего я не бегу! Я просто сама выбираю свой путь, понятно? И никто никогда не будет указывать мне что делать! - Кира снова вспылила.. И если пару секунд назад она еще колебалась, не совсем уверенная в том, что поступает правильно, то теперь ее упрямый характер дал о себе знать и вот тут она уже ни в какую не собиралась сдаваться.. Она привыкла всегда поступать по-своему и в этот раз она тоже намерена была стоять на своем.. Плевать она хотела на то, чего хотят ченоби или кто-то еще и на их помощь она тоже хотела плевать, до сих пор она справлялась со всем сама и намерена была продолжать в том же духе.. За все эти годы скитаний никто никогда не предлагал ей помощи или поддержки, да они ей были и не нужны, так что все эти рассуждения о единстве ченоби были ни к чему.. - И хватит мне говорить о доброте, милосердии и каких-то там испытаниях! Нет ничего милосердного в том, чтобы кинуть человека, оставив его на произвол судьбы! И не заставляй меня еще больше жалеть, что я взяла вас на свой корабль! - Кира не любила, когда лезли в ее личную жизнь и никого к себе близко не подпускала, поэтому она и начинала выходить из себя каждый раз, когда кто-то нарушал ее личное пространство и подбирался к ней слишком близко, настолько, что она могла раскрыть ему свою душу, а потом он бы ее предал, как это делали все остальные... Тут парень неожиданно подскользнулся и растянулся на полу, что застало девушку врасполх, такого поворота события она явно не ожидала, она присела рядом с ним и посмотрела на него в упор, глядя в глаза - Ты... в порядке? - Весь ее гнев как рукой сняло и она слегка улыбнулась.. Такова была ее натура быстрой смены настроения.. - Извини, что вспылила, просто не люблю, когда мне говорят, что делать! Надеюсь, ты понимаешь...
Поделиться362008-12-15 22:33:55
Эх...и ты меня прости, я всего лишь некчемный ученик и не могу наставлять тех, кто мне помог, тем более ты ученица самой Линдо, мне было бы стыдно, если бы она меня увидела!!! Ты быстро меняешь настроение, я читал, что это от способностей, от чуения...или наоборот? Дин еще не вставал, толи он ждал руки, толи просто устал падать и попадать в передряги, тем более все тело было покрыто синяками и в последнии тр секунды он заметил, как порвал платье ченоби, затем разорвал его на кусочки и кинул рядышком, получилось нечто похожее на антимодельную вещичу, шьаны были мешковаты. точнее шорты, рукава еше были длинны и велись вниз, хоть и запачканные грязью, все остальное напоминало частью мешок, частью, как нистранно опрятную рубашку...вот в таком виде, он и присел, отодвинувшись на попе к стенке и смотря на девушку. А...у нас с кораблем все в порядке? я слышу неприятные постукивания в каком-то их отсеков. Уж, что-то, а когда Дин хотел и делал, то его нельзя было не перехитрить, ни обмануть, он слышал, чувствовал, ощущал и видел все, все, что только было можно, мельчайшие детали, дальние запахи, странные привкусы и т.д. К сожелению это случалось только в момент острой необходимости, все остальное было почти неподвластно вне этого времени...
Поделиться372008-12-15 23:00:09
Вивьен усмехнулась, все еще не вставая с корточек
- Скорее наоборот! У меня всегда был такой характер, поэтому люди и не могут со мной долго уживаться, вот почему я и предпочитаю путешествовать в одиночестве! Зато благодаря своему складу характера я быстро освоила учение Линдо! Правда не до конца.. - девушка тяжело вздохнула.. Ведь не хотела же я вдаваться в подробности своего прошлого, а весь наш разговор только и получился, что о моем прошлом... Теперь этот парень о ней знал больше чем кто-либо, и это ей совсем не нравилось... Пусть и рассказала она о себе не так уж и много.. Девушка как-то странно посмотрела на парня, долго и проникновенно, а затем отвернулась, чтобы он не заметил ее взляда и ничего о ней не подумал и переменила тему разговора, цепляясь за ту, которую он сам ей предложил.. - Корабль.. Да, пришлось выпустить мощный заряд энергии по истребителям, чтобы от них оторваться, из-за этого отказало два отсека, но это ничуть не мешает нам свободно передвигаться в космосе, когда прибудем на планету, нужно будет заняться ремонтом.. Сейчас у меня просто нет необходимого оборудования.. - и затем добавила чуть тише - И сомневаюсь, что вообще смогу его достать, учитывая теперешнее положение..
Поделиться382008-12-15 23:13:02
Спокойно! Дин поставил ладонь перед собой. Я сам с Лагуру, но не из Мола из менее спонтанного и преступного городка, мой папа - механик, а мать была домохозяйкой, точнее фермовладелецей. У меня еще остались связи на Моле, когда мы ездили закупаться...давайте договоримся, я нахожу ныжные детали и чиню ваш корабль, только после того, как мы презимлимся на Моле и я найду мастера Хатоку...если, что-то будет с компьютером, я хоть и не особо силен в компьтерах новых космических систем, но уверяю отрегулирую и все, что надо с удовольствием сделаю. Договорились? Дин протянул ей руку и улыбнулся, вполне приятно и без каких либо других примочек.
Поделиться392008-12-15 23:29:30
- Хм.. - девушка посмотрела на парня и усмехнулась. А он умеет добиваться того, чего хочет! - подумала она про себя - Так легко не сдаешься, да? - Она серьезно задумалась над его предложением.. Мол был намного дальше Тозиса и ей придется терпеть их компанию немного дольше, чем предполагалось, но зато появилась возможность раздобыть нужные детали для корабля, а в сложившейся обстановке - это было немаловажным фактором, хоть ей и придется поступиться своими принципами, уступить Дину и принять его помощь.. А есть ли у нее выбор? Что за глупый вопрос? Конечно же нет! У нее есть кое-какие знакомые контрабандисты, которые смогли бы ей помочь достать нужный материал, но для этого нужны деньги, которых она пока так и не раздобыла.. А тут.. раз уж ее нынешние пассажиры виновны в поломке ее корабля, то пусть сами его и чинят! Кира посмотрела на Дина, улыбнулась и пожала ему руку - Договорились! Но если обманешь, то пожалеешь об этом! - девушка сказала эти слова без тени угрозы и слегка шутливым тоном, но все равно по ее жестам и поведению можно было понять, что она не шутила.. - Шади, меняем курс! Проложи кратчайший маршрут до Мола и высчитай время!
- Приказ ясен! - послышался компьютерный голос - Курс до Мола проложен, предположительное время следования двадцать четыре часа!
- Хм.. придется мне вас потерпеть еще сутки! - Кира внимательно посмотрела на Дина - Надеюсь, я не совершаю ошибки!
Поделиться402008-12-16 12:30:38
Сутки? Дин немного удивился. Эм...я думал будет побыстрее, ну да ладно. Хорошо...думаю мы сможем чуть подружится, а то эта угнетенная атмосфера мне надоела. Парень отошел чуть в сторону и окончательно снял одежду, огалив сначало торс, а потом скинул шорты, затем залез в сумку и вытащил обычные штаны и клечатую рубашку с отливами черного, бордового и серого. Быстро накинул на себя штаны и повернулся к Кире. Кира, почему я о тебе ничего не знаю? Мастер Линдо должна была оставить в архиве записи о своем новом ученике....Это не оговариваеться, а Линдо Лан была самая строгая из совета, так почему...я ничего о тебе не знаю? Кто ты по национальности рас? Дин встряхнул волосы, что наровили попасть в глаза и накинул рубашку, начиная застегивать пуговицы снизу, медленно, потому что руки немного тряслись и это плохо выходило...
Поделиться412008-12-16 21:07:16
Девушка невольно засмотрелась на парня, который начал снимат с себя одежду, но когда поняла, что это как бы неприлично, смутилась и быстро отвернулась, перебирая какие-то склянки, делая вид, что она занята чем-то очень важным и не требующим отлагательств. Вопрос Дина застал ее врасплох. Ну вот! Начинается... И почему я никогда не могу держать язык за зубами? Теперь он от меня не отстанет, пока не выведает все секреты и тайны... Девушка обернулась в сторону парня и обнаружив, что он уже практически оделся, повернулась к нему полностью
- Ты все еще мне не доверяешь, верно? - спросила она его - Если тебе ничего неизвестно о моем обучении, значит я наврала, чтобы войти к тебе в доверие, так? - Кира слегка улыбнулась. Все таки лучшая защита - нападение! - Ты волен думать все что тебе заблагорассудится, но оправдываться, как какая-то шпионка, я не собираюсь! В конце концов я тоже вам доверяю не настолько, чтобы сразу все о себе рассказывать! Я сказала тебе правду и больше я к этой теме возвращаться не хочу! Это не то, о чем мне хотелось бы вспоминать часами, болтая за кружечкой пива!
Поделиться422008-12-16 21:30:08
Э...да чего ты так вспылила, слушай лучше помоги застегнуть у меня руки, как не свои...уфф...чертовы пуговицы Дин наконец впихнул пуговицу на место и на этом закончил...Затем посмотрел на Киру и продолжил: Если учеников не записывают в архив, значит они секретные, а такое случалось ой, как не редко! Если есть на то причины, то они должны быть рядом и ты должна их знать...и я просто интересуюсь с кем мне придется работать! Знаешь, я вобще по натуре недоверчивый человек, может показаться иначе, но свои тайны и секреты. а так же секреты других, умрут со мной в гиене огненой. Маккен похрустел шеей и указал на рубашку, в поисках помощи...
Поделиться432008-12-17 13:16:50
Вивьен недоумевающе посмотрела на парня, не веря своим ушам.. Помочь застегнуть пуговицы? Только что он говорил о том, что никому не доверяет, а тут пуговицы ему застегни! Хм.. странный он какой-то.. Девушка в нерешительности подошла к нему, посмотрела на рубашку, потом в глаза Дину и снова на рубашку
- Ладно! - произнесла она, начиная застегивать пуговицы, что у нее у самой получалось с трудом, так как ситуация была крайне неловкая и непривычная, от чего у нее немного тряслись руки.. Да что ты в самом деле как маленькая! Подумаешь пуговицы застегнуть! - укорила девушка сама себа и начала уже справляться с этим делом намного быстрее, продолжая тем временем разговор.. - И все тебе неймется узнать о том, о чем я говорить не хочу! - Кира усмехнулась и снова посмотрела парню в лицо - Во-первых, я не хочу об этом говорить! Во-вторых, эту часть моего прошло я предпочла бы оставить при себе! Ну а в-третьих... - девушка сделала паузу - ...в-третьих, готово! - она застегнула последнюю пуговицу и улыбнулась - Это мое личное и никого больше оно не касается! - Она лукаво посмотрела на него все еще улыбаясь, чтобы компенсировать таким образом грубость своих слов и добавила: - Может быть когда-нибудь ты об этом и узнаешь, но точно не сейчас! Тебе придется верить мне на слово
Поделиться442008-12-17 17:07:17
На какое? Дин немного удивился и растегнул верхнюю пуговицу оставля на виду часть ключиц. Ладно...мы все равно сейчас ничего не решим. может быть ты действительно скажешь, мне это позже...Спасибо! Дин улыбнулся и по привычке уже хотел чмокнуть ее в щеку, но тут вспомнил, что делал это всегда со своей однокурсницей и опять "потемнев" остался на месте...Хм...ну давай тогда поговорим о чем-нибудь ином...ну я не знаю...когда ты стала наемницей, сразу после изгнания? У тебя есть выпить? Молодое тело просит облегчения души.... Маккен убрал компьютер в карман и снова взглянул на Киру. Я бы хотел, что-нибудь сделать!!! Это меня успокаивает...частью это вобще то, что придает мне сил...не могу сидеть без дела!!!
Поделиться452008-12-18 12:10:50
Девушка кивнула Дину в ответ на его благорарность и отошла на пару шагов
- Вообще, знаешь, после моего изгнания выбор у меня был не особо большой: либо выпрашивать у кого-нибудь милостыни, либо податься в наемники! - о том, что был еще третий вариант - вернуться домой - Кира тоже умолчала, так как иначе пришлось бы рассказывать почему она не хотела возвращаться домой и невольно пришлось бы так же рассказать и обо всем остальном, о чем она предпочитала не рассказывать - Так что... Пришлось податься в наемники! Сначала я нанялась в помощники на один корабль контрабандистов, но вскоре поняла, что наши с ними мнения относительно того, как следует вести дела, кардинально расходятся. Поэтому я от них ушла, стащив эту посудину, которая в общем-то и на корабль была не похожа, да и не особо была им нужна.. - девушка усмехнулась - Пришлось ее малость модернизировать, поднять на ноги, так как сказать, и отправиться в путешествие за новыми знаниями, попутно выполняя кое-какую работенку.. Должна сказать, что хоть у меня и небольшие затруднения в финансовом плане, за какую попало работенку я не берусь и всегда тщательно выбираю за что браться и что действительно стоит моего внимания, поэтому в этом плане меня не в чем упрекнуть! Грязную работу я никогда не выполняю! А как насчет тебя? Как ты попал в ученики? - Вивьен посмотрела на Дина с интересом, ей интересно было о нем хоть что-то узнать, кроме того, что он ченоби.. - Если хочешь выпить у меня в каюте есть немного спиртного, осталось от прежних владельцев! Я не большой любитель этого дела! - Кира вопросительно посмотрела на парня, типа идти ей за спиртным или не идти...
Поделиться462008-12-18 14:47:53
Ну...я вобще-то тоже, но сейчас это необходимо! Парень достал из сумки литровую бутылку какого-то пойла и открутив крышечку сделал три глотка: Хочешь? Хм...я...я жил на Лагуру, городок называется Чакран, нуууу...что сказать?! Я сын механика и фермовладелицы, жили мы хорошо, в материальном плане, да и в моральном частью тоже...До двенадцати я помогал отцу или чинил, что-то на полях у матери. Думаю я бы так и просиживал там штаны, если бы не случай...ммм...случай со мной! После него меня отправили на Террок, мать оставила меня на попечительство мастеру Закану, да и я был рад, как меня тогда взяли в ученики с таким возростом?! Хм...в пятнадцать я был самым мудрым из класса, но связь с силой у меня была, так скажем не на высшем уровне, я был, как мост, между ребенком и взрослым человеком, полиглот и шут в одном лице, это утомляло. Закан обучил меня ловкости клинка и скорости движений, а выносливость, как он...ох...говорил, у меня всегда была на высоте! Думаю мне будет без него нелегко...он заменил мне отца. Дин оторвался от пола и посмотрел на Вив ища не то понимания, не то утешения в ее взгляде.
Поделиться472008-12-19 06:16:42
Вивьен недоуменно уставилась на Дина, вроде: че ж ты у меня-то выпивку просил, если у самого в сумке целая бутыль? И главно ведь не забыл прихватить при побеге! А еще говорит, что нелюбитель этого дела! Девушка усмехнулась про себя, но вслух ничего не сказала, лишь слегка помотала головой, отказываясь от предложенной выпивки.. Когда парень начал говорить, девушка слушала его внимательно, ей на самом деле было это интересно и она его даже в какой-то степени понимала, она сама испытывала этот восторг и восхищение, когда впервые попала к Линдо. Правда вот к ней так учитель снисходительно не относилась, и несмотря на то, что девушка, можно сказать, с легкостью выполняла все задания, та постоянно ее журила и гоняла, а в итоге и вообще выгнала из учеников.. Кира внимательно выслушала Дина и в глазах у нее читался интерес, понимание и сочувствие..
- Я пониаю как сильно ты переживаешь потерю своего учителя.. Хоть у меня с моим не было таких дружеских отношений, но тем не менее я тоже потеряла своего отца, единственного человека, кто меня понимал и верил в меня.. - при воспоминании об отце девушка немного взгрусьнула, но затем постаралась отогнать мрачные мысли, она поудобнее пристроила свою попку на кушетке и посмотрела парня, в ожидании продолжения истории.. - А что это за случай такой с тобой приключился, после которого тебя отправили на Террок?
Поделиться482008-12-19 16:19:28
Я бы предпочел не касаться этой темы, даже восемнадцати метровой палкой!!! Так что давай она останеться такой же не осветвленной, как и твое прошлое?! Дин глотнул еще раз и потупил глаза. Хм...голова раскалывается, мне бы поспать, да нельзя...надо чем-то занять руки, хм...что есть на этом корабле такого, что можно либо починить, либо перетащить...хм...может перестать думать и голова пройдет?! Сама по себе...как я не люблю, когда вспоминаю уроки: "Ничего просто так или само по себе не случается". Вечно надо все усложнять?!!! А что насчет тебя?! Ты учила сторону дипломатии или воина, а может стража, как я?! Вобще Линдо отправляла тебя на спец задания?! А какими они были?! Если не секрет, хотя от кого уже таиться?!
Поделиться492008-12-21 16:49:20
Девушка развела руками в знак того, что она его поняла и не намерена вторгаться в ту часть его прошлого, которое он не хочет ей раскрывать, тогда как он, напротив, снова вернулся к ее прошлому... Девушка глубоко вздохнула. Видимо у нее не было другого выбора как все же рассказать ему об этом, и пока она не ответит на все его вопросы он не успокоится.. Он не хотел рассказывать о себе, но при этом хотел как можно больше узнать о тех, с кем имеет дело.. Очень придусмотрительно!
- Меня по большей части учили быть воином, но и кое какие навыки дипломатии мне тоже преподали, так как посчитали, что мне это будет необходимо и пригодится в будущем - Тут Кира снова умолчала о том, что на этом настояла ее мать, так как амазонки воинствующий народ, но тем не менее будущей правительнице не мешало бы овладеть и кое какими способностями дипломата.. В общем-то девушке и самой нравилось ее обучение, но то, что ее мать приложила к этому руку никак не давало ей покоя.. То, с какой легкостью она от нее избавилась, говорило явно не в ее пользу. - Ну а что касается заданий... Как я уже говорила, я не до конца окончила свое обучение и так и не научилась в должной мере контролировать свои способности и вызывать именно то состояние, которое мне нужно и именно тогда, когда мне это нужно.. Поэтому у меня иногда возникают бесконтрольные вспышки проявления способностей и в такие моменты лучше держаться от меня подальше, иначе я могу поранить, как например твою подружку, когда она угрожала меня убить.. Так что меня не рискнули отправить на задание, боясь что я его провалю - Девушка снова горько усмехнулась, вспоминая о своем прошлом и слегка прикрыла глаза, вдаваясь в воспоминания - А как насчет тебя? - она снова открыла глаза и посмотрела на Дина - Тебя посылали на задания? Какими они были?
Поделиться502008-12-21 20:33:40
О-хо...никаких заданий, наверно ты умирала от скуки, правда?! Меня...да меня отправляли на задания, но не особо важные...я только....я только пару раз был на специальных заданиях с учителями. И то потому что утаил это от них или без меня было нельзя...вооот, какие?! Давай поговорим об этом после. у меня нет желания вдаваться в длинные разговоры на одну тему...не то, чтобы это утомительно. но мне не очень хорошо! Дин положил руку на лоб и почувствовал жар. Я слышал вы можете снимать или поднимать температуру тела...ну всмысле ваше учение позволяет. Можешь мне помочь?! Похоже у меня жар и еще пару таких минут я пойду в бредовый пляс. О Боже...чуть не забыл, где у вас можно связаться с планетами?!!! Это срочно... Маккен мотнул головой и выпучил на Вив глаза, придавая своему виду говор: "Это так важно, что я щас лопну от нетерпения".
Поделиться512008-12-23 15:31:23
Девушка пожала плечами
- Да в общем-то скучать особо и не приходилось.. - промолвила она и в дальнейшие подробности вдаваться не стала, так как в этом не было совершенно ничего интересного, зато вот тот факт, что ей не удалось послушать про задания ее немного расстроил, однако расскраиваться ей пришлось недолго, у парня, кажется, закружилась голова и он готов был рухнуть на пол. Девушка соскачила с кушетки и придержала его, укладывая на другую кушетку, так как стоять в таком состоянии было опасно для жизни. - У тебя жар, а ты еще алкоголь пьешь! Ты вообще в своем уме? Если б я знала, то ни за что бы тебе не позволила.. - Она отобрала у него бутылку и отставила ее подальше, пока она это делала парень снова встал, говоря о том, что ему нужна связь с планетами и о том, что это очень срочно - Какие планеты? Ты на ногах еле стоишь! - Кира подошла к Дину и снова уложила его на кушетку, растирая руки - Лежи спокойно, я попробую снять жар, но поскольку практики у меня было мало, лучше чтобы ты не делал лишних резких движений, понял? - Затем она положила одну руку ему на лоб, а другую на живот, закрыла глаза и постаралась сконцентрироваться.. Ей нужно было снять жар, но так, чтобы не заморозить его до смерти, а с ее бесконтрольным силообладанием это было сделать очень и очень сложно.. Наконец, она, кажется, выбрала нужную температуру и послала поток в его тело.. Она сразу почувствовала как жар начал спадать и посмотрела на Дина - Ну ты как? В порядке? - Сказала она будто только что провела над ним какую-то очень серьезную операцию, хотя в каком-то смысле так оно и было, если б она ошиблась, ему пришел бы конец.. На ее губах появилась улыбка, так как опасность миновала и можно было расслабиться..
Поделиться522008-12-23 15:38:38
У...очень быстро! Классно, спасибо...теперь мне нужно дозвониться до Палатена...Я думаю ее хочет захватит Суррук, Палатен это главный источник медикоментов, он начнет выселять лейров, ведь они благородные и справедливость для них выше всего, а этот говнюк обязательно все испортит. Скорей Кира, мне нужна связь, я знаю одного дипломата на Палатене, он может помочь!!! Маккен подбежал к двери и посмотрел на девушку. Так куда идти то, покажешь? Только предупреждаю сразу...отдай мне настойку!!! Это не алкоголь...ну...частично. Парень скорчил рожу держа руку на пульте двери и как бы случайно заметил: С чего ты стала такой заботливой?! А забудь?!
Поделиться532008-12-23 15:56:38
Мда.. либо Дин был был не из тех, кто умеет быть благодарным, либо ему и правда очень нужно было связаться с Палатеном.. Кира быстро убрала руки и отошла как будто ничего и не было и она только что ему не помогала.. И что я в самом деле стала такой заботливой? Какое мне до него дело в конце концов? Хотя.. если рассудить, если ему станет хуже, то корабль будет некому ремонтировать, а этого мне совсем не надо.. Звучало это, конечно, малоубедительно, но по крайней мере хоть какая-то причина ее столь необычного поведения, чтоона и поспешила сообщить парню
- Если б ты тут сейчас отбросил коньки, то тогда не смог бы выполнить условия нашей сделки, а мне это совершенно не выгодно! И настойку ты не получишь, пока тебе не станет лучше! - девушка убрала ее в какой-то шкафчик и закрыла на электронный ключ, который положила во внутренний карман куртки - Пошли, я покажу тебе, где ты сможешь связаться с Палатеном.. - Она прошла вперед и направилась в сторону главного компьютера
/Главный компьютер/
Поделиться542008-12-23 16:07:40
Дин хотел уже заорать и предъявить притензии, но...Ладно, чего уж там, она мне помогла!!! Маккен тяжело вздохнул и побрел за Кирой, по дороге осматривая все, что можно было осмотреть, кораблик оказался намного больше внутри, чем снаружи, множество кают и ответвленных дорог приятно удивили Дина и он по пути начал распрашивать...А кому раньше...до контрабандистов принадлежал этот корабль?! Мне кажется он староват, сейчас таких нигде не увидишь...признаю ты привела эту колымагу в хороший вид, но стальные решетки на полу и следующие проходы, говорят, что ремонт не закончен. Не все оббила стальным сплавом?! А что никто не имел на него прав, тут хоть, что-нибудь было до тебя?! когда они наконец дошли, Дин в нетерпении заткнулся и стал, чуть подергиваться...
==> Главный Компьютер.