Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Палатен » Лаборотории


Лаборотории

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Лаборотории самые гигиеничные и более того, самые охраняемые, очень сложно пройти незамеченным, но если постратся...=))))

0

2

Итак, что я здесь делаю собственно?.. Нет, конечно лишний опыт в технике неплохо, но чинить компьютер поста охраны это как-то... Мелковато что-ли - Размышляла про себя Тола, копаясь отверткой в плате терминала. Поломка компьютера была именно с контактах проводов. Собственно здесь не было ничего особенного, но было странно то, что такой высокотехнологичный охраняемый комплекс лабораторий нанимает стороннего человека для починки. Что у них - сис-админов нет?!
Причина по которой Тола согласилась работать в лабораториии была такова. Уйти от криминальных делишек хоть ненадолго и отвлечься незамысловатым делом. Ну, если можно назвать программирование незамысловатым делом. Вообще, она собиралась попась в штаб медицинских сотрудников, но опять ее потянуло на компьютеры, теги, коды и прочую цифровую лабуду.
Разбираться в сложной системе проводов всегда интересно. И порой настолько интересно что обнаруживаешь несто особенное.
Когда Тола стала заниматься соседней платой, то другая как-то необычно загремела. Будто там было что-то внутри. Пришлось разбирать. И вуаля! Выпал микрочип, один из тех что обычно использовали для отслежки информации с компьютера.
Ну надо как подфартило - по привычке Стилвеб полезла за своим многофункциональным КПК для проверки чипа.

0

3

Один из охранников зашел в конмату и уставился на девушку: А програмист, ну славно, славно! Э это, что у тебя?! Парень был довольно высок, опрятно одет и атлетически сложен, прищурив глаза он увидел странный микрочип, после чего отошел, якобы наливая кофе и тут же развернувшись встрелил три раза в девушку, думая, что обычная девчонка ничем не сможет препятствовать такому кочку и его бластеру...Похоже она меня раскрыла, вот черт!!! Убью ее и дело с концом, поставлю чип на место, а тело сброшу в утиль или еще куда спрчу, развелось тут антишпионов на мою голову...

0

4

Как только охранник вошел, Толе почему-то показалось что сейчас начнется что-то из ряда вон выходящее. Парень ей сразу не понравился.
А програмист, ну славно, славно! Э это, что у тебя?! - к счастью Стил не успела достать свой КПК ибо ей не хотелось показывать свои устройсва кому либо.
И только она обернулась, как увидела дуло бластера. Парень выстрелил три раза, но Стилвеб успела кувыркнуться в сторону. Выстрелы пришлись по оборудованию.
Прыжок и ступни ног скользили по стене и потом девушка оттолкнулась от вертикальной скользящей опоры, уворачиваясь от выстрелов бластера. Благодаря такому прыжку она оказалась за спиной охранника.

0

5

Что за?  парень оглянулся назад и только стал разворачиваться, как ни с того ни с сего оцепинел, а затем отпрянул назад и закричал, что-то не своим голосом, стреляя по девушки или по воздуху...С чего вдруг он так озарился понятие не имел, наверно даже он, в его жилах забурлила кровь и вкоре охалодела, выплескиваясь на ружу изо рта и из глаз, охранник опустил пистолет и только выпустил еще один луч в пол. Тут же прибежала охрана на звуки их было пятеро, один пощупал пульс у коллеги и помотал головой, затем капитан строго сказал: Вы пойдете с нами и расскажите, что случилось не заставляйте нас применять силу?!!!

0

6

Парень, когда обернулся, не то был шокировал ее пируэтали по вертикали, то ли он просто сам из ума вижил... Но то что с ним потом начало происходить... Мда. Не хотелось бы быть жертвой подобного воздейсвия. Судя по хаотичным действиям и кровоизлияниям из глаз и рта, то это была чья-то мозговая атака, приведшая к такому эффекту. Интересно было бы узнать какая же сила на это была способна. Наврядли с парнем было что то сотворено вроде устройства подавляющего волю...
Размышления Толы моменталоно прервал ворвавшийся патруль охраны из пяти человек. Один из них, прощупав пульс погибшего от неизвестной причины парня командным голосом вопросил: Вы пойдете с нами и расскажите, что случилось не заставляйте нас применять силу?!!!
На что Тола только развела руками, показывая что при ней ничего нет и что она якобы непричастна.
Как скажете, капитан - а микрочип, что она обнаружила в плате, она еще при погибшем охраннике упела с впрятать в потайной карман брюк.

0

7

Прекрасно!!! Парни не сводили глаз и бластеров с девушки, потом капитан повел пистолетом, якобы призывая к выходу, когда они с девушкой вышли из комнаты, он остановил ее, закрыл дверь и оставил патрульного охранять место происшествия. Проводя подозреваемую под конвоем, капитан дошел до "Главпоста" и описав ситуацию, попросил подтвердить свои слова солдатам, те естесственно повторяли все, как есть и никакой другой "правды" не несли...Затем командиру посоветовали удалиться в другую комнату, что он и сделал, а девушку увели в соседнюю, буквально полметра разделяли их друг от друга...
==> Главпост.

0

8

Капитан одобрил ответ Толианы, что решила не идти в конфронтацию. Поэтому она позволила вести себя под прицелом бригаде из пятерых вооруженных вояк. Не очень приятно, когда тебя подозревают в чем-то, но это понятно. Во всяком случае, рациональный подход со стороны охраны.
Пока капитан что-то командовал своим орлам, девушка отстранилась от происходящего погрузившись в размышления. Тот парень был наверняка подсадной уткой…Вроде ребята из ремонтного отдела говорили что он новенький. Ну, вроде понятно на счет его поведения, а вот для кого он шпионил…
Капитан удалился за дверь комнаты, что находилась в полуметрах от той, куда завели Толу. Ну что ж, похоже, сейчас будет допрос.
= =>Главпост.

0


Вы здесь » Новый мир » Палатен » Лаборотории