Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главный отсек

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Самый главный отсек, куда вы попадаете практически при входе, тут вы видите выводящуюся сканированную карту планеты, на которой вы сейчас находитесь, можно приблежать и отдалять ее...проще говоря это зал советов команды.

0

2

Оказавшись в главном отсеке, Истер огляделся. Обнаружил вокруг себя он, как ни странно, главный отсек кораблся и ничего больше.
"А кораблик вроде бы ничего, улететь вполне получится."
Придя к данному глубокомысленному выводу, Истер вернулся к уже привычному занятию-подпиранию стенки, поскольку, если верить Вивьен, без нее тут все равно ничего не заработает.
"Ну вот и побуду немного простым пассажиром, если ничего интересного не подвернется."

0

3

-Да что рассказывать-то?-усмехнулся Истер.-До сегодняшнего дня все было, в принципе, как всегда-всякого бреда творилось со мной тьма ведает сколько, хватит на десяток книг или месяц непрерывной болтовни за бутылкой. А по сути-все весьма однообразно. Путешествия, рзвлечения, пьянки да мордобой в различных сочетаниях и размещениях. Ну а единственному серьезному событию ты стал свидетелем. Старый добрый Орден, из которого меня изгнали, когда я пешком под стол ходил, а тебя и вовсе на свете не было, таки упокоился в веках. И как бы я ни относился к тем старперам, что им управляли последние пару сотен лет, что-то с этим надо делать. Потому как если еще немного посидеть, то потом нельзя даже будет отмазаться, что мол пиздец подкрался незаметно. Ибо не заметить его может только слепой или идиот.

0

4

Винсент усмехнулся. Да, манеры Истера так и не изменились, да и лишний раз упомянуть о разнице в возрасте парень, видимо, просто не мог. Он был чуть ли не единственным, рядом с кем Лорд мог чувствовать себя молодым.
- Ты намерен вязываться в войны ченоби? - произнес Винсент, приподняв бровь. - А я думал, ты навсегда забросил Орден и все, что с ним связано. А надо ли помогать им, Истер?
Лорд отошел на шаг назад и вгляделся в лицо друга.
- Не все ли равно тебе, что теперь будет с Орденом?

0

5

-А с Орденом теперь уже ничего не будет, и помогать там практически некому,-пожал плечами Истер.-Именно поэтому я и собираюсь ввязаться в войну. Пока Орден был каким-никаким, но Орденом, я мог тихо-мирно потягивать сакэ где-нибудь на Лугару, предоставив им самим разбираться со всеми проблемами, за которые они по глупости своей решили отвечать единолично. А теперь, когда вся эта толпа ортодоксов хором сказала миру последнее прости, что в принципе является логичным завершением давнего процесса загнивания, эти самые проблемы решать пока что некому. Хотя это, в принципе, временно-желающие найдутся, вопрос, в достаточном ли количестве и силах. А вот то, что на месте Ордена намечается глобальный рассадник Падших, меня никак не устраивает. Эту пакость я всю жизнь резал везде, где находил. Так что с товарищем Сууруком мне придется разбираться, даже если это ненароком послужит возрождению древних и славных традиций. Ну и в конце концов... Это вполне себе повод поразвлечься в галактических масштабах. Тут теперь такой бардак начнется... Что я скорее переквалифицируюсь в глотатели ножей, чем останусь в стороне.

0

6

Лорд оперся на стену рядом с Истером и молча его слушал. Принципиальность парня осталось прежней, что не могло не радовать. Однако перспектива ввязываться в межпланетные конфликты, которые были неизбежны, не приносила оптимизма. Орден Ченоби, Падшие Ченоби... Все это было пустым звуком для Винсента, это не волновало его. Однако мысли метались от края к краю: что выбрать? Бросить все и вернуться к спокойной жизни отшельника, либо же сражаться плечом к плечу со старым другом, но за ненужные Лорду идеалы.
Черт, а ведь рано или поздно чернь распространится на всю Галактику, но тогда уже слишком поздно будет что-то менять... - пронеслось в голове, Лорд нахмурился.
- Хм, не останешься в стороне... - пробормотал Винсент под нос, а потом поднял голову. - Что ж, возможно ты и...
Лорд не договорил. Несильный, но вполне ощутимый удар сотряс корабль, где-то вдалеке послышалась ругань пилота.
- А просто так они не отстанут! - усмехнулся Винсент. - Значит, веселье не за горами...

0

7

-Не за горами, только наверно не для нас,-Истер принял более устойчивое положение у стенки.-Хозяйка всей этой радости явно привыкла летать в гордом одиночестве, и сражаться, наверно тоже. Так что пока меня не зовут к орудиям, предпочту не мешать. Нет ничего хуже, чем новый человек, по собственой инициативе вписывающийся в отлаженную систему. Но кораблик у нас хороший, пилот кажется тоже... Так что скорее всего прорвемся. Так как, когда долетим, покуролесим на пару или мне одному развлекаться? Хотя... На пару мы в любом случае покуролесить обязаны. Если не по галактике-то по крайней мере в первом попавшемся баре по прилету. Галактика в этом случае подождет

0

8

Пару секунд Винсент смотрел на Истера, размышляя над его словами. Но самого себя не обмануть - Лорд чертовски ненавидел летать с "закрытыми глазами", то есть полагаясь на кого-то другого. Даже на том злополучном лайнере он то и дело консультировался с пилотами, да и то не смог предотвратить встречу с пиратами...
Хотя она и закончилаь для меня лично совсем даже неплохо! - добавил он и улыбнулся, но в глазах блеснула искорка льда.
Лорд отошел от стены и сделал один шаг вперед. Не смотря больше на друга, он проговорил:
- Знаешь, может и корабль, и пилот у нас с тобой хорошие, но нет ничего лучше, чем видеть все собственными глазами! А сейчас я чувствую себя слепым, которого проводят за руку по минному полю... - Хотябы на этот момент перестало трясти, как думаешь м ыоторвались или придется еб*нуть снарядом по надоедливым мухам? - Винсенту уже надоела эта тряска и пока он не мог знать, что там снаружи твориться, обзора-то не было, поэтому он жестом показал Истеру, что если хоть еще один раз тряханет и...дальше жесты были не особо понятны. но подразумевали %;*("\\ нечто подобное.

[mod]Читайте не только посты с людьми которыми вы играете, но если вы находитесь на одном корабле не мешало бы знать, что бой уже закончился. Исправляйте пост, сообщение модера не удалять![/mod]

0

9

"Все спешит... а ведь он действительно еще молод. В отличие от меня... Ну да ладно, я тоже еще стариной тряхнуть могу иногда. Так, чтобы земля затряслась. Чтоб только старина не отвалилась..."
-Видимо, оторвались. Не те кораблики у полиции, чтобы долго за нами гнаться, не атакуя. Раз уж несколько минут спокойно-значит, больше проблем быть не должно. Так что давай-ка успокоимся и побудем добропорядочными пассажирами. Дебош с использованием тяжелой артиллерии устроить еще успеем. А ебнуть лучше чего покрепче по прилету. Хотя... можно и здесь попробовать.

0

10

Лорд кивнул словам друга и снова прислонился к стене. В этот момент появилась та девчонка, хозяйка корабля.
- Расслабьтесь, ребята! Все в порядке! Мы в открытом космосе и пока нам ничто не угрожает! - она опередила вопросы Винсента, но не остановилась, а просто прошла туда, откуда только что приполз сам Лорд - в медотсек.
- Прекрасно, - чуть растягивая слова, ответил он, смотря в спину девчонки, а потом повернулся к Истеру. - Вот и отлично, и руки марать не пришлось... - с беззаботным видом произнес Лорд. - Однако не мешало бы узнать, куда мы направляемся. По идее, ближайшая планета - Лагуру, но черт бы знал, что у этой красотки может быть на уме!
Винсент чуть мотнул головой в сторону медотсека.

0

11

Медотсек---->
Невдалеке появилась фигура девушки. Осмотревшись, она подошла поближе к Винсенту и Истеру. Стало даже скучновато, а поговорить было абсолютно не с кем. Рив уже надумала биться головой о стену, но поняла, что это ей не поможет.
-Знаешь, что...
Обратилась она к Лорду, зная, что при Истере он не ответит.
-Помимо тебя на этом корабле есть ещё два человека, которые меня видят. Один из них Дин... Ну, конечно, не просто так... Только под воздействием лекарств или алкоголя. Что-то в этом духе...
Ривер опёрлась на стену и мотнула головой, словно пытаясь привести мысли в порядок. Теперь её больше тянуло к размышлениям, возможно, она даже стала серьёзнее, но объяснить такое поведение девушка не могла.
-А второй...
Где же барабанная дробь?
-Наш пилот. Она видит всех призраков.

0

12

-Успеем еще спросить. А может, лучше устроим себе небольшой сюрприз?-Истер подмигнул другу.-Куда бы нас ни везли, менять направление мы все равно не будем-так почему бы не внести в данный процесс хоть немного неопределенности?
"Эх, все ему на месте не сидится..."
-Кстати, где там ошивается твое привидение?-спросил он. Истер не мог видеть рпизрак Рив... Но это было абсолютно необязятельно, чтобы знать о его существовании.-Поболтать бы с ним... Хотя сейчас, наверно, не получится.

0

13

Офф: Долго меня не было, собственно сессия сами понимаете, надо было готовиться!(

Оон:
Лорд впервые был заинтересован последними словами Истера за весь этот долгий день. Кэри он конецчно заметил, но просто не отвечал ей специально, хотелось узнать чего это вдруг Истеру взбрело в его старческую голову говорить с приведениями?!
- А зачем тебе разговаривать с Кэролайн?! Она конечно девушка, но я не знал, что со временем тебя повело на такое...
Даже сказать было нечего, Лорд просто упал на кресло, которое было как нельзя кстати и повернувшись в сторону приведения сделал убежительное лицо, дабы та помолчала. Истер никогда ничего просто так не говорил, вот Валлтэйну и хотелось узнать, с чего вдруг он намерен беседовать с умершими и конечно же через него. Винсент снова повернулся к Истеру и помял руки, чтуь ими похрустев...Слова же Кэролайн его ничуть не затронули, подумаешь ее видет не только он и что с того, хотябы теперь она не всегда будет ему жокучать...

0

14

Лорд даже не думал обращать на неё внимание, и более того, даже пытался заткнуть. Кэри лишь неодобрительно покачала головой. Это странное поведение Лорда сильно надоедало, теперь бы в самый раз уйти, хлопнув дверью, да вот идти-то некуда... Безвыходность ситуации ещё больше нагоняла тоску, хотя мысли о смерти в голову больше не приходили.
- А зачем тебе разговаривать с Кэролайн?! Она конечно девушка, но я не знал, что со временем тебя повело на такое...
Пошутуть, значит, захотелось... Спокойно развернувшись, Ривер прошла по коридору подальше от парочки и, остановившись, демонстративно щёлкнула пальцами. Лампочка пару раз помигала и отключилась.
-Развлекайтесь.
Без каких-либо чувств бросила девушка, а затем просто прислонилась к стене и тихо-тихо вздохнула. Не прожив призраком и одного дня, она уже устала. Раньше она не могла подумать, что такой пустяк, как смерть, заставит всех перестать обращать на неё хоть малейшее внимание, а теперь её просто игнорировали. Но ещё более глупым было бы высказывать свои претензии, но и показываться такой слабой, что уже хватаешься за любую опору, тоже не имело смысла. Лишь съехав по стене, Рив уставилась вперёд на стену напротив. Холода стены она не чувствовала, впрочем, она вообще ничего не чувствовала. Прикрыв глаза, она обхватила колени руками и положила на них голову. Наверное, со стороны выглядело бы странно, что такой болтливый, энергичный и жизнерадостный человек выглядел настолько несчастным и неуверенным, но порой условия жизни сказывались на нервах. Слишком сложно всё это прятать за вечной улыбкой...

0