Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Принятые анкеты » Арвэн Хос де Рив


Арвэн Хос де Рив

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Прозвище (Желательно полное имя и подходящие прозвища):Арвэн Хос де Рив, прозвище-Хос,Хоса,или Дракон(название самолёта)
2. Внешность (либо сами три строки, либо по указанным пунктам):Со спины можно перепутать с парнем,так как на ней часто одет мужской пиджак,с закатанными рукавами до локтей и широкие брюки,подвязанные верёвкой.Это по вседневная её одежда,связанная с работой-лётчик-механик.Телосложение далековато от  идеала,она не очень то себя любит.
- Раса:Человек,
- Рост:165см
- Цвет кожи:Бледный,но на скулах проступает румянец.
- Цвет глаз:Серо-голубые
- Цвет волос:Ближе к белому
- Особенности (крылья, уши тп):Особенности отсутствуют,просто человек
- Возраст:19 лет
3. Характер (не менее четырех строк):Болтушка-хохотушка,но чувствует меру и придел.Вспыльчива и нервная,точнее неуравновешенная,к ней нельзя применить "спокойна,как удав",скорее"спокойна,как тигр перед броском".Общается со всеми;разузнать о вселенных как можно больше-вот её лозунг.Но влечение к анатомический наукам всё же отражаться в её разговорах,хотя и детали самолетов тоже обсуждаются не реже.Упрямство сильнее силы воли и не знает границ.Но самое опасное .по её мнению,её детская наивность и непринуждённость,и особенно "девичья" память.Этот образ,её маска.Так она скрывает свой противный характер.Знакомые знают,что где то глубоко в  нутрии у Арвэн не дремлет ярость и гнев ко всем державам,пускай они и дали ей кров.
4. Навыки, способности:По образованию лётчик-механик.Отлично разбирается в технике,но биология ближе.Все возможные пробирки и расстворы занимают большую часть её мастерской.В связи с  этим хорошо разбирается в растениях и животных.К ней чаще обращаются как к охотнику на них.
5. Сторона сейчас и в будущем (Зло/Нейтрал\Добро):В данный момент,-Нейтрал,в дальнейшем ,определиться.
6. Биография:Несмотря на свою принадлежность к людям,родилась на Тарус-в то время довольно приличной державе.Отец был механиком и привил своей дочери все эти "шестереночные" страсти.С 16 лет в серьёзе начала заниматься ремонтом космических кораблей и вскоре была зачислена ,как лётчик-истребитель.Была зачислена в пилотов-истребителей малой категории.Это скорее можно связать с её небольшим ростом и весом.Работа тяжёлая,но ей нравится.Главным лозонгом можно признать-"Отдай свою жизнь за державу свою",но так собственно и происходит.Кто то гибнет,кто то нет.Хос попадала несколько раз  под стрельбу.После второго тяжкого ранения была понижена,в связи с травмами.Спокойная жизнь не доставляла удовольствия,жизнь скушна без риска.Оправившись.Хос решилась вернуться,но её предложение было отказан..С тех пор минуло не так уж много времени.Она всё пытается восстановить свою старую,по её мнению,почётную должность,но всё безрезультатно..Бурная жизнь отложила свои следы на её разуме.Она стала грубее и агрессивно,чаще стала реагировать на провокации.Без башенная ,ветреная и забывчивая,-ну собственно как и все люди. Хотя с ними видеться крайне редко.К ней чаще обращаются инородные расы с мелкими просьбами.Должность лётчика так и осталась,но не истребитель,скорее ближе к разведчику.Вместо самолётов предпочла моторный аэроплан,пожалуй это единственное,что доставляет наслаждение при полёте.Общество людей заменили растения.
7. Оружие, приспособления:стальной кинжал всегда на поясе,остальное оружие-как придётся.В кармане так же валяется манок и пара свистков.По поводу болтов можно и промолчать-они всегда утяжеляют карманы.
8. Пробный пост (4-5 строк):Как же тут воняет всякими отродьями-Арвэн бурчала себе прод нос ,пробираясь в полу согнутом состоянии по туннелю.Эта нора тянулась на несколько километров за чертой города.Выход казалось уже близко и когда в трубу ворвался свежий ветер,Хос прибавила шаг.В этих тёмных закоулках прозябали весьма странные существа,агрессивные ко всему живому.Пускай  Хоса не ощущала к ним страха,но смрадный запах заставил устремиться к выходу.Мрак рассеявался под натиском звездного света и вскоре из тьмы показалась лестница на верх.Да..какая прелесть..пускай и противная кому нибудь,но прелесть-мысли в слух порой успокаивали,но сейчас при виде ступень этой лестницы было жутковато.На неприятно ржавых перилах поселился голубой мох,разросшийся и на поминавший ковёр,устлавший ступени.Хос достала ножи и отковыряла парочку пучков.Заслышав эхо шагов,она поспешно спрятала находку и выбралась наверх.Снаружи было не лучше.Выжженное поле было усеяно мусором .Тяжело вдохнув,Арвэн направилась прочь от туннеля,к лесу,черневшему на фоне звёздного неба.Пускай ветер ободряюще дул  в спину,на душе было противно и даже хуже,чем противно.Холод сковывал побледневшие пальцы,губы дрожали.Весь разум был погружён в раздумья о чём то высшем,не понятном ей.
______________________________________________________________

1. Связь:423220086
2. Частота посещений:через день
3. Чем сможете помочь форуму (если есть чем?):css,photoshop,мар-карты....собствено,что от меня потребуеться для развития.
4. Предложения и пожелания (если есть):пока что всё нормально

Отредактировано Арвэн Хос де Рив (2008-11-16 17:59:29)

0

2

Хм...думаю вам следует подправить биографию. В наемники могут пойти кто попало, но вы же все еще живы. Так что жду объяснений, как вы умудрились побывав пилотом, вдруг стать наемником...Летчики не особо занимаются рукопашными видами боев или стрельбами из бластера. Дополните био и вы приняты.

0

3

Прекрасная планета Тарус,когда  мы дошли до такого ,не хочу я видеть твои рассветы,твои звёзды и закаты.Ты пала,ты низко пала,присягнув этим не людям,покоривший тебя.Ты усмерила свой огонь недр и позволила отдаться им,;плачь и стонь,тебе дороже блеска камней,чем твой народ.Посмей же призвать нас,твоя армия не повинна тебе.Твои стальные птицы больше не парят в поднебесье.Твоя великая держава пала.Смирись и сгори в своих чёрных деяниях,сравнявших тебя с другими.
Мы не владеем водой,мы не владеем людьми,мы просто живём,-непокорны они.

Империя людей пала,и её дети рассеялись по вселенным,продлевая своё существование ,как вида.
Такая же судьба постигла семью Хор.Она родилась на Тарус,"сгнившей планете".Забытая империя не давала ничего нового,в том числе и заработка.Единственное,что было бы довольно прибольно,так это ремонт машин и авианосцев.Дело пошло не сразу.К 16 годам,Арвэн стала разбираться в механике весьма превосходно.Вскоре смогла поступить на службу державы и стать лётчиком истребителем,чья судьба тяжела и недолга к сожалению.Они готовы жертвовать собой ради всеобщего спасения,но Хор не такая.Ей важнее чувство свободы и полёта.Парить в поднебесном просторе стальной птицей пришлось не долго.Столкновение с танкером сломало всю жизнь.Хор тогда сломала рёбра и ее понизили до пилота-механика.Травма нанесла больше душевный  ущерб,чем физический.Долгое время она не могла прийти в себя.Слишком сильно по ней это ударило.Падшая и угнетённая она была вынуждена вернуться к своей новой работе.Дела идут не так уж плохи,силы возвращаються...

Отредактировано Арвэн Хос де Рив (2008-11-16 19:47:07)

0

4

Арвэн Хос де Рив
Ну и последний вопрос - как я понял, вы родились на Тарусе, но должен придупредить, что никакой связи со сгинувшей империей Тарумса вы иметь не можете. Вы согласны?

0

5

Я только за....ненавижу эту планету и мечтаю с неё смыться :glasses: Судьба меня туда зачем то занесла и приходиться жить

0

6

Все принята окончательно и безповоротно. Тема закрыта. приятной игры.

0


Вы здесь » Новый мир » Принятые анкеты » Арвэн Хос де Рив