Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Палатен » Космопорт


Космопорт

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Космопорт небольшой, отсюда постоянно улетают грузовые корабли или прилетают на пару дней.

0

2

Гэлон проверил системы перед входом в магнитное поле станции. Тишину тут же нарушила голосовая связь.
Неизвестное судно назовитесь - сказал оператор, казалось свойственным всем им монотонным голосом.
Звездолет "Тишина" - сказал Гэлон. Ему часто приходилось менять названия своего корабля, но для него он неизменно был "Кинжалом" - 3-1-1-7-4... На борту пассажиры.
Ожидайте разрешения - сказали на том конце провода. Гэлон снизил скорость и на всякий случай поднял щиты. Ждать пришлось не долго - Разрешение получено, садитесь в доке 422.
Вас понял... конец связи - сказал Гэлон и со спокойным сердцем направил корабль в док.

***

Посадка оказалась мягкой. Встреча тоже. Пассажиры расплатились и отправились по своим делам. Гэлону тут же предложили услуги механика и дозаправку. Он принял только второе. Рыться во внутренностях своего корабля он не позволял никому. Парень пока отошел в сторонку и закурил осматривая станцию.

Отредактировано Гэлон Тана (2008-11-06 21:17:31)

0

3

Пассажиры разбегались кто-куда у каждого были свои мысли и свои дела, как и у Виктора...Подойдя ближе к пилоту зведолета он хриплым голосом спросил, акрывая глаза черным копюшоном.
- Откуда вы прелетели? Возможно у меня есть для вас хорошая высооплачиваемая работа, не хотите пройти в бар и обсудить все там, за кружечкой пинты?!
Виктор осмотрел корабль пилота и благосклонно улыбнувшись кивнул головой.
- Неплохой агрегат, можно сдать на металлолом...

0

4

Этот металлолом может пересечь расстояние отсюда до Таруса меньше чем за 20 парсеков - сказал Гэлон делая затяжку - И обогнать тяжелый крейсер на его предельной скорости... Сомневаюсь что ваш агрегат на такое способен...
Гэлон посморел на незнакомца. Его лицо было хорошо скрыто капюшоном, что невозможно было его разглядеть.
От выпивки за ваш счет не откажусь - сказал он ухмыльнвушись - Тем более если дело хорошее...

Отредактировано Гэлон Тана (2008-11-06 22:01:33)

0

5

Лицо Виктора искозилось в недоброй гримассе, когда парень сказал что-то про его корабль...
- Поверьте мои заказчики не имеют плохих дел...Мне нужно разъеснить вам некоторые аспекты этого дела и конечно, как щедрый заказчик я оплачу выпивку, прошу за мной...
Виктор пошел вперед виляя своей накидкой, после чего он остановился у расписной вывески...
- Я слышал вы трансы, на многое способны...хотел бы я в это верить!!!
Стрэндж прошелся дальше и у самого входа произнес - 
Плохого товара не держим...
----= Бар.

0

6

-------------------Бар.

Космопорт как всегда был полон оживления. Транспортные корабли как раз брали на борт пассажиров. Значит на лишний зароботок можно не расчитывать, Но Гэлон особо не расстраивался. У него в кармане лежало 50.000 кредитов, а это не мало. Узнай сколько сейчас у него денег, любой карманник бы не поскупился примерить кирпич его голову. Парень про себя усмехнулся и еще раз осмотрев еще раз посадочную платформу и убедившись что пассажиров не будет вошел в корабль.

--------------------Корабль "Кинжал"

0

7

Парень едва успел выйти из гиперпространства. - Неизвесное судно, назовитесь. - Услышал парень. - Тысячелетний Сокол. 2-7-0-1-9-5. Главный пилот Енджев из расы трансов. Если что, говорите. - Сказал Енджев. - Почему нет номера. - Такой вопрос ввел Енджева в ступор. Ну не говорить, что его корабль перевозит контрабанду. - Ну не вышло. Не получилось. Совершайте посадку. И на этом спасибо. - Енджев взял два бластера, несколько десятков кредов. Выпустил трап, набрал номер блокиратора и вышел с корабля. Быстро спустился и оказался в епицентре потока людей.
------------> Бар

0

8

--------------------> Бар
- А тебя хоть как зовут-то? - Спросил Енджев, направляясь у кораблю. - Меня?
- Ну не меня же. Тебя.
- А. Фесс.
- Ну а я Енджев. А вот это мой корбаль - Тысячелетний Сокол. Вид у него потрепаный, но он такое может. Развивает полторы скорости света. Ну сначала пройдем краткий кур.. - Вдруг станцию тряхнуло и завыли сирены. - Какого черта? - Спросил Енджев у Фесса.
- На станцию напали.
- Да это я понял. Кто?
- Не знаю. помоему ни кто с станцией не сорился.
- Быстро. В кораблях хотя бы что-то понимаешь?
- Да.
- Давай. Залазь. - Енджев ввел пароль и шлюз открылся. - Включай планетарные двигатели, поставь на расчет гиперпрыжок и переведи больше енергии на передние защитные екраны.
- Ухты, у тебя даже есть стелс система.
- Не включай. В атмосфере и возле населеных станций. Понял?
- Да. А мы небудем защищать станцию?
- Ты откуда упал. Я наемник.. - Но тут в разговор вмешался крик радиосвязи. - Все боевые корабли, на взлет. Будем защищатся.
- Ну пожалуста. Сколько невинных людей погибнет из-за этого налета.
- Может мне еще в контрабандных отсеках спрятать людей?
- В каких..?
- Забей. Отмени расчет гиперпрыжка. Будем смотреть за кого встанем..

0

9

Енджев уже приготовился взлетать, как его что-то стукнуло. - Не взлетай.
- Почему?
- Надо.
- Зачем?
- За шкафом. Не взлетай. Надо организовать оборону. Мне еще й хорошо заплатят. Так что я остаюсь на некоторое время. - Парень схватил бластеры, одел кобуры, всунунл туда бластеры и набрав код открытие трапа. - Если кто-то будет просится, обьясняй что это боевой корабль, и если они хотять так рисковать.. - Енджев вылетел на улицы.
---------------> Улицы

0

10

Парень бежал вслед за Стилвеб. - Страное имя... Ну у меня не лучше. - Енджев надеялся что тут будет получше, но оказался не прав. Он увидел как взлетает грузовой корабль. Казалось сдесь еще больше людей, чем на улицах. Конечно, они пытались найти спасение. Тут наемник краем взгляда увидел, что стоит мальчик, лет 11, плачет, а на него бежит солдат Республики. Не думая, вытянул правую руку, бластер сам прыгнул в протез, поддерживая одной рукой офицера. Выстрелил один раз, но крайне точно. - Стилвеб, малого хватай. - Енджев даже не собирался спрашивать ее мнения. Как ни страно, за ними уже была кучка людей, и нелюдей и кого только не было. Едва "добежав" до поворота, как увидел корабь. Свой. И его казалось уже хотят брать штурмом. - Идиоты, не  пробит бластерамы щит. Хорошо что я развернул корабль, так что трап свободен и можно спокойно войти. Ну спокойно это преувеличено. - Код трапа - 357038. Запомнила? - Спросил Енджев у Стилвеб. Потом передал офицера какомоту человеку и всем сказал, перекрикивая шум стрельбы. - Все на тот корабль. За ней. У кого есть оружие и кто может с ним обращатся, со мной прикрываем.- Но вдруг парень увидел что две нижних турели и одна верхняя работают. - Добежали таки. - Только и успел подумать Енджев, как мимо его уха просвислел выстрел. - Умеешь с оружием обращатся? - Спросил парень у какогото Лейра. Тот кивнул. - На. - Енджев дал свой бластер и отсреливаясь побежал к трапу. Не забегая на него, высунулся из-за части корабля и послал три выстрела. - Блин, я патроны в корабле забыл.

0

11

==> Улицы.
Народу как на черном рынке во время распродажи. Все мельтешат, спешат спасти свои шкуры. В панике люди не понимали что делать. Корабли взлетали один за другим.
Стилвеб, малого хватай. - услышала девушка от Енджева. Она обратила свое внимание на мальчишку когда Энджев выстрелил в нападающего на малого солдата. Мда, начинается... Спаси того, беги туда..., - бухтела просебя девушка. Она уже оказалась рядом с мальчишкой и как котенка схватила его за шиворот и перекинула в другую руку, так что он оказался у нее подмышкой. Мелкий продолжал реветь, что очень раздражало. Твайййююю...
Еще немного пробежавшись парень Транс и девушка заклинатель, с толпой народа за спиной, который надеялся спастись, чуть свернув добрались до стоянки кораблей. Один из них стоял от других чуть поодаль. По взгляду своего спутника Тола поняла что это и есть корабль Энджева. Только этот корабль обстреливали бластерами. Но похоже корабль стоял "на щите".
Код трапа - 357038. Запомнила? - спросил хозяин корабля. Комбинация из шести цифр - чего тут сложного? - ответила Стилвеб и чуть приускорила бег, так как услышала обращение Енджева к толпе что бежала за ними:
Все на тот корабль. За ней. У кого есть оружие и кто может с ним обращатся, со мной прикрываем.
С 11-летним пацаном подмышкой и с полпой испуганных граждан Тола подбежала к кораблю. Но те кто хотел захватить корабль Енджева начали открывать огонь по спасающимся.
Тола еле успела соорудить "щит" из стальных волос, который отражал атаки бластеров. Быстро набрав код трапа она скомандовала людям:
Быстро внутрь! - девушка опустила мальчика и слегка подтолкнув его к остальным дождалась пока все зайдут на корабль. Трап она оставила открытым дабы Енджев не ломился на свой же собственный корабль.
Оказавшись внутри она обнаружила что на корабле уже есть некоторый народец помимо новоприбывших и в числе них были и солдаты станции.
Ребят, встаньте на турели и прикрывайте отход, - обратилась она к трем солдатам.
А за креслом пилота она обнаружила некоего паренька, который удивленно уставился на девушку со стальными волосами когда она вошла на мостик.
- А где Енджев? - спросил парень.
Ты второй пилот?
- Эээ...
Понятно... сиди, -  и Тола стала пробираться обратно к трапу.
Она вышла на трап с бластером в руке, а к трапу подбегал Енджев. Он почему-то не стал забегать на трап а стал стрелять из-за части корабля.
Тола же, в свою очедь отстреливалась выглядывая из-за угла входа трапа.
Давай быстрей! Я прикрою! - крикнула Стилвеб Энджеву.

0

12

Пока Енджев прикрывал Стил с остальными, то с удивлением заметил, как "особа для спасения" иль что то типа создала некий щит, откуда не знал даже сам парень, хотя много видел раньше. Смотря на все это Енджев чуть не просмотрел выстрел в голову. Потом вспомнил какого он здесь и стал стрелять в толпу республиканцев. Промахнутся было нереально. Зделав выстрелов пятнадцать, спрятался за корабль, что бы переждать шквал огня, потом высунулся и еще сделал два. На третий пистолет издал только громкий щелчок. Сделал еще два нажатия на курок, результат тот же. - Патроны, а что б им... - Подумал парень, и из-за этого пропустил высрел в левое плечо. Левая рука безвольно повисла. Тут только Енджев заметил что турели работают, а кто-то сумел выпустить ракету по истребителю. - Опана... - Тут он увидел Стилвеб. - Давай быстрей! Я прикрою!
- Эй, особа для особо важной мисии или как тебя там, давай в корабль. - И сам подавая пример взлетел по трапу. - Твоего опера ждать? - Только и успел кинуть Ендж Стилвеб, перед тем как упасть в кресло пилота.
- А где это тебя так...? - Начал вопрос Фесс.
- Тебя по хорошому послать? Ну спасибо что хотя бы щиты додумался поставить. - Парень начал разогревать двигатели, что бы когда надо быстро взлететь. - Стил, закроешь трап. Когда подбежит твой опер, тогда и откроешь. - А вот толпа начала возмущенно роптать. - Заткнитесь, или выходите туда на улицу. - Шум сразу стих. - Спасибо. Давай, переводи еще мощность... Сколько ты процентов поставил на щиты?
- 50% - Удивленно ответил Фесс.
- Да для того что бы отразить нападения с бластерами и 15 хватило. Давай, с щитов переводи на двигатели. Что бы патнадцать процетов осталось, ясно?
- Да.
- Ну давай. - Енджев встал и оковылял к лазарету. Две койки было занято, еще одна свободно. Потом к нему подошел Лейр и отдал бластер с словами. - Кажется в нем патроны кончились. - Енджев взял бластер и всунул в кобуру. - Спасибо. - Вдруг корабль тряхнуло, и хорошо. - Твойю... - Подумал Енджев и кинулся к Фессу. - Что такое?
- Истребители.
- Хорошо. Переведи енергию на щиты. Опять пусть будет 50%
- ОК.
ОФФ: Прошу писать "Енджев" а не какнибудь еще... Мну не нрава, что мой ник позорят...

0

13

ОФФ: Да-да, в моих крамольных мыслях были планы "опозорить" ваш ник, прошу пардону, ваше благородие :D

ОНН:
Эй, особа для особо важной мисии или как тебя там, давай в корабль - выпендрился Енджев пока забегал по трапу. Мда, типичный наемник. Уважением не страдаем, а "саморитянство" явно в надежде за вознаграждение... Хех, только кто его награждать будет?
Еще он также бросил:  Твоего опера ждать?, - Помоему рыжий ясно дал понять что на данном этапе ему с ними не попути.
Тола закрыла трап и прошла внутрь корабля. В этот момент Енджев прикрикнул на голдящих пассажиров чтобы они замолкли.
Пройдя в кабину пилота где были тот паренек и Енджев:
Опер с нами не летит. Взлетаем. Курс на Мол, - и после пошла в лазарет. Раненным нужна была мед-помощь, а так как Толиана еще по образованию медик, то она была вполне спохобна оказать первую помощь.

0

14

Какого нафик? - Подумалось парню, когда их в очередной раз тряхнуло. - Курс на Мол.
Хорошо, ваше сиятельство. - Шуточно ответил парень. - Но нам не на Мол лететь. - Возмутился кто-то из пассажиров. - Что-то не нравится выходите и ловите попутку. - Спокойно отпарировал Енджев. - Так, Фесс, поставь расчет на гиперпрыжок в Мол, а я вытащу нас с этой... - Продолжать было бессмысленно, а Фесс убежал к компьютерам гиперпрыжка. - Ох, что то мне подсказывает что после этой истории я окажусь по уши... ну явно не в золоте... - Пробежало в голове у парня. Плечо предательски болело и мешало сосредоточится. Он медленно взлетел, и стал уворачиваться от всех попутных истребителей, которые применяя глубокие познания в технике хотели сделать еще один фейерверк (истребитель с бластерами - 1шт. "Пассажирский" корабль - 1шт.) Енджев осторожно обходил все и вся, думая как пробиться сквозь крупные корабли Республики. - Стил, принеси аптечку пожалуйста. - Крикнул парень.

0

15

Тут же в корабль шарахнуло бластерным зарядом, республиканцы притащили сюда флотилию и не намерены были выпускать ненужных свидетелей из круга...хотя некоторые корабли прорывались с боем и хитростью, но флот продолжал уничтожать большую часть кораблей улетающих из точки нападения. Выстрел взяла на себя система радиообеспечения и по всей вероятности была выведена из строя! Шарахнуло еще раз и толчок незамедлительно почувствовала обшивка и пассажиры, что находились в корабле...и как тут справляться?

0

16

Чем это гражданам Мол не нравится? Там довольно спокойно, не считая контрабандистов и приключенцев... Хотя... Сама то я зачем на Мол собираюсь? Хм)) без понятия если честно)) Совсем в последнее время с головой не дружу... - думала девушка в момент когда возник вопрос "А чего на Мол?".
Тола надеялась на скорейших отход с места происшествия, ибо она начинала предчувствовать проблемы.
Пока она занималась раненным солдатом из кабины послышался голос Енджева: Стил, принеси аптечку пожалуйста.
Только Стил собралась ответить что-то вроде "раз нужно, сам возьми" или "я в носильщики не записывалась", как бластерный заряд тряханул корабль так что всех кто находился в лазарете и грузовом отсеке не смогли устоять на ногах.
Стилвеб смогла ухватиться за верхнюю койку, с которой на нее чуть не рухнул другой пострадавший.
Похоже дело было дрянь.

0

17

Какого нафиг...? - Сказал парень, когда корабль шарахнуло. - Фесс, что поврежденно. Там должна быть система диагностики повреждений. Ну что?
- Кажется система радиообеспечения... Иль эта система, я не знаю.
- Ниче, прорвемся. Держитесь!! - Крикнул парень и закрутил бочку, уходя от 3-ех истрибителей.
- Енджев, берегись. - Услышал парень и увидел что на его корабль несется ракета. Входя в пике, правда вверх, так что Сокол и ракета шли борт об борт. Потом резко затормозил и ракета пролетела мимо. Выстреливши с бластеров, парень разнес ракету и повредил истребитель, который пролетал мимо. Дааааааа! - Крикнул парень. Но он увидел крупные корабли Республики и помрачнел. Потом нажал на кнопку и шестеро астродроидов вышли из отсека. Трое ездили всередине и чинили корабль ссередины, а трое выехали наружу, что бы починить систему радиообеспечения. Выстрелы прошли вскольз щитов, но к сожалению снесли одного дроида. - Блин. - Но вдруг Енджев увидел свет в конце тунеля. В одном из авианосцев ангар был "наружный" Тоесть насквозь. Можно пролететь сквозь один выход и вылететь через другой. - Держитесь!! - Крикнул парент еще раз, и полетел на тот авианосец. - Что ты делаешь? - Услышал чей-то панический крик парень. По ним выстрелили еще пару раз, но потом перестали. Боялись попасть в свой же корабль. Но вот только тот стал стрелять из всех стволов. Пару критических попаданий, и конец. Парень почуствовал, что их еще раз тряхнуло. - Как там расчеты?
- Есть.  Откликнулся Фесс.
- Хорошо. Вперед. Кто в туалет, в очередь. - Пошутил парень. - В очередь и те, кто захочет меня после этого убить. - И Енджев направил корабль прям в ангар. Влетев туда, парень чудом исбежал столкновения с истребителем, парень повернул корабль вертикально и задел правым крылом крышу ангара, уничтожыв какуето пристройку, а потом разнес еще один истребитель в клочья, потому что вряд ли бы увернулся. Но какае-то часть истребителя задела корабль и прогремел небольшой взрыв. Астродроиды кинулись туда гасить пожар. Кажется никто не постадал. Выстрелив в турель, парень вылетел из ангара и пошел в пике, переключая положение тумблера двигателей на "орбитальные" и со скоростью полторы скорости света исчез в неизвесном положении. Неизвесном для республиканцев. - Стил, где аптечка? - Не выдержав крикнул парень. Рука, а точнее плечо из-за этих вот кульбитов, которые делал парень очень болелои парень не мог нормально вести корабль. - Черт, болит же... - Сказал парень тихо, сам себе.
>>>>>>>>> Гиперпространство

0


Вы здесь » Новый мир » Палатен » Космопорт