Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Техника » Артефакты миров


Артефакты миров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вскоре здесь будут выложены артефакты темной и светлой стороны, а так же древние артефакты различных культур и рас.

0

2

http://s61.radikal.ru/i171/0811/c8/252d59e192cf.jpg
Название:
Меч Дорон Дорна.
Опознание:
Артефакт расы мугузов. Принадлежал Дорон Дорну - один из могущественных представителей этой расы, сильнейший в своем роде, уничтожил качующие племена и сплотил расу мугузов, после чего окунул этот мир во тьму! Уничтожение его было практически невозможным, только после того, как вмешались консулы и мастера ченоби старого совета, угроза была остановлена.
Свойства артефакта:
Меч невероятной прочности, прошел тысячи сражений и был облит кровью невинных, девствениц и детей покоренных планет и рас (в далеком прошлом). Темная сторона силы просачивается через рукоять меча, он дает невероятную силу, но взамен забирает жизнь, высасывает ее из хозяина. Только могущественные Лорды Ченоби могли держать этот меч в руках и контролировать силу в его "жилах". Артефакт висит в зале советов мугузов и олицетворяет безграничную власть (ни один мугуз еще не решился взять его в руки т.к. веруют, что сам дух темного Дорна Дора запрятан в этом мече и он снова начнет войну стоит к нему прикоснуться, а искушение так велико...)
Находитя:
Зал старейшин мугузов.

0

3

http://s54.radikal.ru/i145/0811/41/aebaa33fd766.jpg
Название:
Меч силы или клинок телепатии.
Опознание:
Артефакт адептов светлой стороны. Создан был на планете Крушевиц за внешним кольцом. В долгом путешествии ченоби Наги Кэлл (учение Малн) который поклялся провести жизнь в помощи нуждающимся, меч этот оказался в центре не большой войны, сражаясь с варварами Наги выиграл эту битву и был одарен этим клинком т.к. по их словам меч был могущественен для этого дикого мира связанный с силой и только здравомыслящий ченоби мог унести беду из этих краев. Наги Кэлл в старом возрасте вернулся к совету ченоби и рассказав о своих путешествиях ушел на покой, улетев на прекрасную планету Шакон...
Свойства артефакта:
Кроме сильнейшей прочности, артефакт способен фокусировать силу хозяина (отчасти "повинен" в этом кристал на рукояти) даже в то время, когда она необуздона или начинает проподать (редкие случаи). Каков приверженец силы не имеет значения.
Находится:
Предположительно планета Шакон.

0


Вы здесь » Новый мир » Техника » Артефакты миров