Новый мир

Объявление

Посвещается той, которую я не любил, но той которой я дорожил. Форум начал свое существование: 20.10.2008 Просмотр форума с 04.11.2008:счетчик посещений
Добро пожаловать на ролевой форум НОВЫЙ МИР!
Админы:
Дин Мак`кен
Вивьен
Лорд Валлтэйн

Модеры:
Набираются!

Реклама:
Реклама должна быть взаимной, это строго проверяется! Из соображений безопасности (и одного настойчего флудераста ChesteRa) теперь реклама форумов производится вами, как гостями.

Гостям
Казалось ролевая по космосу и все тут, а вот и нет, мы админы просим тебя лишь прочитать ситуацию и ты сам поймешь, что это ролевая полная приключений именно для тебя!

Вам уготовано огромное количество локаций и полная свобода действий! Рейтинг игры: NC-21
Происходящее
Так, игра уже набирает обороты! Торопись, а то сюжет будет развиваться без тебя.

Важно:
Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга - и получаем отличную игру!

Полезные ссылки:
Ситуация
Шаблон анкеты
Шаблон анкеты чувствующего
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » ОИС » Склад

Склад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень большой склад исключительно с испытательными кораблями или спианными со счетов техническими "новинками".)

0

2

>>> Коридоры

Громкий звук шагов эхом отдавался от огромных сводов склада, теряясь где-то в углах и нишах. Сегодня здесь было мало народу, только сторожа и охрана. Но всех этих людей Лорд Валлтэйн уже прекрасно знал, а они были рады видеть человека, который так щедро бросал им монеты, даже не глядя на них...
Целью же самого Винсента был лишь один человек - старый сторож Хоган, дряхлый маленький человечек. Винсент всегда удивлялся, что же поддерживает в его сморщенном теле жизнь?.. Лорд уже видел тощую спину сторожа, но путь ему внезапно перегородил молодой громила, которого он раньше здесь не видел.
Новенький... Ясно...
Винсент остановился. Громила смеривал его злобным, нахальным взглядом, явно думая, что здесь он - хозяин. Винсент же ледяным взором смотрел в его маленькие глазенки, подавляя желание оторвать ему голову прямо здесь.
- В чем дело? - надменно произнес он.
Куда собрался, красавчик? - рявкнул в ответ охранник, наклоняя лицо к Винсенту. - Запретная территория! Вали!
Винсент, естественно, даже не шелохнулся. Он лишь бросил взгляд за спину бугая, где уже спешно подбегала остальная охрана, бросая на Лорда испуганные взгляды.
- Пшел вон, пес, - презрительно бросил он и шагнул в сторону, намереваясь обойти ублюдка.
Однако тот крутанулся на месте и схватил Лорда за плащ...
Через секунду он уже лежал на полу и громко хрипел. А Винсент, поставив ногу на его горло, слегка склонился к нему.
- Только попадись мне на пути... - тихий, но совершенно ледяной тон заставил громилу вздрогнул. А Винсент уже обернулся к остальным.
- Научите этого щенка манерам, - с этими словами он как ни в чем не бывало прошел вперед, к уже ожидавшему его Хогану, бросив десять монет охранникам.

Хоган уже улыбался во весь свой беззубый рот.
Простите, Лорд Валлтэйн, мы только неделю назад взяли его... - шепелявым, но все еще сильным голосом сказал он и склонил голову. - У нас есть для вас кое что...
Он прошел немного вперед, к столу, на котором стоял объемистый кейс.
Здесь у нас разработки новейшей системы сигнализации, - затараторил он. - Она позволяет засечь нарушителя за двести метров от корабля. Очень полезная штука, очень, сэр!
С этими словами старик раскрыл кейс. Среди кучи уплотнителя лежал овальный черный предмет размером с ладонь. Винсент подошел поближе и взял его в руки.
Только установите его на корабле - и можете ни о чем не волноваться, Лорд! - тихонечко проговорил Хоган.
Хм, странно... Почему-то все думают, что меня больше всего интересуют приспособления защиты. Как примитивно... - пронеслось в голове. Винсент положил штуковину на место.
- Я не нуждаюсь в этом, Хоган, - обратился он к старику. - Я загляну позже, когда представишь что-то на самом деле стоящее.
Винсент развернулся к выходу. Охранника уже не было на месте, только лужица крови возвещала о том, что когда-то его тело валялось здесь. Перешагнув через нее, Лорд направился к своему звездолету.

>>> Борт звездолета Лорда

0

Вы здесь » Новый мир » ОИС » Склад