Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Джагава » Гостиная дворца


Гостиная дворца

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь и принимают своих гостей мугузы, обычно это очень редкие и удостоенные чести гости, либо те, кого было бы неплохо нанять за кредиты.

0

2

<--- Платформа.
О! Ну конечно, конечно... о чем-то говорил, все тот же счастливый "делец" впуская аквара в зал полный красоты, наверно это единственное немрачное место, которое тут было. Яркая люстра звонка отдающая хрусталем, расписные стены, как в деревянной росписи (с позолотом) так и в фреске (с ангелочками) Раньше это место конструировал мягчайший правитель который обожал выскокое искусство, правда потом его убили...Присаживая за стол "дорогого гостя" Стрэндж отпустил храну за дверь и присел отобедать в начале стола, смотря на правую сторону, где было преподнесено совершенно изысканные блюда в специальных контейнерах с трубками для скафандра: Можете небоятся, дорогой мой - это не отрава...Вы, нам нужны живой, я узнал, что это изыски вашего мира, дай думаю угощу человека...тоесть аквара его домашней стряпней. Отрезая кусочек мяса и кладя его в рот проговорил мужчина. Затем он направил на него вилку и произнес пристально смотря в глаза: Я надеюсь вам рассказали какого рода работа?

Отредактировано Виктор Стрэндж (2008-12-05 23:56:32)

0

3

<<<Платформа
- Я выполняю работы конкретного рода. Думать не о чем, - самоуверенно произнес Рата.
Если честно - его польстила последовательность и подготовленность нанимателя. И, конечно же, стол с яствами. Да еще
Подобное значит одно - они добиваются расположения Раты. А поскольку его расположения невозможно добиться в принципе, он начинают подавать ему бесплатные подарки, желая как можно более перебить "контрприбыль" возможных перекупщиков. Понятие "верность" акварам неведомо - есть только награда; редко кто из них делает далеко идущие планы.
Немного отведав предложенных блюд, аквар продолжим:
- Очевидно, я должен кого-то убить или что-то забрать; наверняка обе цели будут совмещены, - довольно протянул наемник.

Отредактировано Рата Маи-Мбула (2008-12-06 00:10:57)

0

4

Ну не совсем! Хотя вы правы... Виктор от чего-то помедлил и вновь продолжил: Послушай. давай перейдем от офицального к более привычной. Эти тупые мугузы, считают, что я им служу или ты служишь, главное в нашем деле это прибыль и выгода! Думаю ты со мной согласен. Итак задание будет следующие - Ты должен проследить за одним человеком, за одним очень важным человеком, ну и попытаться убить его, когда мы скажем! В докозательсвто его смерти ты принесешь нам его меч, меч света, меч ченоби! Оплата будет достойной, думаю пятьсот тысяч с тебя хватит? Естесственно в кредитах.
Оон:
Щас уйду, потом загляну через минут 15-20, ок.

Отредактировано Виктор Стрэндж (2008-12-06 00:24:21)

0

5

Или льстит, или разделяет философию. Что же, в обоих случаях это хорошо.
- Ченоби... Мне не приходилось еще сражаться с подобным соперником... Но я согласен. Пятьстот тысяч плюс имущество жертвы должно покрыть затраченное время.
Некоторое время аквар потратил на поглощение всевозможных яств - соблазн был слишком великом, да и слово "приличия" аквары понимали с некоторым трудом. Но после наемник задумался, и задал вопрос нанимателю:
- Не скажите ли, чем не угодил вам этот чувствующий? Цена велика... И - как зовут жертву?

0

6

Конечно, конечно мой дорогой. снова просветлел Виктор и как бы забыл о прежнем разговоре. Этот чувсвующий представляет угрозу для нашего плана, который мы хотели бы держать в секрете. А вы с вашими талантами можете заняться им вплотную и...победить. Мы расчитываем на это!!! Имя его... Вкитор посмотрел в окно так, как мимо пролетел небольшой глайдер. Дин. Имя ему Дин Маккен, этот мерзкий ублюдок должен лжать в земле, если перед смертью вы доставите ему наибольшее количество боли, как душевной. так и физической мы поднимем ставки до семисот тысяч, а если еще принесете его голову, подумаем и о миллионе. Стрэндж сделал ехидную рожу и тут вошел стройный, высокий мугуз, расправляющий свои крылья и приветсвуя заседающих: О, Рата Маи познакомьтесь это доктор фон Зенгинберг, наш величайщий посол и лекарь. Доктор прошу присаживайтесь! Нет-нет, что вы, я только хотел сказать, что вас будут ждать столько, сколько потребуется в зале старейшин! А это...позвольте, позвольте... маленькие очки появились на носу у доктора и он вглядываясь в аквара определил: Похоже это наш дорогой гость, что занимается делами по вопросу врагов нации, как приятно с вами познакомиться, я бы подал руку, но вы сидите так далеко, что увы... Докторишка еще тот слизняк!

0

7

- Цены растут, как вольтхакская водоросль ранней весной... Превосходно.
Некоторое время аквар рассматривал вошедшего мугуза. Однако познакомиться он не изъявил желания - аквары говорили только по делу, и опускали "ненужные" словесные конструкции.
Задал последний вопрос, обращаясь уже к обоим нанимателям:
- Не подскажете, где его следует искать? Не думаю, что он на Терроке - слишком заметно. С такой-то ценой за голову, он там долго не протянет.

0

8

По нашим последним данным, он улетел с Террока, ищите его в толпе Мола или же на Тозисе, точно сказать не могу, мы еще сами не знаем куда он летит?! Парень закончил трапезу и вытер рот платком, затем подошел к доктору и пожав его руку, что-то ему прошептал, тот удивленно посмотрел на аквара и даже улыбнулся, а потом вышел из комнаты кланяясь и удаляясь задом из помещения. Ну что ж друг мой, если вам не сложно, вы можете начать работать, здесь для вас будет открыт архив, отдельная комната и доступ хотьбы по коридорам класса А. Думаю вы тут же приступите к действиям так, что считайте наш договор в силе?! Виктор протянул руку Рате.

0

9

У Раты все еще оставались проблемы с "этикетом". Не желая оскорбить гостя, он все же протянул ему свою руку в рукопожатии.
- Я принимаю задание.
На том аквар встал и проследовал на свой корабль. Оттуда он получит доступ к планетарному архиву и, просмотрев звездные карты, примерно прикинет путь жертвы, и рассчитает свой маршрут. А далее останется только идти на перехват.
Перед уходом, он уведомил наблюдателя, что будет извещать их о ходе охоты.
>>>Космопорт>>>Самулаё

0

10

Виктор облакотился на стол и довольный собой сложил руки крест на крест: Ты знаешь, что он увидит наблюдателя! Да я знаю! Нам нужно дейстоввать осторожнее, нанимая наемников. Ты знаешь его путь и он может добраться до нас!!! Не до меня папочка, до тебя!!! Не смей мне угрожать, тем более ты знаешь, как убедительны мои доводы!!! Знаю, знаю...я не думаю, что аквар к нему присоединиться...он любит наживу и даже убеждение нашего юного друга его вряд ли остановят, как чудесно, когда знаешь, что все складывается удачно!!! Мы это увидим, а пока...приготовь мне шатл, я должен улететь, чтобы помедитировать! Хорошо, будет сделано!
---> Куда-то.

0


Вы здесь » Новый мир » Джагава » Гостиная дворца