Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Принятые анкеты » Аланс


Аланс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Прозвище (Желательно полное имя и подходящие прозвища): Аланс. Известно только это.
2. Внешность (либо сами три строки, либо по указанным пунктам):
- Раса: Человек-Заклинатель
- Рост: 1 м 89 см
- Цвет кожи: Белый
- Цвет глаз: Зелёные
- Цвет волос: Брюнет
- Особенности (крылья, уши тп): Почти нет
- Возраст: 28 лет
http://s46.radikal.ru/i114/0812/b7/641b4af2e193.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0812/c3/f5c048440996.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0812/07/f4dcd8260b21.jpg
3. Характер (не менее четырех строк):
Аланс крайне предан своим союзникам, знает что такое честь. Он мало говорит во время битвы, да и вообще, говорить предпочитает только по делу. Страдает из за того что считает себя единственым в своём роде. Являеться учеником учения Бусидо, которое пришло с земли, из Японии. Бусидо - путь воина. Мало, кто знает это учение. Также, Аланс крайне любит выпить, но при этом обсолютно не пьянеет (если конечно выпил не две коробки водки подряд). Крайне терпелив. Очень расчётлив, почти всегда продумывает всё. Не задумываясь, убивает противника или же пытает его ужаснейшими пытками. 
4. Навыки, способности:
Аланс - Заклинатель, а значит, он управляет металлами. Но, он ещё не полностью контролирует своб силу и ещё не дошёл до её пика. В данный момент, он способен управлять холодным оружием так, как захочет, принимать облик заклинателя-металла. В этом облике, все возможности и силы ланса возрастают в двое. По сути, его кожа рветься под напором металлов в его теле и там, где кожа остаёться, под ней видны металлические вены. Главные особености этого состояния - из спины вырастают крылья-топоры, на руках пальцы превращаються в подобие кинжалов, из плеч торчат мечи (изогнутые вверх), маска не рвёться, но из неё вырастают стальные рога. По скути, это состояние превосходного убийцы. Его тело прочнее титана, а крылья рубят всё. В этом состоянии, он способен буквально доставать из своих частей тела оружие. Его сила в управление металлом волзрастает и он способен заставлять всё металлическое двигаться в воздухе в радиусе 40 км в квадрате. Однако, это состояние он пока не умеет контролировать и потому входит в него только в крайних случаях. В обычном состоянии, как было уже сказано, он способен управлять холодным оружием - никакое учение не позволдит метнуть в него нож, меч, стрелу, топор и ПОПАСТЬ. Он чувствует холодное оружие и взмахами рук управляет им. Это раняя стадия. На высшей стадии, ему несложно будет управлять холодным оружием даже не смотря на него. Сейчас, он, также способен ченить любое холодное оружие силой мысли и его оружие почти что не разрушимо. Также, даже мастер ченоби по учению клинка будет драться с Алансом и не факт, что бой закончиться вообще когда нибудь, ибо Аланс управляет своим оружием и никто не может выбить из его рук его оружие. Также, Аланс способен создавать оружие из воздуха, но учитывая то, что он на раней стадии, то создание одного клинка может отправить его в отключку на неделю. Но при этом, созданный клинок будет крайне мощен и прочен. Сам же Аланс мастер боевых искуств и искуства Синоби - один из последних ниндзя. Один из самых сильных последних ниндзя. Стоит отметить, что заклинатели защищены от телепатии-эмпатии и т.д. и могут вырваться из действия телекинеза без труда. Также, заклинатели обладают повышеной силой. У каждого заклингателя есть свой тотем. Дракон у Аланса. Если заклинатель сможет достигнуть высшего уровня силы, они могут тсановиться тем животным, которое являеться их тотемом. Умелейший шпион. Может скрываться в тени людей-предметов, но ненадолго - минут на 15-30, ибо потом ему нужен отдых.
5. Сторона сейчас и в будущем (Зло/Нейтрал\Добро):
Добро
6. Биография:
Заклинатели - это группа живых существ, в особености людей. Они изучали металлы. Пытались научиться управлять ими. Изучали их количество в живом теле и пытались научиться ими управлять и воссоздавать. Если алхимики стремились изобрести формулу золота, то заклинатели стремились изобрести способ создавать золото из не откуда, без всякий формул. Однажды, заклинателям удалось великое - они научились управлять Металлами и создавать их из неоткуда. Изучение этих возможностей сделало заклинателей могучими воинами, магами и колдунами. Вскоре, заклинатели смогли использоваь скрытый потенциал металла в человеческом теле. Спуся ещё время, заклинательство стало передоваться по наследству, а не как учение. И, стоит отметить, у заклинателей были свои слабости. После очень долгого использования силы создавать металл из воздуха, они очень утомлялись и пополнить их силы может только - алкоголь, который, кстати, их не пьянит, еда с большим количеством железа и.... Кровь в сухом виде. Из за этого многие Заклинатели становились вампирами.
И так, заклинатели были очень мощной "расой", но были истреблены. Только некоторые остались и сейчас о вселенной не больше... 5 заклинателей.  С момента гибели заклинателей, о них стало ходить много легенд, но почти никто их никогда не видел. Аланс один из них. ЧТо ж, перейдём к истории Аланса. ЧТо можно расказать о нём? Очень не много. Он кровный заклинатель, ибо его далёкие предки были заклинателями, но родители заклинателями не были. Когда они увидели в мальчике потенциал заклинательства, они его выгнали из дома, боясь за свои жизни. Мальчик рос, тренировался в использовании своих сил. Бродя по вскеленой и обучаясь боевым искуствам, он вскоре стал одним из наилучших убийц во вселеной. Однажды, будучи подростком, он услышал легенду о мече "Чёрном Драконе", который принадлежали величайшему из заклинателей. В результате долгих поисков и тренировок он нашёл эти два меча в заброшеном храме. Но помимо меча, он нашёл и ещё одно оружие того самого заклинателя - косу. Взяв всё это, он начал свой путь. Он знал что такое добро и потому решил не давать злым людям вредить другим. С тех пор, он скитаеться.
Будущее: Аланс станет тем, кто помжет Дину Маккену, Акане, Лорду, Майеку, Вивьен и Истеру на Моле, присоединившись к ним.
7. Оружие, приспособления:
Меч Чёрный Дракон - увеличивает силы заклинателя аланса вдвое, в критических ситуациях. Носиться на спине. Всегда подчиняеться только Алансу. При использовании полной энергии меча,меч начинает излучать губительную энергию, но в данный момент Аланс на первой стади и эта энергия убьёт его, да и так он не может переходить в эту стадию меча (пока что).
http://s39.radikal.ru/i086/0812/6e/7d9610cce03d.jpg
На ноге есть отсеки, в которых находиться 4 куная (кинжалы)
http://i056.radikal.ru/0812/8c/f891d5044a8f.jpg
На поясе отсек с Сюрикенами
http://s57.radikal.ru/i157/0812/bc/561d02d39cd7.jpg
Сзади к поясу прикрепелены две палки, которые соединяються и из одного из концов выдвигаеться лезвие - коса. Всегда подчиняеться только Алансу как и меч
http://s58.radikal.ru/i159/0812/d0/c985d1f2ea42.jpg
Также, его маска даёт ему возможность ышать в космосе и под водой, а ксотюм и металл внутри тела позволяют спокойно передвигаться под водой и космосу без скафандра и ныряльного костюма.
8. Пробный пост (4-5 строк):
Нууууу...Мож ненадо?)))
______________________________________________________________

1. Связь: Аська
2. Частота посещений: Как получиться
3. Чем сможете помочь форуму (если есть чем?): посмотрю))
4. Предложения и пожелания (если есть): немножечко

Отредактировано Alans (2008-12-06 12:09:24)

0

2

Так *помял пальцы* ну во-первых, давай поубавим пыл и: "Все его рефлексы и сила в управление металлом возрастают настолько, что он без труда уворачиваеться от летящих пуль, и способен заставлять всё металлическое двигаться в воздухе в радиусе 40 км в квадрате." - убираем рефлексы и уворачивание от пуль в металлическом состоянии, позволить не могу так, как ты мля железный, на кой уворачиваться?0_о Во-вторых лазерный меч, это не холодное оружие, чтобы вы знали на будущее (я не говорю, что вы писали обратное). И в-третьих неразрушимое оружие и починка холодного это бред, убираем, создавать создавайте ченить не дам и прочнейшим будет только то, что на поздней стадиии берете, а крылья-топоры это как?0_о Летать он может?0_о
И прятаться в тени это я надеюсь е сливаться с нею?0_о И да меч увеличивает вдвое силы и металлическое состояние. что-то давайте одно уберем? И аську мне в ЛС!!!Ок?0_о А пробняк напишите, можете взять с другой ролевой...любой.)

0

3

Дин Мак`кен
Хорошо, а насчёт лазерных мечей я ничего не писал. В металлическом состоянии он не может управлять своими силами, так что здесь говорить нечего. Топоры-крылья дают полёт. И наконец главное: починка холодного входит в его силы, так как он управляет металлами и способен ченить оружие силой мысли. Что же касаеться неразрушимости, это вы не прочитали полностью биографию - неразрушимы только меч и коса, потому что являються двумя оружиями из оружия высших заклинателей, они неразрушимы и не выбиваемы из рук Аланса в связи с тем, что они буквально приросли к нему. Насчёт уворачивания от пуль поправлю. И да, прятаться в тени, это не продолжительный эфект скорпиона - он сольёться с тенью, но максимум минут на 15-30, после этого ему нужно отдохнуть. Все моменты, которые не оспорил в этом посте, подправил, и насчёт мечча тоже кое что исправил.

Отредактировано Alans (2008-12-06 12:10:12)

0

4

Да, а я имел в виду, что не сказали, просто упомянул на будущее. Я вот про какую неразрушимость: "его оружие почти что не разрушимо." Вот это будем ситать на косу и меч, остально непринимается, разрушимо, как и все остальные. Во всем остальном думаю будет нормально, но опять же по этапам, как вы и сказали. И все-таки починка холодного оружия меня смущает, давайте сделаем так, ваш перс будет чинить оружие только тогда, когда оно рядом, а не разрушается улетая куда-то и занимать это будет у него время, пять-десять минут. Согласны?0_о

0

5

Дин Мак`кен
Естественно. Починка оружия на растоянии более 10 метров это пока слишком сложно для него.

0

6

Ок. Принят, приятной игр. Тема закрыта и перенаправлена.)

0


Вы здесь » Новый мир » Принятые анкеты » Аланс