Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Лугару - Мол » Домики


Домики

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обычные дома в городе, тут обычно спокойно, но каждое происшествие очень беспокоит жителей.

0

2

Забирайте девчонку, это будет сюрприз боссу! Нет, оставьте мое дитя прошу вас!!! Ахааа...папочка, помоги мне! Заплаканное лицо девочке лаары было похоже на водопады Шакона, а отец смотрел на нее, как будто на последнюю каплю в морях Уоана. Тут же загорелись зановески, пятеро отъявленных бандитов смеялись и кричали, что пора уходить, отец девочки старик которого оставили погибать к горящем доме. он был привязан к упавшему стлу, негодяи уже забужали за темный угол дома, а люди стали сбегать на палыхающий пожар и носить воду. вызывая пожарных, успеют ли спасти беднягу, успеют ли спасти его дочь от рабства?!...

0

3

Дым и запах огня был виден буквально за километр от места сиго происшествия. Крики, плачь...Это всё хорошо было слышно. И Аланс, находящийся на крыше здания не подалеку, всё это услышал и увидел. Пара прыжков по здавниям и он уже оказался у горящего здания. Похоже, там кто то находился. Очередной ловкий прыжок.
Окно на самом последнем этаже здания разбилось. Все это видели, но не знали, по какой причине оно разбилось. Тем временем, Аланс был уже в здании. Перебираясь через огонь, ловкими прыжками и бегом по стенам, он наконец добрался до привязаного старика, к которому во всю шёл огонь. Аланс выглядел на фоне огня демоном смерти, но это было не так. Старец может и решил так, но Аланс скорее демон жизни.... Лвикий удар меча и верёвки разрезаны, взяв старика, Ланс быстрыми прыжками выбрался из здания и передал Старика другим жителям. Старик явно нуждался в отдыхе и скоро похоже отулючиться, но Аланс решил вначале узнать.
-Кто сделал это с твоим домо? Что произошло?

0

4

Бандиты Доуна Тана, они забрали мою девочку, прошу тебя, прошу верни мне ее, верни мне мою дочь!!! Слезы на глазах у старика текли рекой, доктор отсоединил заствыше пальцы на одежде незнакомца и произнеся, что-то о том, что ему надо отдыхать уложила его на кровать, вскоре старик отключился. В это время Головорезы уже мчались по улицам, хотя и не выбегали в лаиринты улочек, а  неслись по одной темной тропе с разным навешенным бельем в полном мраке. Зит прикрывай тылы, еще не хватало, чтобы полиция нагрянула. Парень послушался командира и чуть отстал, наводя винтовку в темноту на все. что движется...

0

5

Аланс выслушал старика, чьи слёзы текли реками. Аланс почувствовал боль души старика. Ему было это знакомо. Перед тем как старик отключился, Аланс взял его за руку и сказал так тихо, что бы никто не услышал, но услышал старик - "Я верну её...".
Ловкий прыжок, и Аланс оказался на крыше. След головорезов было выявить для него не трудно. Быстрыми прыжками по крышам он стал перемещаться вперёд, по следу. Наконец, он добрался до улочек, которые были крайне тёмными и везде весело бельё. Бандиты бежали здесь и одного своего они оставили позади. Веороятно, они так хотели прикрыть себя если что. Не удачная мысль. Аланс ловко прыгнул вниз, в всторону этого оставшегося позади и в полёте выхватил меч. По улочкам раздася пронзительный крик этого головореза. Учитывая дикую тишину этих тёмных переулков и улиц, звук падающего тела раздался очень громко. Аланс разрубил парня пополам. Затем, прыгнув сного на крышку, он побежал дальше, вслед за бандой.

0

6

А-а-а-аааааа... Что за хрень капитан? Группа остановилась и буквально замерла на месте: Не важно, бежим черт подери!!! И бандиты вновь отправились вперед, теперь уже завернув на улочки. Бежали они хаотично, позади было два бандита, еще два распологались по середине меняясь с последними из раза в раз, а капитан группы держал заплаканную девочку в руке, а другой придерживал бластер, его рога буквально сиялив  лунном свете, что предовало ему коварности и невероятно запугивало обывателей. Что за хрень случилась с Зитом, я на это не подписывался. надо быстрее добежать до точки указанной боссом.

0

7

Преступники явно "услышали о гибели" своего товарища и побежали дальше. Теперь они двигались хаотично и заворачивали за улочки. В темноте сверкнули пара кунаев-японских кинжалов для метания и почти вся банда одноавременно попадала на землю замертво. Кинжалы вонзились им в глотки. Пробежав по улице, Адланс подхватил свои кунаи и положил в отсек на ноге. Выхватив меч, он набегу срубил голову очередного бандита, который явно не успел среагировать. Пробежав дальше, он слился с тенью и стал прыгать вокруг главаря с девочкой, оставаясь невидимвым для него. Он решил позапугивать главаря.
-Убийца, душигуб, насильник! - слышалсь со всех сторон в углу, в который попал главарь с девочкой - Сколько ты убил? ТЫ сам помнишь точное число? Не думаю!

0

8

Ах, ты чертова мразь! заорал рогатый и крутя девчонку в руке, зажимая ей рот начал палить из угла в угол, все бы на этом и закончилось, но тут откуда-то появился яркий свет, освещающий весь тупик, в который они забежали, врага стало видно и бластерный луч ударил по нему. В это время главарь уже убитой шайки спускался под землю вместе с девочкой, на какой-то маленькой тарелочки, после чего она захлопнулась из нутри и свет моментально погас. Куда же они делись не было видно, что сталось с героем, было непонятно, спасет он маленькую лаару или нет, успеет ли или он вовсе умер...
==> Подземелье.

0

9

Внезапно, всю улочку озарил яркий свет и сделал Аланса видемым, из за чего рогатый смог сделать прицельный выстрел. Но, Аланс успел слегка отскочить в сторону и рогатый папл ему в руку, не нанеся особого вреда. Затем, открылся странный проход, в котрый спустился главарь с девочкой на странном летающем диске. Не смотря на рану, Аланс успел прыгнуть вслед и сного слиться с тенью.

-------------Подземелье

0


Вы здесь » Новый мир » Лугару - Мол » Домики