Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Лугару - Мол » Подъземелье


Подъземелье

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Система канализаций, новых, старых, заброшенных...Некоторые из них отведены для чего-то большего, но для чего?

0

2

<== Домики.
Рогатый опустился специальное помещения, рядом текла река канализации, а поодаль был виден какой-то пропускной пункт. Злодей тут же отправился туда и со злой улыбкой побежал к прохоному пункту: Открывай. черт бы тебя побрал, за мной гониться какой-то псих. Кто такие?! Придурок открывай, не узнал Атерна? Простите мистер Атерн, входите! послышался гулкий сигнал и дверь распахнулась, после чего рогатый проежал еще через одну дверь и удалился, куда-тов глубины станции, наверняка сказать было нельзя, но все это дурно пахло и совсем было бы не по вкусу обычному работяге.

0

3

-------Домики
Ловкий прыжок, исчезгноение в тени и Аоанс, раненый в руку, оказался в подземельи и оказался на диске, срятавшись в тени этого рогача.
-Что то мне всё это не нравиться...Я мог бы убить его прямо сейчас, но не стану, лучше дождусь, что бы узнать всё что твориться... - думал про себя Аланс, следя за происходящим.
Затем, они поделтели к странном проходному пункту.
Открывай. черт бы тебя побрал, за мной гониться какой-то псих. Кто такие?! Придурок открывай, не узнал Атерна? Простите мистер Атерн, входите! - услышал Аланс от этгго главаря и кого то за дверью. Дверь открылась и Главарь с девочкой и Алансом залетел куда то...

0

4

Тут же рогатый вошел в какие-то цеха, прошелся по комбинатам которые толи, что-то делали, толи отмывали кредиты. Пройдя дальше можно было увидеть, какие-то химические препараты, но все это осталось далеко позади белых, красивых и ухоженных залов. Тут же Атерн вошел с вроде бы уже поумеревший пыл девчонкой в довольно большой зал, белый. с большими поталками. Охрана стояла у какого-то безформенного толстяка, который казался был толи мыльным пузырем, толи пластиковым пакетом с жидкостью: Из-за тебя мне пришлось потерять своих людей Э`герх. Не кипятись, я просто скзала вам забрать товар, а вы как идиоты нарвались на еще одного геройствующего ченоби. Это был не ченоби! Откуда тебе знать?! И какая разница. он уже в прошлом... Эти "спецэффекты" не подействовали на Атерна, но он знает, что это не ченоби...!

0

5

Аланс осмысливал всю обстановку. Они шли по каким то цехам,в котоорых один чёрт знает чем занимались, потом мимо каких то препаратов, но всё это быыстро закончилось и они оказались в белом ухоженном зале. Пара мощных охраников озхраняли какого то толстяка, похожего больше на большой пузырь, ченм на живого человека. Аланс понял уже давно, что здесь что то не так.
Из-за тебя мне пришлось потерять своих людей Э`герх. Не кипятись, я просто скзала вам забрать товар, а вы как идиоты нарвались на еще одного геройствующего ченоби. Это был не ченоби! Откуда тебе знать?! И какая разница. он уже в прошлом... Эти "спецэффекты" не подействовали на Атерна, но он знает, что это не ченоби...! - прервал размышления Аланса разговор этих преступников...  Похоже, пришла пора дейвствовать. Тут же из тени вылетело по кунаю и каждый попал точно в цель - шеи охраников. Пользуясь замешательство, кунаи взлетели, вылентев из тел охранитков и приштомповали Э`герха к стене, причом довольно прочно, но он остался жив. Так и задумывал Аланс. Затем, из тени Атерна вылетело ещё по два куная и также прочно и оставив в живых приштомповали его к стене. Девочка по энерции отлетела к одной из стен, но была не ранена и даже не отключилась. Тут же, из тени вышел и сам аланс, уже с косой на плече.
-Как интересненько.... - проговорил он с иронией - Девочка, можешь не бояться меня, я здесь что бы помочь тебе. Так что сиди на месте. Это в твоих интересах. - затем, после того как сказал всё это, Аланс всё также с косой на перевес стал прибилжаться к обездвиженым приступникам.

0

6

Э`герх был не так туп, чтобы какие-то молокососы, по его собственному мнению могли геройствовать на его заводах, из рукава вылез пульт, и была нажата кнопка. после чего в комнату вбежали какие-то здоровенные уроды с крысячьими мордами и топорами на перевес, их было двенадцатьи каждый из них вонял и что-то орал неистовым голосом, тут же вбежали что-то вроде каратистов, все в белых кимано и с дубинками, штук их было тридцать или чуть меньше, но комната быстро наполнилась, а толстяка уже отцеплял от ножей какой-то худощявый мужик, даже понятие не имея, что здесь происходит, а только с одной мыслью свалить и захватить босса. Босс, что делать с этими? Прикончить...обоих и девку. Что? Атерн доберется до тебя Э`герх, ты заплатишь за предательство!!! Да, да конечно. и толстяк с худощявым прислугой куда0то исчезли (за потайную дверь). Парочку тут же окружили, сначала нервничающие "каратисты" с дубинками, а потом и огромные "крысы". Как не нравится это Атерну, но сегодня ему придется сражаться с тобой "неченоби". Рогатый вытащил еще бластер и прислонился ближе к незнакомцу...

0

7

-Хмф.... Они настолько глупы, что надеяться одолеть таких как я... Да и ты, рогатый, тоже кажеться не слабак... - проговорил Аланс.
-Ты бери парней с топорами на себя, я возьму ех что в кимоно... Не подпускай их к девочке, я за ней прослежу что бы ей не навредили.... - сказал также аланс и бросился в битву. Убивал он их косой. Один удар - у тго слетела голова. Второй - тогог проткнул косой насквозь... Кровью были залиты почти все стены. Один из них бросился к девочке и тут же был разрублен пополам. Аланс взял девочку и стал держать её рукой та, что бы её нне задели. Он убрал косу и начал пользоваться уже мечом.

Отредактировано Alans (2008-12-07 16:29:49)

0

8

Ты псих. Атерн ни о ком не заботиться, только о себе. Рогатый отстреливал тех, кто кидался на него и только и делал, что уворачивался от ударов секирами, топорами и палками. Вам не взять Атерна так просто, чертовы крысы... Пробубнил он и прыгал из тороны в сторону, то отбиваясь от ударо, то пиная, ставя подножки и стреляя в мишени. Затем Атерн быстро перепрыгнул одного из парней и ловко перекрутив пистолеты увидел, как другие уже наступают из дверей. Нащупав кнопку он открыл потайную дверь и прокричал в толпу: "Неченоби" скорее тащи сюда свой зад!!! Псих без смирительной рубашки это псих с осознанием, что его могут поймать!

0

9

Продолжая одержать девочку ближе к себе что бы её не ранили и отбиваться, Аланс укслышал как его позвал Атерн к потайному ходу.
Убрав меч в ножны на спине, Аланс взял девочку на руки. Сделав сальто, пробежав по стене и оттолкнувшись от неё, он полетел прямиком в потайной ход вслед за Атерном. Потайно ход закрылся до того, как за ними вошли противники.
-И что дальше, рогатый ублюдок? - сказал с издёвкой Аланс, продолжая прижимать к себе девочку.

0

10

Рогатый среагировал моментально, можно было бы даже сказать подло и из подтишка, как только двери закрылись и незнакомец повернул голову к собеседнику, Атерн вмазал ему по челюсти и того отнесло немного назад, девчушка же упал напол подле рогатого и снова заныла. Я тебе покажу хренов герой, ты у меня попляшешь! Атерн подошел к мужчине и взяв его за воротник, потащил вверх и собирался нанести еще один удар. Отвечай за свои поступки мерзкий потц. Ты сорвал сделку Атерна, а Атерн не любит, когда ему срывают хорошие сделки. Парню видемо было все равно и он хотел хоть и получить по мордасам, но так же и врубить этому нахалу, что вмешался в его дела.

0

11

Атака Атерна была внезапной, удар был сильным. Аланс даже подумал, что рогатый снёс ему челюсть, но человека из металла пробить не так просто. Когда Атерн взял его за шкирку и потащил куда то вверх, Аланс среагирвоал моментально и выхватил свой меч, срубив руку, которой Атерн держал его и тем самым освободившись. Убрав мечс и подбросив в воздух две палки, которые снял с пояса, он соединил в воздухе ихи и в его руку уже упала Коса.
-Идиот. Я убью тебя так же как и твоих помощничков, но не сейчас. Ты мне нужен что бы найти след того мыльного пузыря. Учти, ещё один рывок на меня или на девочку - я найду жирдяя в одиночку, а тебя отправлю к праотцам.

Отредактировано Alans (2008-12-08 21:44:24)

0

12

Чертов ублюдок. Заорал рогатый от боли и сжал руку, затем быстро полез в карман и вытащил какой-то шприц, тут же вколов его в плечо из отрубленной конечности стали выростать непоянтые спруты и заполнили руку, вскоре создавшие новую биологическую плоть: Ты мне костюм порезал. Рогатый прошел чуть вперед сделал злобное лицо и чуть вытянув шею пробормотал: Э`герха тебе не найти, можешь не пытаться, у нас один путь, наружу, а пока следуйте за мной "Атерн" экспресс отправляется... парень достал свечащуюся палочку и поломав ее пошел вперед. лестница почему-то спускалась вниз, но пути назад не было, так что...как неприятно это признавать, надо было идти в неизведанное.

0

13

Аланс выслушал рогатого и пошёл вслед за ним, держа на руках девочку.
-Атерн значит... Кто такой этот Э`герх? И кто к чертям ты такой? - сказал Аланс рогачу, продолжая держать девочу на руках.
Темнота была очень большой и кажеться, упасть споткнувшись сдесь было не сложно и вполне обычно. В любом случаи, один не верный шаг, и аланс упадёт, придавив собою девочку. К счастью, Аланс умеет держать равновесие.

0

14

Он местный авторитет. Самый влиятельный в этом округе, промышляет обычно препаратами, головами и скупками с продажами. Что до меня "неченоби" я ничего не скажу, только то, что я наемник и со мной лучше не связываться! Атерн посветил себе палкой и после замахал ей. Надоело!!! палочку он пустил вниз в большой пролет лестницы и увидел ее в оооочень далеком низу. Туда они не пошли, надо искать другой выход, где-то на ступеньках. Э`герх не любит бегать...

0

15

-Хм...Вот как... И да, меня зовут не "неченоби". А имя моё тебе занть не нужно. - Аланс продолжал держать девочку на руках, при этом, он был готов к любым нападениям и посему, был готов выхватить свой меч. Затем заговорил и Атерн.
Туда они не пошли, надо искать другой выход, где-то на ступеньках. Э`герх не любит бегать...
-Хм... Нам долго придёться идти. Мы ак можем заблудиться и просто сгинуть в этом подъземельи. Что ж, будем надеяться, я смогу почувстовать какой путь быстрее. - Аланс заккрыл глаза и стал о чём то умать. Тут же, с его пояса слетела Коса и мощнейшими ударами прорубила стену.
-Думаю, так мы пройдём быстрее. Надеюсь по крайней мере на это.

0

16

О! проговорил Атерн, когда посмотрел в дыру полного света, там находилось какое-то подсобное помещение, вроде прачечной или по типо того...Прекрасно "неченоби" я буду звать тебя "неченоби" все наше путешествия и не смей возржать Атерну, Атерн может стать злым и угрюмым. Хм...Атерн считает, что надо послать на разведку девчонку, она маленькая и ее никто не заметит, да ее и не жалко, ты же "неченоби" можешь быть полезен, я пока что не хочувидеть твою смерть!!! Рогатый помолчал, потом взял полотенце, что было укутано рядом с дырой и кинул его почти на середину комнаты. четыре бластера выстрелили в белую ткань и рогатый с недоверием и сожелением посмотрел на парня.

0

17

-Рогатый, ты видно совсем псих. Я пришёл что бы спасти девочку, так что, пошёл сам. - Аланс пнул атерна ногой с такой силой, что тот чуть не упал в проём. А если бы упал - то тут уж никакое зелье не помогло полностью испепелёному.
-Мне пох*й, из какой ты рассы, насколько ты влиятелен. Сейчас не ты устраиваешь правила. Мне ты нужен что бы выбраться, хотя я могу выбраться и сам. Не забывай, взмаха руки мне хватит что бы отрубить тебе голову. ПОдумай сам, кто здесь сильная сторона, а кто слабая. - сказал Аланс. Видимо, он пытался показать, что он "типа" крутой, однако, это не совсем так.

0

18

Чтооо? Чертов "неченоби" много о себе думает, а Атерн знает, что у него кишка тонка!!! Геройствовать глупо, девочка все равно не выживет, а ты только продлишь ее старания!!! У рогатого был принцип. если, что-то не дается само, просто возьми это силой. Атерн посмотрел на обоих и спросил: Ну и что нам делать?! потом он взглянул на девочку, заплканное лицо оставило высохшие капли на ее лице, а красные глаза и вид одиночества и страха не угомонно присутствовал в ней. Наконец Атерн взглянул на часы: Давай скорее отсюда выбираться мне еще за стоянку платит, осталось пятнадцать минут...!!!

0

19

-Идиот, ты мне только мешаешь. - аланс взял девочку наруки сного и пошёл в проход, отражая выстрелы мечом. Движения молниеносны и отразить эти выстрелы очень легко.
-Выберайся сам, Атерн. - сказал лаанс, отбивая очередной выстрел и закрывая девочку, так, что бы и по ней не попали.
Аланс стремительно продвишался вперёд.

0

20

Ах, надменный дурак! Атерн прыгнул и один прыжком достиг почти 1/3 комнаты. вторым он добрался до Аланса и случайно его толкнул, после чего тот упал, а Атерн закончил свое путешествие третьим прыжокм. хах...и кто говорил, что я не смогу?! Тут он поднял руки. А вот я и думал, но раз уж ты здесь?! Парня взялив плен, какой-то инопланетянин стоял за спиной и тыкал ему в спину бластером! Будь ты проклят Кех. Атерн, сейчас ты у меня отправишься ад, этого фокусника мы убьем, а девочку отдадим в пожизненое рабство Э`герху...

0

21

-Хах... -Только и выдыхнгул Аланс, прыжками и бегом продолжая прыгать от лазеров.
Девочка находилась у него в руках и по ней также не попаали лазеры.
-Быстрее, быстрее....
Наконец, он добрался до Атерна и толкнул его, заставив тем самым его упасть на незнакомца.
-Око за око! - и продолжил убегать от лазеров.

Отредактировано Alans (2008-12-13 18:04:15)

0

22

Атерн окончательно вылетел из комнаты и упал на белую стену, после чего спустился ниже со скрипом и потерял сознание! Парень, что держал у него бластер, только отшотнулся и видимого повреждения не получил, только заорал, как сумасшедший и начал палить в навоявленного героя! Аха...получи, Э`герх мне крупно заплатит за твою поганую голову ченоби!!! Похоже парень тоже был в заблуждении и считал так ловко прыгающего парня учеником, а может быть и мастером ченобского учения?! Прыгай, прыгай у меня полно патронов, все не отпрыгаешь!!! Все непереставая язвить стрелял психопат!

0

23

Аланс только расмеялся и ловко прыгнул в сторону парне, сделав сальто назад, он дотронулся ногами стены, оттолкнулся от неё, уворачиваясь от лазеров и бросил из свободной руки пару кунаев в стреляющего психопата.
А смешнее всего именно то, что ты считаешь меня ченоби... Запомни, я не ченоби. Я последний Ниндзя, я Аланс-Заклинатель! - крикнул аланс своему врагу до того, как кунаи были выпущены в него.
-Что дальше, девочка? - обратился он к девочке, которую всё это время держал при себе одной рукой.

0

24

Да мне нас... и тут же в горло стреляющему парню впилось три куная. Он хахрипел и упал на пол, все еще постреливая и после прекращая...девочка с заплаканным лицом посмотрела на взрослого мужчину, после недолгой паузы, она бросилась к нему на шею и зарыдала! Спасибо, спасибо!!! девочка благодарила своего спасителя и все, что сейчас хотела так это увидить своего отца, который был неизвестно где...Отнесите меня к моему папе, пожалуйста!!!

0

25

-Да, да... Конечно. Но для начала надо его найти. ПОмню, его отвозили в больницу, скорее всего у него был шок от всего произошедшего... Нужно выбераться отсюда, но выход тут найти будет не так уж и легко.
Аланс задумался, продолжая удерживать девочку на руках.
-Возможно, если я смогу пробить стены, мы сможем отсюда выбраться. Попрубую, встань сзади меня... - поставил Аланс девочку за собой, достал меч и стал рубить по стене. Возможно,если бы он применил всю мощь меча, он сомг бы выбраться, но он не умел ею управлять. Поэтому ришлось брать в использование и косу. Долго работая, он наконец смог сделать проход в стене.

0


Вы здесь » Новый мир » Лугару - Мол » Подъземелье