Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Принятые анкеты » Анкета Енджева


Анкета Енджева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Прозвище (Желательно полное имя и подходящие прозвища): Енджев
2. Внешность (либо сами три строки, либо по указанным пунктам):
- Раса: Транс
- Рост: 195 СМ
- Цвет кожи: Светлый
- Цвет глаз: Оранжевый
- Цвет волос: Темный (Черный)
- Особенности (крылья, уши т.п.): Кибернетическая рука
- Возраст: 21 год
3. Характер (не менее четырех строк): Сдержанный, как и положено. Необщительный, умный, но не скромный, красивый. В боях шутит, потому что так спокойней.. Во всех движениях пытается досадить врагу, разозлить. Шутит, издевается, нередко противники сдавались с нервным срывом. С чувством справедливости и не может не помочь какомо-ту бедняжке и часто из-за этого встревает. Непостоянный. Его может бросать из одного крайнего положения в другое. Непоседа. Может взатся за одно дело, потом перейти на второе, а потом переключится на третье. В итоге все три дела незавершенные. В один момент он спокоен, во второй – бушует. Стреляет из двух бластеров небрежно, показывая как ему это легко дается.  Когда легкая перестрелка, то парень стреляет очередями и почти не целясь. А вот когда перестрелка серьезная, то стреляет с одного, и тщательно целится.  Может сначала выстрелить, а потом лишь подумать, а может не надо было.

4. Навыки, способности: Больше надеется на скорость, ловкость и ум, нежели на силу. Это показывается и на его корабле. Но тем не менее сильный, а правая рука очень крепкая, поэтому и очень сильно бьет. С помощью руки может создавать волны, которыми может поднимать предметы в воздух без рук или швырять их об стенки. Особенно сильно проявляется во время сильных эмоций. Гнев, страх (не проявляется, просто так, для примера) Очень хорошо разбирается в технике и очень усовершенствовал бластеры и корабль.
5. Сторона сейчас и в будущем (Зло/Нейтрал\Добро): Нейтрал
6. Биография: Как и все из расы трансов был обучен как машина для убийств. Но во время одной битвы выстрел порвал связки в локте и был было обречен на калетцво, но парню предложили участие в эксперименте. Енджев долго не хотел идти, но сказали мол, ради родины и всех следующих поколений. Парень все таки согласился Про какой-то новый вид протезов. Он был основан на отшлифованных и стабилизированных электромагнитах, которые придавали больше силы руки.. Но из-за того, что нервы вошли в контакт с протезом, парень смог двигать железные предметы. За это ему полагалось кое-какая сума денег. Парень согласился не глядя. Все прошло удачно, но протезы вышли такими мощными, что некоторые люди специально лишались частей тела. Все деньги парень потратил на покупку и усовершенствования бластеров и корабля. Стал контрабандистом и стал мыслить более хладрокновно и реалистично. Травма спустила его с небес на землю и Енджев стал более добрым и не считал себя каким-то выше. Долго тренировался. 3 года, что бы более иль менее можно было управлять этими способностми.
7. Оружие, приспособления: Два бластера – DL44, сильно модифицированных и корабль.
8. Пробный пост (4-5 строк): Енджев посадил корабль, проверил все системы и выключил нагнетатель. Открыл шлюз и взял бластеры. Потом вспомнил, что забыл надеть кобуру, положил бластеры и одел кобуру. Всунул бластеры в кобуры. Потом на всякий пожарный взял разрешение на ношение оружие и деньги. Вышел из корабля, вокруг которого уже собралась толпа. Потом парень закрыл шлюз, проверил бластеры. Но потом к Енджеву подошел какой-то мужик и стал ему рассказывать, что это занятая площадка и что бы парень выметался.
______________________________________________________________

1. Связь: Angev@inbox.ru
2. Частота посещений: Часто
3. Чем сможете помочь форуму (если есть чем?): Нету… Пока… Ну разве что своим присутствием.
4. Предложения и пожелания (если есть): Ну можете мне плюс поставить пока для начала.

Отредактировано Angev (2008-12-10 15:59:11)

0

2

Пока не принят. Во-первых я хочу знать, каким образом этот "сверхпротез" дал вам способность к псионике. Во-вторых эта фраза мне непонятна: "Когда стреляет, держит бластеры боком, меж рук." Но это не так важно. В-третьих Трансы это воюющая раса солдат и никто не может просто так взять и улететь или брать деньги за эксперимент во благо их народа. Учтите это и распишите биографию. Так сказать не ленимся солдат, нужно постараться.

0

3

Все, исправил...

0

4

Ох, скрипя сердце смотрю на исправления, вижу тока вставили кусок и подправили словечек пару, больше ничего...хм, ну хорошо я вас приму, поглядеим, что из этого выйдет?! Пока принят и находится под наблюдением.

0


Вы здесь » Новый мир » Принятые анкеты » Анкета Енджева