Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Принятые анкеты » Толиана Агал (Стилвеб)


Толиана Агал (Стилвеб)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище (Желательно полное имя и подходящие прозвища): Толиана Агал, иногда кличут Тола, но только лишь те, кто заслужил доверие и числится в каких-никаких друзьях. Прозвище – Стилвеб (Steel Web), в основном ее и знают под этим именем.
2. Внешность (либо сами три строки, либо по указанным пунктам):
- Раса: Человек-заклинатель
- Рост: 176 см
- Цвет кожи: смуглый
- Цвет глаз: карий
- Цвет волос: Так как волосы представляют собой сборище тонких гибких стальных проволок, то цвет темно-серый. Длинные, завязаны в хвост, скрепленный квадратной заколкой. Волосы очень острые, поэтому только тот, кто имеет «толстую кожу» или является заклинателем, может перенести увечия от «проволок». Самой же Толе волосы не причиняют никаких хлопот.
- Особенности (крылья, уши тп): появляются только при использовании сил, в данном случае это удлиненные уши, концы которых из металла - представляют собой узорчатые ответвления.
- Возраст: 26 лет
3. Характер (не менее четырех строк):
Ее прежний характер совсем противоположен нынешнему психотипу. Если раньше это была самонадеянная разгильдяйка, то сейчас это недоверчивая особа с комплексом паранойи и косвенной мезантропией. Вынужденный криминальный образ жизни, не вяжущийся с ее внутренним миром, который подразумевает преданного и честного человека, заставляет ее идти на обман и лицемерие. Но все же некоторые вещи она не может скрывать под своей вынужденной личиной. Насмешку над конкретно смешными моментами (из-за чего Тола не может сдерживать смех), сарказм в сторону серой обыденности и самое нескрываемое – это колкости о недостатках других (и не важно что сама не без греха). Иногда косит под «дурочку» чтобы отвлечь внимание. Также в ее арсенале «психологических масок» имеются меланхолик, пофигист и алкоголик, которыми, пожалуй, являются почти все заклинатели (только Тола вовсе не пьянеет, а только притворяется выпившей). По сложившемуся характеру – одиночка, не любит работать в команде ни как в числе лидера ни как в числе подчиненного. Всегда полагается только на себя. В ее жизни попадалось очень мало людей, которым можно доверять и быть преданной. Да и все эти люди давно мертвы.
4. Навыки, способности:
Раньше заклинатели становились всесильными, буквально сгорев в кузнице, а Толе только пришлось попасть под аномалию (правда, приятного было мало). Из приобретенных паранормальных способностей она получила дар считывания эмоциональной памяти из клинка. Металл тоже хранит информацию (а вы думали?!), только Толиана видит эмоции тех, кто пал под этим клинком и также эмоции его владельца. Так что вам маленький совет – не привязывайтесь к какому-то оружию и не выплескивайте ярость или другие эмоции, держа клинок в руках и главное – НЕ ТЕРЯЙТЕ ЕГО, иначе Толиана все про вас просечет и вас же найдет (если ей нужно вас найти). Также она защищена от гипноза и любого телепатического внушения. Самая основная способность помимо управления оружием противника при концентрации является создание из ее волос (которые у нее теперь из металла) тонких метательных шипов и паутины, что может рассечь все что угодно на мелкие куски… Ну не все конечно, есть неподдающиеся материалы на данном этапе развития ее способностей. В порывах ярости принимает облик заклинателя – стальные волосы удлиняются, живут своей жизнью (медуза Горгона какая-то), используются в качестве формирования наростов на теле и брони. Некоторые шипы-волосы проникают под кожу, создавая рельеф на подобие сетки, который просвечивается и иногда светится под кожей (в этот момент кожа неразрушима). Ее тотем паук, но пока она еще не умеет принимать хотя бы подобный облик своего тотема. Что касается создания оружия, то она пока не очень владеет этим навыком.
Также у нее высокая физическая подготовка, владеет боевыми искусствами. Отличный трейсер. Из используемого холодного оружия предпочитает метательные лезвия, спицы, иногда пользуется кинжалами (но только в ближнем бою). Из обыденных навыков – программист искусственного интеллекта по образованию, хакер, взламывающий что угодно, владеет любой техникой. Медик. Есть навык к пониманию чужих языков.
5. Сторона сейчас и в будущем: На данный момент нейтрал, в будущем больше добро (но это еще спорно).
6. Биография:
Заклинатель и этим все сказано. Правда, она заклинатель нового техногенного века, но это сути не меняет. Заклинатели это магическая каста кузнецов в древности. Заклинателей порой называют Экзорцистами от аналогичного английского Exsorcist что и переводится как заклинатель (а не «изгоняющий дьявола» или что еще). Заклинательство пришло из тех далеких веков, когда люди еще толком не умели добывать металлы и обрабатывать их. Они появились наравне с алхимиками, но как гласит легенда, с алхимиками заклинателей роднило только то, что прародитель и будущее божество заклинателей был кузнецом, знавший ту же науку что и его друг алхимик. Заклинатели занимались исключительно металлами и свойствами металлов в человеческом организме. Их не интересовало бессмертие, богатство и прочие земные блага. Они считали, что если будешь иметь власть над тем, что создает силу разрушительной воли человека – оружие (а именно холодное оружие было единственным из всего на то время), то ты будешь тем, кто создаст более мощное оружие, диктующее волю завоевателя, и соответственно так ты захватишь мир. Ну, положим не захватит мир, а защитит… Просто смотря какая была идеология у определенного племени заклинателей. И заклинатели стали теми, кто смог в самой полной мере владеть металлами как созданными природой, так теми, что таятся внутри человеческого организма. А в каждом человеке есть составляющие любого металла, пусть и не в чистом виде. С каждым новым веком заклинатели овладевали новыми навыками в плане обращения с металлами, но базис заклинателей остался один и тот же.
Что касается Толианы, так она заклинатель, который стал с металлом неразлучен. Побывав на Дозоне, она попала под влияние высоких температур, что привело к активизации ее дремлющих доселе сил (отсюда она слегка мутировала, получив стальные волосы). Заклинатели подвержены магнитным аномалиям и радиации, поэтому теперь Дозон для Толы, после случившегося, планета «нон грата», иначе она еще как-нибудь мутирует, или вообще погибнет (в худшем случае).
Тола родилась в семье, где криминал был основным делом. Отец бандит, мать хакер. Отец был авторитетным человеком в бандитских кругах, а мать была очень талантливым программистом, который попал не в ту организацию, которая использовала ее знания далеко не во благо. О заклинателях не было и речи, да и в то время про эти россказни почти и забыли, ибо в нынешние времена это давно забытая легенда. Только тогда, когда маленькая Тола, найдя кинжал отца, играючи вертела им в воздухе при помощи одной лишь мысли, родители забили тревогу. Но они поступили мудро – они отдали ее на обучение одному загадочному мастеру, что подпольно проповедовал неизвестное никому кроме его послушников боевое искусство, держащееся именно на применении холодного оружия… Но родители поступили подобным образом далеко не из благих интересов в отношении будущего своей дочурки. Отец собирался с помощью своей дочери держать в страхе его конкурентов, поскольку в числе его оппонентов были довольно опасные и влиятельные люди. Да и его мечты о сыне, который пойдет по его криминальным стопам, гипертрофировались и перенеслись на девчушку, так что идея фикс отца должна была воплотиться в дочери. Но маман тоже внесла свою лепту. Тола была весьма одаренным ребенком в плане точных наук, поэтому те элементарные знания, которые ей дала мать, очень помогли Толе в будущем. Толиана поступила в уневиверситет медицинских наук на факультет нейрохирургии. Заочно она также поступила в институт высшей математики на факультет искусственного интеллекта. Правда, как ни сложилось первое впечатление о студентке «ботанического» на первый взгляд, течения жизни, она была развязной и непримиримой к общепринятым уставам разгильдяйкой. Сколько раз ее пытались выгонять за ее выкрутасы из обоих вузов! Но, глядя на ее достижения в учебе (ну, блин, наследственный талант) и на влиятельность папаши (который услужливо возмещал все убытки, принесенные взбалмошной дочерью) администрация университетов держала Толу в своих университетах. Но с математическим университетом, все было намного легче, чем с медицинским. Окончив оба высших учебных заведения и получив дипломы, Тола выполнила каприз матери, которая хотела, чтобы та все-таки пошла по правильному пути. Но… У отца начались неприятности. Толиана была постепенно вмешана во все это дело. Ее начинания в киллерском деле были успешными, но отца она, все-таки, не спасла. Да и мать погубила. И все оставшиеся семейные долги водрузились на плечи девушки. Ей пришлось бежать и скрываться, плюс некие личности, что выслеживали заклинателей (оказывается легенда не выдумка!) стали на девушку охотиться. Поэтому, всю последующую жизнь Толы составляют бесконечные бега, сомнительные задания, долги старым врагам отца и желание вырваться из всего накопившегося дерь… в смысле негатива. Поэтому она всегда слывет одиночкой, недоверчивой особой и той кто тесно сотрудничает с наемниками, но она постоянно пытается уйти от этих грязных дел. К сожалению, безуспешно.
7. Оружие, приспособления:
Универсальный ПДА ловящий все чистоты, КПК без IP, который та применяет для взлома компьютеров, небольшой бластер (на всякий пожарный) и странный кинжал, который она нашла давно и в неизвестной локации планеты Дозон.
8. Пробный пост (4-5 строк):

Тихий звук на подобие сигнала R2 D2 из «Звездных Войн», при подключении КПК к разъему системной платы терминала. КПК был маленький да удаленький, да и имел спряжение с ПДА что ловил все чистоты любых устройств связи, что помогало прямо на месте заполучить нужные настройки и коды персонала для взлома. Тола в данный момент контролировала всю систему. Легко и незаметно для поста, проникнув в комнату системного администратора, и вырубив сидящего здесь программиста, она заполучила контроль над всем конрольно-пропускным пунктом границы. Неужели они такие идиоты, что оставили здесь одного худощавого парнишку на растерзание сложной системы терминалов и наглых нарушителей типа меня?
В ее нынешнее задание входило обеспечение безопасного пролета корабля контрабандистов, что везли груз особой важности. Научной важности, а эту тему Тола не могла обойти стороной. Некое бунтарство еще со времен обучения в престижном университете не давало ей покоя в сторону науки. Но как бы то ни было, вскоре ее ПДА уже засветился, означая, что ее наниматели на связи.
- Слушаю, – грубовато отозвалась Тола, уже начиная строчить коды в открывшемся окне системы.
- На месте? – отозвался голос из ПДА, голографическую проекцию Тола отключила, ибо она не любила когда из устройства во время того, как она занята, появляется проекция чьей-то омерзительной хитромудрой рожи. С другого конца «провода» ее также не могли видеть, в этом была особенность ее ПДА.
- Да. Прошу не отвлекать, все изменения сообщу позже.
ПДА характерно пиликнул, означая, что ее собеседник отсоединился от переговора.
Для взлома времени понадобилась минута, поэтому вскоре Толиане пришлось снова общаться с заказчиком через ПДА.
- Стилвеб. Система в порядке, можно проходить.
- А патруль?
- Патруль ваша забота. Мне платили только за взлом.
- Это в ваших же интересах. Мы ваш ПДА прослеживаем.
На лице Толы появилась улыбка.
- Видимо зеленые вы еще, - и с этими словами Толиана грубо выдернула шнур КПК из платы терминала. И это при том, что все загрузки не успели скомпилироваться, что грозило срывом всего взлома. Просто Тола не любила, когда ей пытаются что-то навязать сверх ее нормы. А раз ей уже заранее заплатили, то можно было не переживать за судьбу заказчиков. Ей было на них наплевать. Такой же мусор, как и все контрабандисты.
Естественно на терминал стали поступать сообщения о несанкционированном доступе. Но Тола это проигнорировала. Впрочем, в комнату администратора забежала охрана. Видимо все же не стоило так резко давать задний ход, даже во вред неугодным подельникам.
Охранники начали пальбу, но в мгновение ока созданная Толианой мелкая паутина из металла свела на нет всю огнестрельную атаку – пуля дура, штык молодец. Паутина послужила не только щитом, но и оружием. Стремительно приближаясь к охранникам, паутина срубила их так, что те даже и не поняли, что с ними произошло. Вот секунду весь патруль стоит замерев, а в следующую патруль превращается… превращется… в мелко нарезанный фарш. Даже бластеры из прочных металлов и то были разрублены на куски. Тола бесцеремонно прошлась на выход по жиже из кусков плоти и крови.
Дальше ей не составило труда сбежать с базы, где все основное внимание было привлечено к нарушителям-контрабандистам и ихнему кораблю.

__________________________________

1. Связь: Скайп, Ася. ICQ: 435452661, skype: tigressasylum.
2. Частота посещений: Раз в неделю точно, по возможности чаще
3. Чем можете помочь форуму (если есть чем?): Идеи и дизайн (дизайн чисто по договоренности)
4. Предложения и пожелания (если есть): Всем добра, даром и чтобы никто не уполз трезвым! (с) В. Орехов «Линия огня»

0

2

Все проверено и все обсуждено, принята.

0


Вы здесь » Новый мир » Принятые анкеты » Толиана Агал (Стилвеб)