Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Палатен » Комната консула


Комната консула

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Большая, темная комната, здесь проходит свет, только во время заседания правителсьтва Палатена!

0

2

<== Главпост.
Рыжеволосый зашел в комнату полного мрака. Затем впустил девушку и закрыл дверь. Ау? Анатерн? Где ты? Я здесь, мой дорогой друг... Девушка Лейр с желтым цветом кожи ввезла к масивному столу старого, немощного старика с капельницей и трубками в носу. Анатерн. У нас качали информацию...это четвертый. похоже им удалось сделать то, что и задумывалось... Кхе...кхе...кхе...спасибо Лиза, ты можешь идти! кивок девушки и ее удаление заняло пару секунд. Я...так и знал...кхе, кхе, кха...Мы этого и боялись! КТо это за твоей спиной мой друг, мои глаза стали плохо видеть. но я чувствую ее, подойди ко мне дитя! рыжий посмотрел на девушку и кивнул ей в знак согласия...

0

3

Рыжеволосый, коего звали Джон впустил Толу в комнату. Старец взывал к некоему Анатерну, но на зов пришла девушка Лейр. Та что-то ему сообщила и вскоре старец отозвал ее.
КТо это за твоей спиной мой друг, мои глаза стали плохо видеть. но я чувствую ее, подойди ко мне дитя! - сказал старец, обращаясь к рыжему. Тот в свою очередь кивнул Толе, что видимо означало что она может говорить.
Тола подошла поближе к столу консула и поклонилась.
Я здесь, сер. Толиана Агал, программист охранно-пропускного пункта лаборатории Палатена.

0

4

Ох, галза мои стары, но я чувствую...по твоим жилам течет необычная кровь девочка! Вдргу он коснулся ее лица и пощупав его двумя руками нащупал наконец волосы: Дааа...конечно, только у вас такой запах машинной смазки и холодного железа! Я думал вы вымерли, когда мой друг Ласан, ваш предвадитель умер под гнетом... старик запнулся, как бы не хотя рассказывать правду. Вы были хороши, а теперь вас соталось мало...итак дитя, ты можешь рассказать, что привело тебя ко мне?! старик отпустил девушку и сел склоня голову вслушиваясь в звуки, рыжеволосый тем временем сел за стол в другом конце...

0

5

Учитель Толианы рассказывал легенду о предводителе заклинателей, который был сыном богини, что стала живым олицетворением заклинателей, и смертого, который был мертв еще при жизни. Поэтому эти слова старца немного кольнули Толу. О подобных ей никто не знал. Видимо этот консул был не так прост как акжется.
Единственное что сейчас напрягало Стилвеб так это присутсвие рыжего следователя, Джона. ОН как всегда вел себя непринужденно и сел неподалеку так, будто это его харомы... Ну, чтож.
Меня привел странный случай. Ремонтируя терминал охранного пункта я обнаружила некий чип, - она положила чип на стол перед старцем, - Причина неисправности и утечки информации из базы данных была именно в нем. Единсвенное что я не успела сделать так это проверить его лично... В этот момент пришел охранник. В принципе я об этой персоне знала только то что тот был таким же новичком в штабе как и я. Но когда он увидел мою находку, он начал в меня стрелять, а после с ним начало происходить странное...

0

6

Чувствовал я смерть здесь, страшную, беспощадную, не боялся я, но в сметении был. Теперь я расскажу тебе кое-что, хотел бы доверять твоему слову, если ты из благороднейших заклинателей, дитя. Старец пощупал чип и понимающе закивал, хоть и давалось это ему с трудом. Кхе, кхе...кто-то остлеживает все системы нашей счтанции, кто-то очень могущественный ищет и скачивает всю важную информацию, всего компьютеров было четыре, включая твой. значит все, что им нужно уже у них, я не боюсь смерти, но я не желаю, чтобы пострадали другие, главное правительство оповещено, мы вот-вот вступим в войну. но мы не знаем кто наш враг и что он знает о нас...Это невыносимо! Кхе...ты понимаешь меня девочка?!

0

7

Толька - ты шпиен родился, шпиеном был, шпиеном подохнешь. Про заклинателей забудь - это забытая сказка, а тебя тупо на "шпиенство" разводят. Ну а так, если посудить, то деваться в любом случае некуда. Там - долги семейные, там - долги служебные (в смысле бандитские), а тут - долги перед огранизацией и планетой которая не является домом отчим...
Понимаю, сер, - а это означало - "где подписаться на смертном листе договора?"

Отредактировано Стилвеб (2008-12-13 21:03:11)

0

8

Мне нужно от тебя только одно девочка...поверь я чувству твою боль, тебя загнали в угол, ты одна и не знаешь, где твой дом, но поверь не ты одна несешь тяжелое бремя, скоро ты встретишься с человеком, который попытается изменить мир и несет свою ношу так же, как и ты...один! А пока, пока ты дышишь, у тебя есть возможность бороться...мне было предсказано умереть с лейрами, так тому и быть, но я еще успею кое-что сделать, дитя легендарных историй, тех кого я считал мертвыми, помоги этому миру не умереть, помоги спасти его...Следуй зову средца! Аххх... Деда осветило, что-то яркое, непонятное, он замолчал, застыл и после того, свалился в кресле. Анатерн, друг мой?! рыжий подбежал к старику, а он пуская слюни пробубнил, что девушка могла прочитать только по губам: Оно началось! Тут же почувствовался сильный взрыв и что-то рвануло неподалеку, залетали и засверкали разнообразные лучи, была включена сирена тревоги...

0

9

Вдохновенная, но все же проникшая в сознание Толы речь, кое-как укоренилась в сознании девушки. Хоть она была прагматиком, и в легенды со сказками предпочитала не верить... Но про второго заклинателя... Что-то было в этом воодушевляющее. А как обычно, сказки с предположительно хорошим концом всегда лучше укореняются в подкорке.
Тут с консулом случился непонятный приступ и его охватил некий свет. Напомнил про пришествии высших сил что прявят грешным миром. Только подбежавший рыжий следователь смог услышать последний предсмертны шопот старца.
Будто как по расписанию отдаленный взрыв вызвал начало тревоги и сирена тут же озарило помещение световыми вспышками.

Отредактировано Стилвеб (2008-12-13 21:53:19)

0

10

Один из кораблей нападавших был сбит и тут же врезался в комнату с нашими героями, снося лейру, которая бежала к учителю...Рыжий тут же всполохнулся: Надо уходить, бежим отсюда, сами целы. старик мертв, надо рвать когти! Детектив подтолкнул вперед девушку и тут же побежал по направлению к выходу обгоняя Стилвеб и на проходе подзывая ее к быстроте действий, махая рукой и продолжая бег дальше, пронесясь через коридоры с красными сиренами, парень увидел, как боевая тревога не дала долго себя ждать и все посты, а так же оперуполномоченные неслись к боевым позициям. Кто, кто на нас напал? заорал капитан останавливая рядового-патрульного Это республиканские самолеты сер, республиканские, нас предали...начался переворот!

0

11

Кааааааак шарахнуло... в стену, снося пол комнаты. Девушку-Лейр вынесло в разлом, она погибла.
Надо уходить, бежим отсюда, сами целы. старик мертв, надо рвать когти! - рыжил подтолкнул Стил так будто она и так бы не поняла что делать в подобной ситуации. Ан нет, я бы из принципа осталась, блин...
Силу заклинателя она пока не спешила применять, ибо ситуация ее пока не особо пугала. Она была собранной и готовой к любой неожиданности.
Кто, кто на нас напал?
Это республиканские самолеты сер, республиканские, нас предали...начался переворот!
Ну вот, началось.
Ну? - вопросительно и спокойно посмотрела Стилвеб на Джона.

0

12

Что ну? Надо уходить, республиканский флот сомнет нас в щепки, а как сказал старик, я должен тебя сберечь...Я называю это тактическим отступлением крошка, уходим... Рыжий побежал вверх по лестнице, развивая свой коричневый плащ и оглядываясь на спутницу, выбежал прямиком на улицы. Скорее, черт бы тебя побрал, где ты там копашишься, корабль вон он... Джон указал на довольно солидный кораблик и как только поверрнулся к Стил, позади него тут же полетели обломки корабля. от сокрушительного взыва его даже оглушила и он упал на дорогу. хватаясь одной рукой за левое ухо и постукивая с другой стороны по гудящей голове...
==> Улицы.

0

13

Так, если этот рыжий еще раз назовет меня деткой или крошкой, я продырявлю его мириадой стальных шипов... ррррр Но поскольку сейчас не было смысла прирекаться, а нужно было спасать свою задницу, ибо перспектива погибнуть в этой дыре не светила.
Сберечь говоришь? Ну что ты, я совсем не против чтобы правительственный служивый висел на моей шее да и к тому же подставлял меня перед теми кто за мной следит, - собственно из-за этого Толиана и решила податься на Палатен рядовым работником. Так сказать, спрятаться на самом людном месте.
Как всегда, наш огненноволосый пытался быть хозяином положения даже в критической ситуации. Он бежал впереди все время подгонял Стилвеб.
И стоило ему опять проявить свою "заботливость" в виде свовестных подгоняев, как взрывная волна от рухнувшего корабля откинула его на дорогу.
С места взрыва летел крупный обломок корабля, который вот-тот да рухнет на разлегшегося на дороге контуженного Джона.
Заколка на волосах Стилвеб сломалась, поскольку ее стальные волосы начали "оживать". Распустившие тонкие длинные и гибкие "прутья" еще больше удлиннились и стали развиваться над головой девушки. Они в долю секунды полетели навстречу крупному обломку и встретили его приградой из огромной "сети", которая разрубила облмок на множество мелких деталей, которые посыпались на рыжего, который успел закрыться плащем.
Поэтому я и не лезу вперед всех в самое пекло... Поднимайся! - рывком подняла Джона за локоть и теперь стала бежать впереди. Длинные стальные волосы немного мешали при беге, царапая куртку на плечах.
==> Улицы

0


Вы здесь » Новый мир » Палатен » Комната консула