Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Палатен » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обычные улицы станции.

0

2

На улицах творилось нечто...Взрывы, гибель невинных людей и сражения на самой станции были неимоверными, бегущие солдаты уничтожали небольшое войско станции Палатен. Где-то в окружении всей суматохи по тропам и мостам шел человек в черном одеянии, ракидывая солдат, как пушинок и то и дело, убиивая выдающихся солдат, каким-то ярким фиолетовым лучом. Но продвигался он не спеша, идя медленно, можно даже сказать скрупулезно, как бы заметая следы за солдатами новой республики...Казалось все были обречены, оставалось лишь бежать или сражаться, кто, что делал было не особо разобрать...

0

3

Парень вылетел на улицы. Такого он давно не видел, хотя воевал он довольно таки долго. - Быстро, на мой корабль. - Крикнул парень троим военным, которые тащили труп четвертого. - Надо отступать.
- Осторожно. - Услышал парень. Когда развернулся, увидел что на них летит истребитель. Тогда парень вскинул правую руку, протез засветился красным и пушки истребителя развернулись в разные стороны. Потом он выхватил бластер и выстрелил два раза в кабину пилота. Но видно не попал, потому что истребитель вышел из пике. Поетому Енджев еще раз поднял правую руку и сжал запястье в кулак. Правый двигатель сломался и истребителя занесло влево. - Быстрей. Мне надо на турели люди. - Потом увидел семью Лейров и сказал им. - Быстрей ко мне на корабль, он самый быстрый. Республиканцам не догнать его.
- Нет, мы не можем покинуть станцию.
- Где твой корабль? - Спросил из военых, котрый уже прийшел в себя.
- В космопорте. Скажите что вы от Енджева. Такой старенький корабль, потрепаный.
- Хорошо. - Парень остался на улицах, пытаясь найти хотя бы кого то, кто хочет спастись.

0

4

==> Комната консула
Разворачивающиеся военные действия все ужесточались. Было еще больше взрывов, криков, жертв...
Продвигаясь все дальше Джон и Стил пытались не ввязываться в потасовки, хотя это было и проблематично ибо уже большая часть станции была разрушена, сообщающиеся мосты захватывались республикантскими войсками. Но пока парочке удавалось проходить препятствия.
Вклинившись в общий поток людей что сбегали по направлению к космопорту они уворачивались от огня что открыл отряд захватчиков.
Укрывшись за обломком разрушенной стены девушка со стальными волосами и рыжеволосый мужчина в коричневом плаще решили переждать пока выстрелы немного не стихнут. Только остальным людям повезло меньше ибо они полегли под открытым огнем.
Подоспели солдаты станции, но и им пришлось туго.
Стил хлопнула Джона по плечу.
Слышь? Бластер мой отдай! - проорала она ему в ухо, пытаясь перекрыть голосом какафонию что царила в этот момент.

0

5

На...держи! Проорал Джон чуть ли не на ухо девушке, затем посмотрел на соединение одного моста и посередине заметил парня, тот кому-то отчаянно махал и кричал, что-то...Рыжеволосый прочитал по губам и глаза счастливо заискрились. Тут же взрыв унес несколько жизней солдат, как станции, так и республиканцев, что было самое худшее, так это то, что открытое пространство можно было легко обстрелять, но пока никого не было видно Джон схватил Стилвеб за шкирку и буквально вытащил ее из укрытия, начав бежать к незнакомцу...Пару истребителей бились в схватке у них над головами, но Джонну это было все равно и добежав до "спасительного лучика", он прокричал, держа Стил за руку: Оперуполномоченый Джон Денсон, мне нужен ваш корабль для спасательной операции, вы естесственно останитесь капитаном. но мне нужно вывезти эту девушку из зоны поражения. Сможете?! Рыжеволосый смотрел на парня, придерживая свободной рукой штурмовую винтовку, что подобрал на поле брани...

0

6

Парень не ожидал такого. - Еще бы... Не остался бы я капитаном, фик бы я их куда то повез. - Но вслух сказал. - Хорошо. Быстрей, пока они не пристрелялись. Куда надо везти? - Спросил Енджев, но тут над головой прогремело пару выстрелов. Парень мнгновенно достал два бластера, а один казалось бы просто сам вскочил в руку парню. Три выстрела и уже трое людей никогда не увидят рассвета. - Быстрей, в космопорте. ИТ-1300. Старый корабль, но республиканцы не догонят. - Тут Енджев опять услышал выстрелы и выстрелил еще раз просто на звук. парень попал просто в голову. Но потом увидел раненого солдата станции, взял его на руки и поспешил в космопорт. - Быстрей, пока космопорт не разнесли. - Поспешил Енджев девушку с парнем.

0

7

К счастью для "опера" и "особо важной персоны для спасения", коими являлись Джон и Толиана, парень оказался сговорчивым. Да в такой ситуации, в принципе, и никто не стал бы прирекаться.
Бившиеся вверху два истребителя разошлись, на прощание долбанувшись друг об друга бортами, правда один из низ них набекренился и постепенно вошел в пике с переходом на "бочку". Его недолгий полет обозначился жирной точкой в виде шарообразного взрыва, разбрасывающего клубы огненного дыма.
Парень, которого рыжий так любезно попросил вывезти его и Толу из этой дыры, бежал позади них, так как у него в руках был раненный офицер. А джон все пытался геройствовать, поэтому невыпуская руки Толы он бежал чуть впереди нее. Правда, такая манера передвижения для Толы была неприемлемой.
Да отпусти, черт тебя дери! - из запястья Толы выросли шипы, что зонзились в руку рыжего. Упс... - вообще-то Тола и не собиралась этого делать, но шипы выросли непроизвольвольно.

0

8

Ау!!! Черт...Джон схватился за руку и тут же разорвал лоскут своей одежды, перевязывая руку на ходу и закусывая зубами ткань. Будь аккуратнее киска, хоть ты и заклинательница которую я должен спасти, в следующий раз я подстрелю тебя из подареного бластера, который ой, как может повредить тебя, поверь. Джон забежал за угол и быстро открыл дверь карточкой, затем дождался парня и произнес: Ну теперь наши пути расходятся! Послушай парень, спаси ее, я возлагаю на тебя...да и на нее большие надежды!!! Когда дружелюбный незнакомец прошел вперед, рыжий схватил за плечи Стилвеб и смотря ей в глаза произнес: Послушай програмист, беги с парнем, у нас мало времени...Главное следуй за тем, кто не собьеться с пути. так сказал мой друг. Мне нужно вывести отсюда правительство...Послушай, спаси нас, спаси нашу республику, я сам не мало видел и мы еще встретимся...я обещаю!!! Джон выбежал за дверь и быстро ее закрыл не давая Стил окликнуть его...

0

9

Парень офигел от такого расклада. - Куда летим? - Только он успел спросить, как на них выбежало двое республиканцев и не долго думая начали практиковатся в стрельбе по живым мишеням. Так как на руках был солдат, парень плечом толкнул девушку в одну сторону, а сам отпрыгнул в другую. Положив офицера, притянул с помощью протеза довольно большой железный обломок, и прыкрываясь ним как щитом, помчал на встречу солдатам. - Кто на нас с мечем, того мы кирпичем. - Сказал парень и толкнул обломок в одного, а протезом атакуя другого. - Покрайней мере оглушил. - Подумал парень. Потом вернулся за офицером и девушкой. - Так куда летим? - Повторил вопрос парень. - Только давай на ходу. - Сказал Ендж и показывая пример двинулся вперед. - Что ты за птица, что будет спасать Республику? Ты ведь волшебница?

+1

10

Вот тебе и поработала недельку за компом, - подумала Стил когда Джон исчез за дверью. Обернувшись к парню на его вопрос - Куда летим? - она не успела ответить так как он оттолкнул ее в сторону. Кувыркнувшись девушка теперь сидела на корточках, рядом с ней остался раненный солдат, а ее теперешний спутник расправлялся с двумя нападавшими республиканцами.
Довольно быстро разобравшись с теми двумя он вернулся за ней и солдатом.
Пока они бежали, он задал ей логичный по своей сути вопрос, правда Толиане как-то не охото было отвечать.
Да нет, все гораздо проще. Я человек, из исчезнувшей касты заклинателей. Решение о моем спасении приняло здешнее правительство. Просто я немного в курсе причины нападения на Палатен.
Вдруг перед ними рухнула преграда из куска обрушавшейся стены. Способностей Толы было достаточно чтобы преодалеть с помощью них эту преграду.
Стальные волосы снова удлиннились и стали немного толще, и сплетенная из волос сеть разрубила кусок стены настолько, чтобы два человека могли спокойно пробежать в образовавшемся проходе.

0

11

Ту-ту-ту...beep-beep-beep...Двери закрываааюююууу... Тут же дверные проемы стали закрываться стальными дверями, которые закрывались вполне стремительно, но остановить их еще было можно. Взрыв послышался за стеной. когда двери сомкнулись и в дыре с двух человек показался свет солца, там за стеной находился балкон, точнее сказать карниз, по которому можно было пробраться вдоль, но к сожелению можно это было сделать одному человеку, ведь карниз был очень хрупким и ножка наверно только золушки прошла бы легко, остальным бы пришлоь идти на цыпочках, все остальное не представляло возможности для быстрого передвижение и попадание на ту сторону к спасательному пульту (двери) и космопорту...

0

12

О... - Только и сказал парень, посмотрев на работу волшебницы. - Я Енджев... Так, на всякий пожарный. А тебя как зовут? - Спросил парень, преодолев препятствие. Но тут на руках застонал офицер. - Не тошни, и так тошно. - Рыкнул Енджев. Потом вместе с девушкой свернул в поворот. - Тут срежем. Быстрей. - Енджев попытался прискорить шаг, но не сильно получалось.
- Давай ты вперед, а то я не сильно могу бежать.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Космопорт.
[mod]В посте мастера ясно сказано, пройти может только один и то со сложностями, тащить с собой офицера да еще и бежать...вобщем исправьте пост!!![/mod]

Отредактировано Angev (2008-12-23 18:49:47)

0

13

Стилвеб, - представилась Тола Енджеву. Настоящее имя пока говорить рано, ибо неизвестно кто он такой. То что он транс, девушке было заметно и невооруженным глазом. Скорее всего наемник, хотя кто его знает.
Они свернули в поворот но их встретило препятствие в виде узкого карниза.
- Давай ты вперед, а то я не сильно могу бежать.
Тола аккуратно пробралась по карнизу, после чего спрыгнула вниз и оказалась у пульта. Пару клавиш и дверь открыта.
==>Космопорт

ООС: так как лень думать чего требует Мистер Мастер, ограничусь этим корявым постом :D

Отредактировано Стилвеб (2008-12-24 17:22:56)

0


Вы здесь » Новый мир » Палатен » Улицы