Новый мир

Объявление

Посвещается той, которую я не любил, но той которой я дорожил. Форум начал свое существование: 20.10.2008 Просмотр форума с 04.11.2008:счетчик посещений
Добро пожаловать на ролевой форум НОВЫЙ МИР!
Админы:
Дин Мак`кен
Вивьен
Лорд Валлтэйн

Модеры:
Набираются!

Реклама:
Реклама должна быть взаимной, это строго проверяется! Из соображений безопасности (и одного настойчего флудераста ChesteRa) теперь реклама форумов производится вами, как гостями.

Гостям
Казалось ролевая по космосу и все тут, а вот и нет, мы админы просим тебя лишь прочитать ситуацию и ты сам поймешь, что это ролевая полная приключений именно для тебя!

Вам уготовано огромное количество локаций и полная свобода действий! Рейтинг игры: NC-21
Происходящее
Так, игра уже набирает обороты! Торопись, а то сюжет будет развиваться без тебя.

Важно:
Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга - и получаем отличную игру!

Полезные ссылки:
Ситуация
Шаблон анкеты
Шаблон анкеты чувствующего
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » ОИС » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кажется их тут нескончаемое число, поэтому многие блуждают здесь неделями.

0

2

>>> типа из Космоса)

Лорд широкими и уверенными шагами шел по уже знакомому коридору, уходящему четко прямо. Не раз за свою жизнь ему пришлось уже побывать здесь, он точно знал нужную дорогу, поэтому совершенно не обращал внимания на многочисленные ответвления. Звездолет он оставил на посадочной площадке, благо здесь их было много, и Винсент сумел завербовать одну за собой.
Что он делал здесь? То же, что и всегда. Новости о последних новинках техники, может быть даже какие-то запчасти или механизмы. Да и нужно все таки хоть изредка появляться, так сказать, на людях, чтобы его чертова семейка не знала покоя и не думала, что он погиб... Некоторые люди и ученые учтиво кивали ему, кто-то откровенно кланялся, заглядывая в холодные глаза парня. Но он научился не обращать на них ровно никакого внимания, не придавая им большей значимости, чем поворотам или стенам...
Винсент резко свернул направо, прошел еще несколько поворотов и завернул налево. Дальше коридор вел уже непосредственно к складу, вот туда-то Лорд и держал путь.

>>> Склад

0

3

Как только Винсент скрылся за первым поворотом, из одного коридора проскользнула девушка. Оглянувшись, она пару раз выругалась и глянула на начало другого коридора. Кэри мелким шагом двинулась в сторону посадочной площадки.
-И угораздило же так вляпаться! Высадил, чёртов придурок! А мне что прикажете делать?! Поймают - мне конец...
Проворчав всю дорогу до посадочной площадки, девушка начала осматривать корабль Лорда со всем сторон, стараясь при этом остаться незамеченной. Наконец найдя подходящий для неё вход, Кэролайн тайно пробралась на борт и спряталась среди множества запчастей и подобной всячины.
-Осталось лишь подождать, пока хозяин корабля свалит отсюда... Лишь бы не проверили...

0

Вы здесь » Новый мир » ОИС » Коридоры