Новый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый мир » Джагава » Платформа


Платформа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта платформа представляет собой нечто вроде космопорта, а мосты ее прикреплены к главным пунктам в городе.

0

2

Внушительный Самулаё вынужден был остаться на орбите. А вниз отправился шаттл Авиал. С прикрепленной к нему боевой платформой, чем немало нервировал мугузов. С другой стороны - Рата всегда брал с собой тяжелое оружие, особенно если предстояла высадка на негостеприимную планету. Будет любопытно, если аквар выйдет не в тяжелом броневом скафандре.
К радости службы безопасности "космопорта", великий рационализатор выбрал обыкновенный скафандр. Но плазменный бластер удобно устроился в небольшом отсеке на бедре - Маи-Мбула недвусмысленно намекал, что пока не доверят местын (и вряд ли будет).
Оставив шаттл-вездеход на платформе, в режиме "убивать все что попробует проникнуть внутрь, кроме хозяина", Рата неспешно направился к выходу. Знакомые обещали ему выгоднейший контракт с мугузами. А если они и не оправдают надежд "рационализатора", то выгода из мугузов все равно будет получена (путем грабежа).

0

3

Тяжелые и выскоие двери отворились и человек в черном плаще и кожаных перчатках вышел в сопровождении невероятно больших мугузов, держа руки за спиной и смотря перед собой, он вскоре отвлекья от мыслей и растваил руки идущему впереди...Как я рад вас видеть, наш дорогой гость!!! Ну проходите, не стесняйтесь эти чугуные лица вам не навредят, пока им не убдет отдан приказ. С чего-то Виктор вел себя странно дружелюбно и даже обнял парня, когда тот подошел вплотную, затем он развернулся, держа его за плечо рукой и сжимая его же такой дружеской чуть озлобленной, но крепкой хваткой. Я знаю, что вы прилетели сюда за хорошим контрактом точнее за деньжатами, поверьте у нас их много, оооочень много, мой дорогой аквар. Итак прошу к столу, обсудить детали...
----> Гостиная дворца.

Отредактировано Виктор Стрэндж (2008-12-05 23:46:44)

0

4

Аквара несколько удивило дружелюбие нанимателя. Рата решил списать поведение Виктора на волнение от контакта с новым наемником, а также от ожидаемым им прибылей.
- Я жду большой выгоды. - Сразу перешел к делу Рата, следуя за Виктором.
[mod]Предупреждаю о том, что посты у нас четыре строки, либо исправьте, либо я понимаю неохото - пишите следующие в исправности.[/mod]
--->Гостинная дворца

Отредактировано Рата Маи-Мбула (2008-12-05 23:48:34)

0


Вы здесь » Новый мир » Джагава » Платформа