Новый мир

Объявление

Посвещается той, которую я не любил, но той которой я дорожил. Форум начал свое существование: 20.10.2008 Просмотр форума с 04.11.2008:счетчик посещений
Добро пожаловать на ролевой форум НОВЫЙ МИР!
Админы:
Дин Мак`кен
Вивьен
Лорд Валлтэйн

Модеры:
Набираются!

Реклама:
Реклама должна быть взаимной, это строго проверяется! Из соображений безопасности (и одного настойчего флудераста ChesteRa) теперь реклама форумов производится вами, как гостями.

Гостям
Казалось ролевая по космосу и все тут, а вот и нет, мы админы просим тебя лишь прочитать ситуацию и ты сам поймешь, что это ролевая полная приключений именно для тебя!

Вам уготовано огромное количество локаций и полная свобода действий! Рейтинг игры: NC-21
Происходящее
Так, игра уже набирает обороты! Торопись, а то сюжет будет развиваться без тебя.

Важно:
Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга - и получаем отличную игру!

Полезные ссылки:
Ситуация
Шаблон анкеты
Шаблон анкеты чувствующего
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » Джагава » Зал старейшин

Зал старейшин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Старейшины для Мугузов не значит старые, довлльно часто великие полководцы входят в это общество. Оно и управляет планетой, решает социальные и военные проблемы...Сам зал - это очень темное помещение, вокруг черного расписного стола расположенны увесестые стулья, отодвинуть которые сможет далеко не каждый, свет в комнату проходит только с затонированных окон под куполом и то невсегда.

0

2

В зал вошел невероятно высокий и атлетически сложанный мугуз, он одной рукой отодвинул дубовое кресло и присев сложил руки воедино. Черный балахон его, не покинул хозяина, он только изредка пошатывался, толи от ветра, толи от прихоти мугуза. Я собрал вас всех здесь!!! проговорил мугуз и прервался, потому что кто-то разворачивал шоколадку: Дрон Кел, ты никак не нажрешься...толстая скотина!!! Я ем и в том, что я ем моя сила, продолжай свою чушь Гелем Дор, а мы послушаем. Злые взгляды пересеклись, но глава продолжил: Мы будем рассматривать статус войны с советом планет!!! Все старейшены всполошились, даже Кел поперхнулся шоколадкой и впал в оцепинение. Как можно...да ты спятил...мы не сможем, ты дурак Гелем Дор... Зазвучали голоса и стихли, после сильного удара о стол главнокомандующего: Молчать!!! Мы столетиями ждали этой войны, готовились к ней. планировали, а теперь вы струсили...еще наши деды замыслили войну, кому, как ни нам возглавить ее?! Нам надоело сидеть только на одной планете и видеть, как другие планеты не обращают на нас внимание, думают, что мы пустяк!!! Сейчас я скажу так...У нас появилась возможность, у нас есть силы и у нас есть козырь... Какой? поинтересовался удивленный мугуз. О нем я расскажу позже, а сейчас. кто пойдет за мной на свещенную войну наших праотцов, ради будущего всей колонии?!!! Большинство подняло руки и закричали Ура!!! Своему предвадителю, кто воздержался тут же ушли и неизвесть, что с ними сталось...

0

3

В коридоре перед залом послышались точные шаги. Быстрые бряканья каблуков дорогих начищеных туфель. Заетм голос охраника зала.
Вам сюда нельзя! - говорил охраник. Но раздался выстрел. Охраник не дожил до пенсии. Двери в зал открылись и в зал вошёл мужчина в тёмных очках, чёрном плаще, чёрной рубашке, чёрных брюках и в чёрных туфлях. Он как ни в чём не бывало прошёл в зал, неся что то в руке. Когда же он подошёл к старейшинам, он уверено бросил им голову охраника под ноги.
-слабая охрана для старейшин подобрана.

0

4

Гелем Дор не шелхнулся, когда рядом с ним встал мужчина в черном, он только сложил пальцы вместе и кисло улыбнулся. Все же другие мугузы всполошились и схватились за свои оружия...Тихо, тихо друзья мои...вот и прибыл наш козырь!!! Хочу представить вам Константина Дрэкона!!! Он должно быть вас удивил или даже испугал, но прошу вас не стоит волноваться. мы заключили с ним "соединение мугузов". Справка: "Соединение мугузов" - самое крепкий и благочистивый договор в культуре расы мугузов, нарушевший его считается последним дерьмом для мугузов, но за частую важно это только для самой расы. Старейшены расселись по местам и Дор продолжил: Прошу вас сесть и рассказать нам ваши планы, дорогой Константин, надеюсь вы произведете тоже впечатление на совет, что и на меня. Гелем улыбнулся и дал слово Дрэкону.

0

5

-Спасибо, дорогой Гелен.
Дрэкон сел за стол и положил на него пистолет очень страного вида, котрый врд ли кто либо из старейшин когда либо видел.
-Что бы не было подозрений, предлогаю всем нам, для начала, убрать оружие. А я пока начну. Видети ли, война с советом планет будет тяжкой. И не только из за того, что вас не так много, но ещё и из за того что у них много техники. А техника полностью подчиняеться мне. Смотрите сами.
Дрэкон щёлкнул пальцами и всё оружие, котрое было в комнате механическим, внезапно перестроилось, прерватившись в разные механо-скульптуры.
-но, мне подвластна не только перестройка,но и вся стистема. Таким образом, несколкьими манипуляциями я смогу настроить технику совета против них самих т.е. сбросят они на нас бомбу, а бомба полетит в их сторону. И это будет только началом.

0

6

Недоверчивые глаза следили за парнем, а когда он отодвинул стул, все просто ахнули, такого не удавалось никому...особенно похожему на человека. Обычно люди могли часами пыхтеть над, тем, чтобы сдвинуть с места эту махину, а тут он просто отодвинул его и все...Затем странное оружие появилось на столе, это было еще одно удивление, а когда Нова сделал движение от которого пару технических агрегатов (утилизатор мусора, старый информационный компьютер) превратились в нечто искаженное и не похожее на подленник, то тут уже все просто положили мечи в ножны и стали завороженно слушать нового знакомого. После чего начали говорить: Это невероятно, просто фантастика, как он это сделал? и тут слова старого мугуза прервали остальные: Мистер Дрэкон, даже если вы умеете это делать, как вы справитесь с целой флотилией один? Я понимаю, мы вам поможем, но флот советов, он состовляет миллионы кораблей, тем более другие летчики не собираются подчиняться нам...Что же вы будете делать, когда техники станет слишком много? Он покуривал старую деревянную трубку и томно смотрел на присутствующих.

0

7

-Вижу, вы всё таки мыслите. что ж, неплохо для живых. и так, целой флотилей? Я объясню.
Дрэкон показал свою руку, котраяраспалась внезапно на атамы, а потомстала появляться из страного черого "дыма"
-Я технологический вирус. Моё тело - это нанороботы. Мне будет достаточно проникнуть на главный корабль. там, всё что понадобиться, взломать кодавик, а также послать вирусы во все компьютеы флотилии. Конечно, это подорвёт фалангу и есть вероятность взрыва центурианы, но ведь вы даже не знаете что это... Конечно же, на главный корабль проникнуть будет несложно, но вместе мы сможем. Но, я хочу заметить и ещё одну вещь. Знавя законы вашей рассы и её устой, технически, нам могут помешать. Думаю, есть смысл вам расказать о том, что есть существа, которые гораздо мощнее обычных расс, как вы. Они управляют многим. Моя система обнаружила тех, кто управляет стихиями... Их не мало. А также, я обнаружил одно существо. Он дикарь, но зато какой дикарь. не одно сражение, в котром он участвовал, он не проиграл. С рождения, он убивал и это нам на руку. Даже ОЧЕНЬ на руку.... Я не буду говорить, кто это и где он находиться, скажу только то, что его умения очень впечатляющие. Думаю мало кто из присутствуюшщих здесь, голыми руками смог бы убить Дракона рзмером с средний звездолёт.

Отредактировано Nova (2008-11-02 00:55:25)

0

8

Старый мугуз выслушал парня и тут же все повернулись к нему. в ожидании чего же он скажет (похоже на Сталина): Ну я думаю... припнуслся он: Что у вас идет какая-то игра слов. Главный корабль по нашим данным, управляет не всеми кораблями...а только те, что могут уничтожить один наш муравейник. Хотя сейчас это не важно... Мугуз засопел и вдыхая дым продолжил: Вы говорите, о ченоби? Я слышал рассказы от деда...но думаю сейчас это просто мелкотня...тем более мы знаем большее, что нам нужно для войны, итак вы говорите о каком-то существе..думаете использовать его против флотили? ухмыльнулся дед: Я думал, у него будет иная цель, хотя я с ним и не знаком...почему вы думаете. что он будет нам помогать? Мало кто на это согласится из внешнего мира, если конечно он человек чести... Тут мугуза не поняли, толи он хотел сказать, что только честный человек, будет помогать им, толи наоборот. Итак, я жду ваших объяснений...

0

9

-Вы верно поняли, всё это игра слов.
Дрэкон встал, подхватив свой пистолет.
-Понимаете, я могу отказаться вам помогать. Вы и без меня справитесь. но у вас будет существенный минус тогда. Это вопервых. а вовторых... - Дрэкон направил пистолет на голову старого мугуза - Какой мне смысл держать вас в живых вообще, если я не работаю с вами? вы не понимаете основной проблемы. Я объясню. Когда вы добьётесь победы и завхватите много територий, что вы сделаете? Будетеи делить власть между собой? Нет. Вы, мугузы, жадные до власти существа начнёте воевать между осбой за обладание этой властью, пока все вместе друг друга не перебьёте. А что будет тогда? всей империи мугуов придёт конец. Я же, заинтересован в том, что бы помочь вам победить и помочь вам не начинать розни между собой. Быссмыслено будет объяснять вам мои планы, вы их непоймёте, но если мы будем действовать по моим счертежам и планам, мы победим.

0

10

Как только пистолет был направлен в сторону старого мугуза, все тут же повставали и схватились за оружия, кроме Дора, старый мугуз же продолжал курить и тут же высказал: Успокойтесь братья мои...не надо! Хорошо мистер Дрэкон, думается мне мы будем с вами работать, как бы мы этого не хотели. Вы действительно полезны, но не считайте нас дураками...колонии мугузов существовали миллионы лет. простоят и еще столько же...не думайте. что все должно рухнуть сейчас. Просто вы... мугуз затянулся: Тот противовес, который клонит нас к войне и именно вы причиной будете ей. Мы согласны сотрудничать с вами, за вами пришлют, а пока мы попросим вас не покидать нашу планету без предупреждения. За вами придут...и да последний вопрос Дрэкон. Почему вы решили помочь нам?

0

11

Дрэкон даже не обратил внимания на направленое оружие.
-всё просто... У совета кесть кое что и я хочу это получить, а в сотрудниестве с вами, до этого добраться не сложно.
Дрэкон улыбнулся.
-И чуть не забыл вам сказать... Кто то в зале распылил порошок. особый порошок. Знаете, на вашем месте, я бы вышел из зала. каждую секунду вы получаете дикую дозу взрыво опасного вещества. Лёгкой искры хватит что бы взорвать всё здание.
рэкон повернулся к двери и медленно пошёл на выход.

0

12

Тут же мугузы побросали оружие и выбежали из здания обгоняя Дрэкона, даже Гелем Дор несся быстрее всех, хотя выглядел спокойно. Старый мугуз только пристально смотрел вслед парню и затем улыбнулся, подумав о том, какие же его соплеменники не наблюдательные. Он курил трубку, а значит искр было полно, вот так вот один человек одурил практически весь совет старейшин, а ведь туда не приводят кого попало...Самое глупое было то, что мугуз просто не сказал им ничего и они наверное даже не поймут, что никакого порошка не было. Итак старик встал и тихо побрел из комнаты, полной неприятных впечатлений и уже забытых разговоров...

0

Вы здесь » Новый мир » Джагава » Зал старейшин